Дереализация,деперсонализация - Оффтопик - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Дереализация,деперсонализация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 elektrik1710

elektrik1710

..........!!!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
  • Курит:только ЕЁ родимую

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:23

Дереализация,
деперсонализация
Привет всем,прошу отнестись к этой теме серьезно.До вчерашнего дня я не знал что происходит в моей башке,случилось это примерно 3 года назад,я сильно упал на скорости с горного велосипеда,ударился башкой,после этого все и началось,по началу было страшно,2 раза лежал в больнице(на фоне этого расстройства начало скакать АД до 190/110 по этому и лежал в больнице,уточнил чтоб не подумали про дурку)врачи ни чего у меня не обнаружили,к слову сказать я уже к тому времени плотничком курил ганжубас.И вот вчера напоролся на этот Форум www.nevrozu.net/forums/index.php содной стороны я успокоился что теперь знаю что со мной,а с другой стороны страшно,теперь я понимаю что это результат употребления ТГК. Подробнее об этом недуге читайте на этом форуме. И отписываемся тут,кто что думает и кто уже сталкивался так или иначе с этой хренью.
Надеюсь на понимание,на издевки типа "эко тебя торкнуло" отвечу так "Не зарекайся"

Сообщение отредактировал elektrik1710: 21 Февраль 2012 - 14:02

#2 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!
  • Курит:Гавайскую розу и JIF

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:31

и что на том форуме я не понил? у тебя невроз или че? :icon_question: :icon_question: :icon_question:

#3 zyzier

zyzier

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияuBaH (20 Февраль 2012 - 10:31) писал:

и что на том форуме я не понил? у тебя невроз или че? :icon_question: :icon_question: :icon_question:
ЗдороФФ! +100500

Чё каво? Где читать?

Изображение

#4 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:50

у меня тоже дереализация бывает когда курну, почуть не понимаю что я где я что за х происходит вокруг ты да я тоже болен

кстати тоже четыре сотресения у меня

#5 elektrik1710

elektrik1710

..........!!!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:08

Просмотр сообщенияuBaH (20 Февраль 2012 - 10:31) писал:

Зайди на форум там есть раздел по этой хрени там люди описывают свое состояние.

#6 elektrik1710

elektrik1710

..........!!!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияuBaH (20 Февраль 2012 - 10:50) писал:

у меня тоже дереализация бывает когда курну, почуть не понимаю что я где я что за х происходит вокруг ты да я тоже болен

кстати тоже четыре сотресения у меня
только вот разница в том что у меня это на трезвую голову,а по накурке это норма.

#7 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:15

электрик привет :icon_friendship: я конечно не психиатр но ты наверно по натуре социопат .если не в знаешь что это почитай .а если к этому прибавить переживания о здоровье (что былобы если.......или как и что будет дальше )+ твое окружение люди которые нехотя вынуждают задуматься над этим +mj =вывод сильное депрессивное сост-е иногда перебиваемое другими мыслями пока накурен.

#8 elektrik1710

elektrik1710

..........!!!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:16

Просмотр сообщенияzyzier (20 Февраль 2012 - 10:33) писал:

ЗдороФФ! +100500

Чё каво? Где читать?

Изображение
Ищи ссылку в первом посте

#9 zyzier

zyzier

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияelektrik1710 (20 Февраль 2012 - 11:16) писал:

Ищи ссылку в первом посте
А по-конкретней? Ссылко вроде на индекс. В какую тему-то смотреть? Там тем тьма. :kur_2504: (в цитаты заберу)

#10 elektrik1710

elektrik1710

..........!!!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:35

Просмотр сообщенияzyzier (20 Февраль 2012 - 11:24) писал:

А по-конкретней? Ссылко вроде на индекс. В какую тему-то смотреть? Там тем тьма. :kur_2504: (в цитаты заберу)
Она так и называется,а для точного определения этого понятия вот ссыль http:/nevrozu.net

#11 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:35

не людей я не боюсь даже по накуре, наоборот понакидавать на уши прикалывает

#12 zyzier

zyzier

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияuBaH (20 Февраль 2012 - 11:35) писал:

не людей я не боюсь даже по накуре, наоборот понакидавать на уши прикалывает

А боюсь. Но только одних и тех же. Тех, чье имя нельзя называть :ph34r:

Просмотр сообщения4.20 (20 Февраль 2012 - 11:15) писал:

электрик привет :icon_friendship: я конечно не психиатр но ты наверно по натуре социопат .если не в знаешь что это почитай .а если к этому прибавить переживания о здоровье (что былобы если.......или как и что будет дальше )+ твое окружение люди которые нехотя вынуждают задуматься над этим +mj =вывод сильное депрессивное сост-е иногда перебиваемое другими мыслями пока накурен.

Имхо, тут все индивидуально, много от чего зависит. У всех разные тараканы, да окружение, настроение. Короче :icon_friendship: .

Да и мысли материальны бро! Думай о прекрасном :1043269172: и :102:

#13 elektrik1710

elektrik1710

..........!!!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:44

Просмотр сообщения4.20 (20 Февраль 2012 - 11:15) писал:

Если бы все было так просто,я бы и не парился по этому поводу. А вот состояние нереальности это совсем другое,при этом ты все понимаешь что происходит,но ничего с этим сделать не можеш

#14 DON-KORLEONE

DON-KORLEONE

LEGALIZE IT !

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
  • Курит:Domina Haze

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:51

Просмотр сообщенияelektrik1710 (20 Февраль 2012 - 11:44) писал:

Если бы все было так просто,я бы и не парился по этому поводу. А вот состояние нереальности это совсем другое,при этом ты все понимаешь что происходит,но ничего с этим сделать не можеш
Время Лечит

#15 Qwert

Qwert

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:53

Просмотр сообщенияelektrik1710 (20 Февраль 2012 - 10:23) писал:

Дереализация,деперсонализация
...теперь я понимаю что это результат употребления ТГК.
Короче, со мной произошла такая же хрень 3 года назад. Не знал что делать, искал причины возникновения, ходил по больницам, там мне говорили что это всё нагоны. Но через год у меня случились серьёзные осложнения организма на этой почве. Перечитал кучу форумов, энциклопедий, натыкался на такие-же доводы о том что причина ТГК, но все основания этому, пустой трёп "умных исследователей" ограниченных умом. Нигде нет ни одного доказательства что виновен ТГК! Только домыслы, предположения. Сначала я поставил табу на коноплю, потому как "исследователи" писали, что эффект депер-,дере-зации усилится. ...проблема никуда не уходила, перед окном рос здоровый куст Сатори... я решил попробовать чутка, сразу стало легче, сон улучшился, прошел холодный пот по ночам, я стал отвлекаться на разные темы(т.к. я человек верующий, постоянно молился Богу, чтобы он избавил от этого дискомфорта - считаю это ключевым моментом исчезновения дереализации и деперсонализации!).
После пашни кучи информации о конопле, решил всё-таки надыбать медицинский сорт конопли. Но увы, на high-stone таковых не имееться, хоть в описании многих пишут, что годен как мед. сорт. Медицинский сорт - это сорт с преобладанием КБД или же на равне с ТГК. Когда я писал на high-stone и на почту и на форуме, мне сказали, типо парень... ты с луны, такого не бывает, чтобы КБД был выше ТГК! Однако сейчас имею сорт Cannatonic от Resign Seeds(а есть ещё круче True Blueberry 2/3 КБД), очень доволен т.к. содержание КБД:ТГК 50%:50%. Жаль, что именно таких жизненно важных сортов не имеется на high-stone. КБД блокирует   действие адреналина, который при дере-,депе-,зации зашкаливает и невозможно отвлечься на какую-либо тему, при этом он(адреналин) вызывает головокружение, рассеянность, страх, тревогу и  многое др., у тебя АД подскачило, а у меня щитовидка забарахлила, ноги отказывать стали, равновесие терять стал. Пробовал также много других сортов, G-13, Hashberry, Sadhu, Purple Bud, ну и др. имеющихся на high-stone. Эффекта облегчения достичь сложно, но некоторые симптомы уходят. Как-то решил попробовать барыжку, угощали просто - пожалел.
Всё изменилось после употребления мед. конопли, стал отвлекаться на разные темы, научился просто расслабляться, главное не переборщить и первое время самое напряженное, страхи, тревога как ни крути вертелись и именно под планом если переборешь их то возникает такое чувство освобождения ууфф...
Заметил, что алкоголь усиливает эту болезнь, не сразу, а на следующий день. Отказался от него полностью.
Заметил, что прогулки по лесу приносят успокоение.
А также пей больше чистой воды, не кипяченной.
Всё, что могу тебе посоветовать - это молитва. Ничто не давало мне такого облегчения, как молитва, эффект от молитвы не моментальный , как в случае с планом, эффект от неё постепенный, пропорционален твоему обращению к Творцу, но длительный и стабильный.
А время ещё никого не вылечило. В лучшем случае психологические травмы. А у нас с тобой не психология, а нарушение сератонинового обмена.
Если совсем забодала бадяга, выпроси у врача транквилизатор, например XANAX или любой аналог. Снимает сразу, счастливая жизнь возвращается, но не на долго, потом увеличивать дозу всё больше и больше, а в итоге ещё больший гемор при отказе. Пользоваться на редкие случаи, не чаще 3 раз в неделю... ну в принципе разберешься.

Не теряй надежды!

#16 elektrik1710

elektrik1710

..........!!!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:34

Спасибо,буду бороться,к транкам както не хочется прибегать,и к доктору думаю пока не пойду,все таки работа,семья.3а 3года,более менее адаптировался под это состояние,но хочется вернуть все краски жизни

#17 kardinal

kardinal

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Интересы:растеневодство, религия, философия, геронтология, нейрофизиология, астрология... всё интересно!
  • Курит:Parlament

Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:22

Просмотр сообщенияelektrik1710 (20 Февраль 2012 - 14:34) писал:

Спасибо,буду бороться,к транкам както не хочется прибегать,и к доктору думаю пока не пойду,все таки работа,семья.3а 3года,более менее адаптировался под это состояние,но хочется вернуть все краски жизни
100% плутон ретроградный! Настоятельный совет!!! не обижаться и не раздражаться как бы не провоцировали обстоятельства! категорически нельзя жалеть себя! отслеживай себя, пребывать старайся в позитиве! 21 день тренировки и станешь другим человеком. может показаться бредом, но попробуй и убедишься! еще тебя наверняка одолевают мысли о смерти, потеря воли. перепады настроения. короче проблема собственного пути развития!!! тяжкий труд, ломка стереотипов реакции на раздражители, но кроме нас это не сделать никому. увы и ах!)) короче братва, не спите!!! вопросы в личку, постараюсь помочь! Гармонии и процветания на Пути к совершенству! :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей