- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Помогите новичку с выбором и советами пожалуйста Какой бокс смастерить?
Отправлено 24 Январь 2010 - 18:21
Приветствую всех!
Люди, помогите с выбором пожалуйста. Я писал в другом разделе и никто не отреагировал:(
Из каких материалов сделать бокс, каких размеров и какие комплектующие лучше для него приобрести! Хочется максимально качественно и чтобы не сильно по корману ударило... Бокс будет стоять в отдельной комнатке, 2 на 3 метра приблизительно... Она холодная, как на балконе зимой... Помогите начинающему, пожалуйста... Я много чего на форуме уже прочитал и все в голове уже смешивается:) Даже вопросы грамотно сформулировать не получается, не судите уж строго... Заранее спасибо!
Люди, помогите с выбором пожалуйста. Я писал в другом разделе и никто не отреагировал:(
Из каких материалов сделать бокс, каких размеров и какие комплектующие лучше для него приобрести! Хочется максимально качественно и чтобы не сильно по корману ударило... Бокс будет стоять в отдельной комнатке, 2 на 3 метра приблизительно... Она холодная, как на балконе зимой... Помогите начинающему, пожалуйста... Я много чего на форуме уже прочитал и все в голове уже смешивается:) Даже вопросы грамотно сформулировать не получается, не судите уж строго... Заранее спасибо!
Отправлено 24 Январь 2010 - 19:26
а какие растихи ты хочеш вырашивать кокое количество? в принцепе на такой плошади сильно неразгрнишся... говори што ты хочиш раститбь а потом тебе люди помогу и надо юзать форум чювак так нехорошо !! я тоже сначала писал всякую херню не там где надо в итоге я понял што надо сначала всё перечитать а потом только писать!
Да !!! А говорят у нас в стране некурят!))
Отправлено 24 Январь 2010 - 19:54
Да в том то и дело, что все не перечитаешь, а если и перечитаешь то в башке вообще все в кашу превратится... Я видел здесь многим помогли, а я на практике в 3е быстрее схватываю, чем читая...
Вообще хочется пару сортов взять...
Мне очень приглянулся "Opium Fem", хочу узнать выращивал кто его вообще? Описание уж очень вкусное...
Ну а второй сорт думал G-13 Haze взять, да вот пишут что он убивает на повал, что потом тяжело до дивана до ползти:) Хотелось бы такой сорт, чтобы как индика был умерен и по уровню сативы высокий... Чтобы в сон не убивал короче и был очень веселый:) Ну и чтобы потом опять семена не заказывать, а получать хорошие семечки для посадки с выращенных. Выращивать хотелось бы кустов 5...
Вообще хочется пару сортов взять...
Мне очень приглянулся "Opium Fem", хочу узнать выращивал кто его вообще? Описание уж очень вкусное...
Ну а второй сорт думал G-13 Haze взять, да вот пишут что он убивает на повал, что потом тяжело до дивана до ползти:) Хотелось бы такой сорт, чтобы как индика был умерен и по уровню сативы высокий... Чтобы в сон не убивал короче и был очень веселый:) Ну и чтобы потом опять семена не заказывать, а получать хорошие семечки для посадки с выращенных. Выращивать хотелось бы кустов 5...
Отправлено 24 Январь 2010 - 20:15
ну дапустим бокс можно замутить из фанеры если брать индику то до 2x метров высотой я думаю хватит поправте если неправ а если сативу кружыть то повыше надо будеть , потм нужна лампа на 5 растих хватит даната ват так на 400 надо потом надо купить горшки литров от 7 до 10 потом землю надо купить садоводческую с содержанием Ph 6- 6.5 следуший шаг пш метр нужен удобрения на вегу на цветение по мере продолжения будем помогать все вместе !))
Отправлено 24 Январь 2010 - 20:24
Цитата
Да с сортами бы определиться заказать сразу, а пока идут я комплектующие бы закупал, удобрения приобрести любые у меня не проблема...
Отправлено 24 Январь 2010 - 20:33
"Opium Fem"
Тип: Sativa/Indica (50/50)
Время цветения: 60 дней в закрытом помещении. На открытом воздухе созревает в начале октября
Урожайность: 450 граммов с квадратного метра. На открытом воздухе 600+ граммов с растения
Выращивание: В закрытом помещении.
Эффект: Визуальный, мозговой high
Запах/Вкус: Сливочный фруктовый пунш/виноград
Содержание ТГК: 15-18 %
Самое грамотное соотношение на мой взгляд...
Тип: Sativa/Indica (50/50)
Время цветения: 60 дней в закрытом помещении. На открытом воздухе созревает в начале октября
Урожайность: 450 граммов с квадратного метра. На открытом воздухе 600+ граммов с растения
Выращивание: В закрытом помещении.
Эффект: Визуальный, мозговой high
Запах/Вкус: Сливочный фруктовый пунш/виноград
Содержание ТГК: 15-18 %
Самое грамотное соотношение на мой взгляд...
Отправлено 24 Январь 2010 - 21:31
У меня вот еще вопрос... Оформив заказ, оплатить можно через терминал, зачислив деньги сразу на указанный в заказе кошелек? Или нужно свой кошелек обязательно создавать, кидать на него деньги и потом уже делать перевод? (вопрос может глупый, я не пользовался никогда такими платежами)
Отправлено 25 Январь 2010 - 00:45
Я бы на твоём месте сначала бокс построил,если ты хочешь выращивать 5 растений,то как сказал sillla нужен ДнаТ 400w,если не 600w.Так же 2 канальника на обдув лампы и это уже выйдет в немалую сумму!насчёт семян лучше ограничься g13 и ww,дешего и сердито :icon_friendship:
A.C.A.B
Отправлено 25 Январь 2010 - 02:11
Я заказал уже 1 семя "Opium Fem" и 3 семки "White Widow"
Итого начну выращивать 4ре куста...
А чем отличается ДнаТ 400 от ДнаЗ 400? Какая лучше подойдет для меня? Какой дроссель к ней покупать? Читал, что если подключить Днат 250Вт через дроссель на 400 Вт, то лампочка будет выдавать в 1.5р больше Вт, но и срок службы сократится в двое... (до 2-3 месяцев проработает, в аккурат к сбору урожая)
Итого начну выращивать 4ре куста...
А чем отличается ДнаТ 400 от ДнаЗ 400? Какая лучше подойдет для меня? Какой дроссель к ней покупать? Читал, что если подключить Днат 250Вт через дроссель на 400 Вт, то лампочка будет выдавать в 1.5р больше Вт, но и срок службы сократится в двое... (до 2-3 месяцев проработает, в аккурат к сбору урожая)
- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата