Пожалуйста объясните то что я упустил, много часов читал форум не сохраняя нужную инфу а теперь кажется найти ее не реально и сил просто не хватит перелопатить еще раз столько букав.(я натупил одним словом)
имеем бокс размером 70х130х220см хочу для первого опыта высадить 2 ростишки использовать лампу ДНаТ 600Вт лучше обычную или фито где увеличен на 30% синий спектр???(по возможности ссылку для приобретения)
1этап - проращивание разобрался, пророщенную семку в готовый кокс вставляем и усё???
2этап - посадка , я остановился на кокосе с капельным поливом так же туда следует добавить вермикулит и перлит вопрос: в каком соотношении?
полив малютки должен осуществляться очень оккуратно можно пульвелизатором, время полива когда почва сухая на 5см.- так же и для кокоса???
удобрения применяются спустя первые 2-3недели после проростания и последующие каждые 2 недели??? Профессионалы этого дела уточните пожалуйста периодичность использования раствора с удобрениями?!?!?
3 - pH мерить ее на выходе из поддона и каким способом выравнивается pH в коксе??? Еще горшок должен стоять на подставочке чтобы лишняя вода не затопляла корни растения во избежании процесса загноения ?!?!???! горшки решил использовать 20л чтобы не теснить растение.
4 - Удобрения Flora Series азот фосфор калий- по таблице, микроэлементы и что еще упустил разжуйте кому не трудно!!!Органика или химия???!!!!
5 - по воде -не лучше ли кипятить и отстаивать воду а затем наполнять необходимым составом для улучшения качества и т.п.????
по уточнению всех вопросов в будущем обещаю выложить гайд от А до Я и чтоб @такой каких еще не было @ с вашей помощью ветераны садоводства