фитотерапия кому реально помогла mj в мед целях - Оффтопик - High-Stone |FORUM| - Страница 3

Перейти к содержимому

- - - - -

фитотерапия кому реально помогла mj в мед целях

медицина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияKollaider (09 Февраль 2012 - 15:01) писал:

у меня позавчера зуб целый день болел, дома порылся. кетанова не нашел. пошел в аптеку, перед выходом 1 подход к бонгу сделал, пока до аптеки шел, боль прошла. я кетанов канешь купил. но закидываться не стал... пока тьфу 3 раза, не болит... Акаха моя медицинская походу... :yahoo:
визёт тебе )))

#42 kardinal

kardinal

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Интересы:растеневодство, религия, философия, геронтология, нейрофизиология, астрология... всё интересно!
  • Курит:Parlament

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияKollaider (09 Февраль 2012 - 15:01) писал:

у меня позавчера зуб целый день болел, дома порылся. кетанова не нашел. пошел в аптеку, перед выходом 1 подход к бонгу сделал, пока до аптеки шел, боль прошла. я кетанов канешь купил. но закидываться не стал... пока тьфу 3 раза, не болит... Акаха моя медицинская походу... :yahoo:
зубы береги, новые не вырастут, пока медицина в этом бессильна. Марш к стоматологу!!!))))))))) :good:

#43 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений
  • Интересы:Спорт, хорошие книги, комп, наука, ну и марихуана, конечно:)
  • Курит:Пока только во снах

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:06

Согласен, обезболивающие средства причину не устранят.
Трава? Не, не слышал...

#44 wuravl

wuravl

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:32

Короче бразы, попал я один раз под конкретную раздачу пиздючков, итог - двойная гематома мозга и перелом основания черепа, о данном забавном факте узнал я спустя 7 дней когда понял что ещё чуть - чуть и джа будет хлопать меня по плечу. Прибыв в прекрасную больницу имени Боткина ( не ирония, работают лучшие профессионалы всем советую не дай джа конечно) хорошие люди произвели мне трапанацию черепа, после операции ко мне подошёл врач и честно спросил меня о пристрастиях, ну мне терять нечего всё сказал, по итогу мне было сказано что мне крупно повезло, если бы не ОНА полетел бы я через 2 максимум 3 дня, кстати череп свой остался не пластина, что тоже заслуга далеко не моего крепкого здоровья. Я конечно ни кого не призываю, но факт есть факт.

#45 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 828 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияwuravl (09 Февраль 2012 - 21:32) писал:

Короче бразы, попал я один раз под конкретную раздачу пиздючков, итог - двойная гематома мозга и перелом основания черепа, о данном забавном факте узнал я спустя 7 дней когда понял что ещё чуть - чуть и джа будет хлопать меня по плечу. Прибыв в прекрасную больницу имени Боткина ( не ирония, работают лучшие профессионалы всем советую не дай джа конечно) хорошие люди произвели мне трапанацию черепа, после операции ко мне подошёл врач и честно спросил меня о пристрастиях, ну мне терять нечего всё сказал, по итогу мне было сказано что мне крупно повезло, если бы не ОНА полетел бы я через 2 максимум 3 дня, кстати череп свой остался не пластина, что тоже заслуга далеко не моего крепкого здоровья. Я конечно ни кого не призываю, но факт есть факт.
жесть.
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#46 wuravl

wuravl

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:36

Да...... ВАСИЛИЧ про бабусю ты не прав за такие слова унас в Чертаново ебалы сносят с ходу!!!!!!

Не это не жесть, когда сам переживаешь уже не страшно!

#47 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений
  • Интересы:Спорт, хорошие книги, комп, наука, ну и марихуана, конечно:)
  • Курит:Пока только во снах

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:35

Да и не только у вас. Мало того, что это хамство и неуважение к старшим, так еще говорить такое "в лицо" человеку, которому эта бабуся дорога. Неадекватный какой-то... Ни с хуя чет то заводится, то начинает хуйню какую-нибудь городить.
Трава? Не, не слышал...

#48 wuravl

wuravl

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:29

Походу он не только курит, но и продвинуто юзает)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей