• Нравится 2
Перейти к публикации

Psilocybe Cubensis - Brazillll от Servus

Оцените эту тему


monolitovec

Рекомендованные сообщения

Psilocybe Cubensis - Brazillll
Пролог: до этого у меня был не один цикл, всё проходило достаточно успешно, но репорт вести мне было лень...
урожаи
post-14725-0-52443500-1405791609_thumb.jpg
post-14725-0-20477400-1405791732_thumb.jpg

Последние минуты жизни

прошло много времени с тех времён, и вот наконец то у меня появилась возможность снова заняться своим любимым хобби!
И дабы поделиться своими радостями, я решил завести таки репорт)
Внимание! Рассматриваемая культивация производится только в личных целях! Без цели дальнейшего сбыта!, только для себя и для моего сознания!
Мир.
подробно процесс описывать не буду, ибо инфы и так полно.
И так, споры от великодушного бро ServusА, субстрат перловка, миц стартовал на 6й день, в дальнейшем за сроками я не следил.
После колонизации мица, был сделан, один кейсинг, а остальной миц пошёл на регенерацию, (пшеница) 
В течении недели при заметных изменениях в росте будут новые фотки.
так же прилагаю фото с процесса.
post-14725-0-91717500-1405792672_thumb.jpg
post-14725-0-93231800-1405792811_thumb.jpg
post-14725-0-72554100-1405792949_thumb.jpg
post-14725-0-37675100-1405793124_thumb.jpg
post-14725-0-40864700-1405793261_thumb.jpg
post-14725-0-01966600-1405793386_thumb.jpg
post-14725-0-03199700-1405793582_thumb.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • monolitovec

    32

  • tima_ap

    7

  • леобай

    5

  • Alex Love

    4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ребятки! Новости!
была сделана регенерация на пшеницу, 4 банки!
на фото плохо но видно что миц уже начал перебираться на новый субстрат!
post-14725-0-72028300-1405951974_thumb.jpg
так же из остатков мица был сделан кейк, форма: граненый стакан, за 30 часов миц схватился, и вот сегодня я его достал и поставил на регидру и ХШ.
post-14725-0-22043600-1405952096_thumb.jpg
Кейсинг тоже радует появлением на поверхности жизни)
post-14725-0-66650400-1405952236_thumb.jpg
Так же у меня осталось примерно 300мл мица (на перловке), скорее всего высажу его в аут.
Мир.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем прекрассного времени суток!
Расскажу немного про оборудование, + новости.
Парник: Классика жанра! ( аквариум, керамзит, вода, крышка, свет, технологические отверстия, трубки и прибор)
post-14725-0-63279300-1406020896_thumb.jpg
Увлажнитель: По совету (Леобая) на вдув увлажнителя, приклеил мед. маску.
post-14725-0-30356100-1406021106_thumb.jpg
Вот так вот получилось)
post-14725-0-27705800-1406021218_thumb.jpg
НУ и вся картина в работе!
post-14725-0-54230900-1406021365_thumb.jpg
Новости: Кейк после Реги и ХШ, был поставлен в парник (на фото видно), Ну и мой любимый кейсинг дает о себе знать!
post-14725-0-47118400-1406021584_thumb.jpg
примерно через 15 часов поставлю его на ХШ, без реги! ну а потом прямиком в парник.
Ах да! Совсем забыл! Приобрел вот это!
post-14725-0-83819300-1406021716_thumb.jpg
Добавляю его в воду: вода в парнике и вода в увлажнителе. дабы предотвратить закисание воды.
Всем Мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красота хорошие Бразильцы как трип?

В первом посте не бразильцы) там Аргентина и Орисса

Трип: Сложно описать... разницы между стрейнами не почувствовал, приход резкий стремительный, визуалов не так уж и много, зато "башка" просто взрывается от информации.

При приёме более 6ти гр сухих, становится сложно себя контролировать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем Бобра!
После 12ти часов в холодильнике, кейсинг был сфоткан и выставлен на плодоношение) наблюдаются изменения
post-14725-0-83454000-1406096532_thumb.jpg
Мир. :icon_spin3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на фото невидно что в воду парника собираешься добавить!?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на фото невидно что в воду парника собираешься добавить!?

её там мало, налито до половины высоты керамзита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

её там мало, налито до половины высоты керамзита.

че в бутылке?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

фитоспорин.

:oя думал он только порошком бывает!....
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

слежу, удачи) Вижу, что холодный шок все подряд уже практикуют, но теории про него нигде не написано, поэтому сам не знаю, как и с чем его едят

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня решил сделать повторный ХШ, но после тчательного осмотра кейсинга обнаружил одну примордию) ура! старт Дан! теперь только ждать и наблюдать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем Августа, и Бобра! :icon_biggrin:
У нас Новости! А именно Первенцы!
Стартовали на 9й день.
фото прилагаю.
post-14725-0-39590300-1406874026_thumb.jpg
post-14725-0-67841200-1406874154_thumb.jpg
post-14725-0-86928200-1406874297_thumb.jpg
я безумно счастлив ребятки! Порадуйтесь и вы со мной) :yahoo:
Мир.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю бро!eusa_clap.gif​  С тебя трип репорт icon_brow.gif

Рано ещё... :icon_clever:  трип репорт блин)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

monolitovec,привет

Подскажи как перловку подготавливал,замачивал,варил и т.п.,так чтобы она не слиплась,и на ней что-нибудь росло?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

monolitovec,привет

Подскажи как перловку подготавливал,замачивал,варил и т.п.,так чтобы она не слиплась,и на ней что-нибудь росло?

замочил, сварил (не помню сколько минут), лучше её не использовать! Пшеница всегда лучше!

я сам перловку юзал только из за того что временно пшеницы не было в магазах....

А так ДА! Растет! выше фотки тому доказательство. :icon_biggrin:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А замачивал сколько по времени?
А то я на сутки оставил,так там еще до варки все слиплось?

И сколько варил? добавлял в воду что-нибудь? Гент или еще что

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А замачивал сколько по времени?

А то я на сутки оставил,так там еще до варки все слиплось?

И сколько варил? добавлял в воду что-нибудь? Гент или еще что

промыл, замочил на сутки с гентой, потом варил... недолго не знаю сколько, пока развариваться не начала...

у меня не слиплось видимо потому что не доварил...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем здоровья и жизненой энергии :old:
Ну а я продолжаю свой цикл фотографий (развитие грибов) :icon_thumbs:
post-14725-0-39293800-1407063302_thumb.jpg
post-14725-0-80215200-1407063404_thumb.jpg
post-14725-0-53847700-1407063516_thumb.jpg
Меня напрягает только то что грибосы какие то дохлые - худые :icon_frown:
Надеюсь вам интересно следить за новостями :icon_smile_manure:
Мир :icon_friendship:

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завидую белой завистью - я ращу в пакетах и такого конденсата у меня нет вообще , даже воды подливал , а у тебя прям на стенках террариума влага . Зачет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...