занятия накуреному - Оффтопик - High-Stone |FORUM| - Страница 2

Перейти к содержимому

- - - - -

занятия накуреному

накурка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:28

бассейн и настольный теннис.в этом году :kos: и с парашютом прыгну :icon_biggrin:

#22 Rock-N-Rolla

Rock-N-Rolla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Курит:только натур продукт

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:51

С бассейном ты лишканул, я по накуре ну максимум на матрасе надувном могу плавать)) а парашют тема стоящая, я уже 4-ый год зарекаюсь летом прыгнуть, но все руки не доходят...
Are you a rock'n'rolla?

#23 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияRock-N-Rolla (05 Февраль 2012 - 21:51) писал:

С бассейном ты лишканул, я по накуре ну максимум на матрасе надувном могу плавать)) а парашют тема стоящая, я уже 4-ый год зарекаюсь летом прыгнуть, но все руки не доходят...
я хоть и прыгал в армейке 32 раза ,но по накуру это реальное испытание воли боюсь как бы коричневые куличики не вылетели раньше чем я из самолета :icon_biggrin:

#24 STRIM415

STRIM415

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Курит:бросаю сиги,

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:56

ну вы бы еще под грибами бы с парашутом прыгать собралиь. ну такое дело уж не как не по накурке :icon_biggrin:

#25 Rock-N-Rolla

Rock-N-Rolla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:20

Почему бы и нет? Адреналинчик словить нормальный можно) обдолбанным, а вот под грибами не советую, мало ли...
Are you a rock'n'rolla?

#26 IndieHuindie

IndieHuindie

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:21

По накурке часто идеи всякие креативные в голову лезут...если не дома а идея подскочила начинаю быстро в смс записывать чтобы не забыть)бывает такое что по трезвой голове читаешь потом и осознаешь что шляпу какуюто придумал,а иногда конечно ничего так бывают))...а так вообще в музыку повтыкать в наушниках(как раз подарила подруга на новый год зацените парни http://deshevshe.net...47351475872.JPG). :icon_thumbs: для истинных любителей музыки.звук кристальный.и басы долбят на ура.самое то чтобы в транс уйти))).Ну сладенькое я думаю все любят))...а вообще самое лучшее время провождение под MJ это с друзьями в узком круге...главное создать атмосферу нужную и релакс обеспечен.Летом на скутере накуренным очень кайфово..кода особенно жара и ты уже не можешь её терпеть садишься едешь тебя ветерком обдувает.под MJ всё приятнее делать в общем :1043269172:

#27 Rock-N-Rolla

Rock-N-Rolla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:27

Во, сто пудовый трип с парнями по накуре сходить по шаверме затряхнуть в незнакомом месте, это как рулетка русская 6-1 что повезет
Are you a rock'n'rolla?

#28 plastilin20

plastilin20

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 20:46

уборка, стирка и так далее=)))

Сообщение отредактировал plastilin20: 14 Март 2012 - 20:55

лол

Количество пользователей, читающих эту тему: 1