High-Stone |FORUM|: ПЕРЕДОЗ - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПЕРЕДОЗ Что делать--передоз Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   miclitel 

• Проходил мимо...
  • Pip
  • Интересы:Люблю интересоваться
  • Курит:Не не курю-вредно.

Отправлено 06 Март 2010 - 08:23

Всем доброго времени суток. Вчера часика в три дня приехал ко мне товарищ,(в машине надо ему было кое-что сделать),начал делать.Товарищ бывает в Европе и пробует что там местные барыги предлагают.То есть как бы не слабый в этом плане.
Так вот,что то у него не ладилось и мы решили по "гайке" хватануть.(гайка-это как напёрсток в крышке для водного,курить удобно)Хапнули-чувствую одна хорошо так взяла,а товарищ ходил ходил и говорит что ему всё хуже и хуже,через пол часа-всё "мясо" "никакой" стал бледный, рыгает, со стула до кресла 5метров еле дошел.Пришлось мне дособирать машину его.Часиков в семь его стало попускать и он остался спать в машине а я уехал.В итоге я виноват что не предупредил (но я и сам не знал,раньше с ним такого не было)потерял кучу времени,ведь он то на часик приехал.
У меня к вам вопросик господа-есть какое нибудь средство чтобы попускало побыстрей таких товарищей.(один раз мужика бухарика на заводе в обед беленой накормили, он такое выдавал-с лужи грязь в рот совал,на вкус пробовал и в носках ходил возле цеха. Так его до дома еле дотащили,помогло только реланиум в ампулах,он мышцы раслабляет)
Кто что делает в таких случаях-поделитесь мыслями. Лично я больше таких не угощаю!

#2 Пользователь офлайн   -SmokeMaster- 

• ---ЗЛОСТНЫЙ БОТАНИК---
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Надуть Планету --- Земля!!!!!
  • Курит:Lowryder #2

Отправлено 06 Март 2010 - 09:17

Просмотр сообщенияmiclitel (06 March 2010 - 08:23) писал:

Всем доброго времени суток. Вчера часика в три дня приехал ко мне товарищ,(в машине надо ему было кое-что сделать),начал делать.Товарищ бывает в Европе и пробует что там местные барыги предлагают.То есть как бы не слабый в этом плане.
Так вот,что то у него не ладилось и мы решили по "гайке" хватануть.(гайка-это как напёрсток в крышке для водного,курить удобно)Хапнули-чувствую одна хорошо так взяла,а товарищ ходил ходил и говорит что ему всё хуже и хуже,через пол часа-всё "мясо" "никакой" стал бледный, рыгает, со стула до кресла 5метров еле дошел.Пришлось мне дособирать машину его.Часиков в семь его стало попускать и он остался спать в машине а я уехал.В итоге я виноват что не предупредил (но я и сам не знал,раньше с ним такого не было)потерял кучу времени,ведь он то на часик приехал.
У меня к вам вопросик господа-есть какое нибудь средство чтобы попускало побыстрей таких товарищей.(один раз мужика бухарика на заводе в обед беленой накормили, он такое выдавал-с лужи грязь в рот совал,на вкус пробовал и в носках ходил возле цеха. Так его до дома еле дотащили,помогло только реланиум в ампулах,он мышцы раслабляет)
Кто что делает в таких случаях-поделитесь мыслями. Лично я больше таких не угощаю!

В таких случаях ничего не сделаешь, остается только ждать когда попустит! Сам не один раз переедал кашу и перекуривал лет 15 назад и так до сих пор что не пробовал, ничего не помогает и не попускает быстро, когда кашу переедал тогда вызов рвоты помогал! :icon_mrgreen:
самоделки: Альтернатива Cooltub-у
mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.
mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.
Изображение
каждый мужчина имеет право налево!!!
Изображение

#3 Пользователь офлайн   =BARMALEI= 

• Плановой
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 Март 2010 - 15:37

На случай переедания каши я знаю способ.
ИХМО, мой личный опыт, никому навязывать не собираюсь:icon_friendship:. Так вот, пару стопок водки и все под контролем.

P.S. Действует только для каши. Молоко итд., не помогает.
Потерпите, дети.Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.
White Russian Закончен.
Sensi Star (fem) Кокос Закончен.

#4 Пользователь офлайн   den184 

• Олдовый
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Курит:мечтающий

Отправлено 07 Март 2010 - 14:07

у нас пипл в подобных случаях аскорбинку хавали,не меньше 5гр в рыльце,грят помогает
сам не пробовал,так как никогда не впадал в подобные состояния,а хотца до жути передоз от дудки осознать и глянуть чё дальше будет (после грибного передоза поганки жрать перестал)
хочу много автоцветов =) хороших и разных

#5 Пользователь офлайн   Ags 

• Олдовый
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 16:59

http://high-stone.or...esli-perekuril/
Вобще то совсем рядом есть такая же темка. :icon_clever:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей