салют пацаки!Подскажите какую лучше мне лампу для шкафа взять? - Решение проблем - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому

- - - - -

салют пацаки!Подскажите какую лучше мне лампу для шкафа взять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 pablo-men

pablo-men

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Курит:все

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:05

взял два горшка,один 8 второй семь!в один и другой посадил по два!думаю повесить над ними энергосберегающую на 105вт холодного света!есть ошибки??????рад буду коменту!

#2 ton

ton

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:12

минимум 2 по 105в 6400к,и по одной растихе в горшок !

#3 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!
  • Курит:Гавайскую розу и JIF

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:21

да бро по две никак не канает (сложнее будет ухаживать) и свет докупи еще 2700 на цвет тк холодный свет толко на вегу...
а вобче если есть капуста купи Днат и еще одну 105 холодную на досвет, результат не разочарует
удачи

Сообщение отредактировал uBaH: 17 Февраль 2012 - 13:22

#4 pablo-men

pablo-men

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:25

парни я плохо тут на форуме разбираюсь сижу ищу тут где моя тема)))я потерял контакт со своими садоводами и вот решил к вам обратится)))а в магазе у меня только с холодным светом на 105 (значит их не вариант да?у меня телочки уже на веге две недельки сегодня хотел в большую жизнь пустить)вот фото оцените

#5 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:31

Просмотр сообщенияpablo-men (17 Февраль 2012 - 13:25) писал:

парни я плохо тут на форуме разбираюсь сижу ищу тут где моя тема)))я потерял контакт со своими садоводами и вот решил к вам обратится)))а в магазе у меня только с холодным светом на 105 (значит их не вариант да?у меня телочки уже на веге две недельки сегодня хотел в большую жизнь пустить)вот фото оцените
я не вижу...

#6 pablo-men

pablo-men

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:37

не получается фото(допустим 4 горшка по 5 л и посередине в рефлекторе лампу котарая есть сейчас у меня в магазе на 250 вт теплая и еще на 80 вт у меня сейчас на ний светит добавить?пойдет?

братан не могу фото выложить ваще я лох компютерный(((

#7 pablo-men

pablo-men

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:40

во получилось)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_3925.JPG   1,65МБ   32 Количество загрузок:

#8 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияpablo-men (17 Февраль 2012 - 13:40) писал:

во получилось)
да если докупиш такой свет ваще мазя будет все, кстати на данный момент можеш лампу по ниже опустить см 7 - 10

#9 pablo-men

pablo-men

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:50

бро спасибо пошел я теперь со спокойной душой в магаз))))подскажи последний разок еще такую штуку как удобрения на данный момент и с каким периодом и до какого момента поливать и я лтстану от тебя)))

#10 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:54

удобрения рановато еще вобще с 5той пары но я свою кормить со второй пары начил (заглядывай в репу мою) а так буджетные удобряхи это унифлор (рост,микро,бутон) лучше брать комплект, и подороже незнаю есть такие у вас или нет GHE тоже серию бери если средства позволят, а как поливать у меня лично графика нету))) ты главно купи сначала а там разберемся тут я не один на форуме сижу, удачи

#11 pablo-men

pablo-men

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:57

ок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей