elektrik1710 (20 Февраль 2012 - 10:23) писал:
Дереализация,деперсонализация
...теперь я понимаю что это результат употребления ТГК.
Короче, со мной произошла такая же хрень 3 года назад. Не знал что делать, искал причины возникновения, ходил по больницам, там мне говорили что это всё нагоны. Но через год у меня случились серьёзные осложнения организма на этой почве. Перечитал кучу форумов, энциклопедий, натыкался на такие-же доводы о том что причина ТГК, но все основания этому, пустой трёп "умных исследователей" ограниченных умом. Нигде нет ни одного доказательства что виновен ТГК! Только домыслы, предположения. Сначала я поставил табу на коноплю, потому как "исследователи" писали, что эффект депер-,дере-зации усилится. ...проблема никуда не уходила, перед окном рос здоровый куст Сатори... я решил попробовать чутка, сразу стало легче, сон улучшился, прошел холодный пот по ночам, я стал отвлекаться на разные темы(т.к. я человек верующий, постоянно молился Богу, чтобы он избавил от этого дискомфорта - считаю это ключевым моментом исчезновения дереализации и деперсонализации!).
После пашни кучи информации о конопле, решил всё-таки надыбать медицинский сорт конопли. Но увы, на high-stone таковых не имееться, хоть в описании многих пишут, что годен как мед. сорт. Медицинский сорт - это сорт с преобладанием КБД или же на равне с ТГК. Когда я писал на high-stone и на почту и на форуме, мне сказали, типо парень... ты с луны, такого не бывает, чтобы КБД был выше ТГК! Однако сейчас имею сорт Cannatonic от Resign Seeds(а есть ещё круче True Blueberry 2/3 КБД), очень доволен т.к. содержание КБД:ТГК 50%:50%. Жаль, что именно таких жизненно важных сортов не имеется на high-stone. КБД блокирует действие адреналина, который при дере-,депе-,зации зашкаливает и невозможно отвлечься на какую-либо тему, при этом он(адреналин) вызывает головокружение, рассеянность, страх, тревогу и многое др., у тебя АД подскачило, а у меня щитовидка забарахлила, ноги отказывать стали, равновесие терять стал. Пробовал также много других сортов, G-13, Hashberry, Sadhu, Purple Bud, ну и др. имеющихся на high-stone. Эффекта облегчения достичь сложно, но некоторые симптомы уходят. Как-то решил попробовать барыжку, угощали просто - пожалел.
Всё изменилось после употребления мед. конопли, стал отвлекаться на разные темы, научился просто расслабляться, главное не переборщить и первое время самое напряженное, страхи, тревога как ни крути вертелись и именно под планом если переборешь их то возникает такое чувство освобождения ууфф...
Заметил, что алкоголь усиливает эту болезнь, не сразу, а на следующий день. Отказался от него полностью.
Заметил, что прогулки по лесу приносят успокоение.
А также пей больше чистой воды, не кипяченной.
Всё, что могу тебе посоветовать - это молитва. Ничто не давало мне такого облегчения, как молитва, эффект от молитвы не моментальный , как в случае с планом, эффект от неё постепенный, пропорционален твоему обращению к Творцу, но длительный и стабильный.
А время ещё никого не вылечило. В лучшем случае психологические травмы. А у нас с тобой не психология, а нарушение сератонинового обмена.
Если совсем забодала бадяга, выпроси у врача транквилизатор, например XANAX или любой аналог. Снимает сразу, счастливая жизнь возвращается, но не на долго, потом увеличивать дозу всё больше и больше, а в итоге ещё больший гемор при отказе. Пользоваться на редкие случаи, не чаще 3 раз в неделю... ну в принципе разберешься.
Не теряй надежды!