Страница 1 из 1
Продам гибрид White Shark x Lowryder x Imperator
Отправлено 12 Февраль 2010 - 08:06
Есть немного семян гибрид White Shark x Lowryder x Imperator. Цена договорная. Кого заинтерисует в пишите личку :icon_friendship:
P.S. Скоро аутдор :yahoo:
Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил.
MJ: ,
Самоделки:
Культура:
Отправлено 23 Февраль 2010 - 09:59
Дроссель (12 February 2010 - 10:06) писал:
Есть немного семян гибрид White Shark x Lowryder x Imperator. Цена договорная. Кого заинтерисует в пишите личку :icon_friendship:
сколько стоить будет 20 семян? как думаеш автоцвет сохранился? цикл проводил с этими семками? какая всхожемть ?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:55
На всхожесть проверял 100%, цикл не проводил, и по поводу автоцветения тоже ничего сказать не могу, думаю какой то процент всяко разно будет с автоцветением, сам буду их в аут высаживать. Цена: 10шт. 500 руб.
Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил.
Самоделки:
Культура:
Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:36
http://high-stone.org/public/style_images/highstone/snapback.png' alt='Просмотр сообщения' />ГРИБ@ЕДОFF (23 February 2010 - 22:35) писал:
Ябы преобрёл, но у меня самого пачек 25 сидсмена заволялось
Да это серьезно :icon_friendship:
Самоделки:
Культура:
Отправлено 07 Март 2010 - 22:01
Дроссель (12 February 2010 - 08:06) писал:
Добрый вечер.Скажите,как с отправкой на Украину?Очень заинтересовал такой"коктейль".Остались еще семки и будут ли еще "авторские"разработки в да- льнейшем?Cпасибо.
Отправлено 10 Март 2010 - 21:41
Блин не знаю даже, должны пойти, в Беларуси так то вроде теплый климат.
Повторюсь: на автоцветение не тестировал семена, т.к. не имею такой возможности. Сам хочу их в ауте тестить.
Повторюсь: на автоцветение не тестировал семена, т.к. не имею такой возможности. Сам хочу их в ауте тестить.
Самоделки:
Культура:
Отправлено 28 Март 2010 - 04:33
Чуваки, кто получил семя отпишитесь сюда или мне в личку все ли норм дошло!!! Вчера кстати покурил шишек с которых семки ковырял, с наперстка меня порвало, выхватил легкий передоз :)
Самоделки:
Культура:
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата