без палева не платим за электроэнергию - Решение проблем - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому

- - - - -

без палева не платим за электроэнергию

электричество не платим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 STRIM415

STRIM415

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Курит:бросаю сиги,

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:36

и так есть простые решения как не платить за электричество, и так возмем розетку и найдем на розетке минус это можно сделать таким прибором Прикрепленный файл  rozetka.jpg   110,5К   23 Количество загрузок: или же вот такой отверткой Прикрепленный файл  43788613.jpg   10,49К   77 Количество загрузок: и так нашли минус и теперь к контакту минус прикрепляем провод, а другой конец провода на батарею отопления, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МИНУС НАДО А НЕ ПЛЮС, если же вы подключете плюс то всех соседей так током пи*данет, да и замкнете все. а если минус то эта розетка просто не будет матать, можете проверить матает ли она это все выключить а в эту розетку ченить воткнуть и выйти и посмотреть матает или нет, ну вот если у вас розетка с заземлением то на такой вроде еще не кто не пробывал, если поробывали и у вас получилось отпишитесь :icon_biggrin:
и есть еще один способ как отключить просто всю квартиру, если у вас еще старый дедовский сщетчик и на нем нет пломб то с него можно выкруть один болт вот этот-Прикрепленный файл  398066809871bbb48cc2d023271baa97fcd49fbbd7_b.jpg   67,97К   100 Количество загрузок: или просто начинать откручивать по тихоньку пока не остановиться счетчик, тока делать все ночью, и в те промижутки когда прихоят проверять свет, у нас например каждый месяц ходят 7 числа так что числа 10 отключаю счетчик и примерно до 3 числа и чтоб хоть чего то нагорело на счетчике, ну вот делайте так по тихоньку и все будет ок)))

#2 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений
  • Интересы:Спорт, хорошие книги, комп, наука, ну и марихуана, конечно:)
  • Курит:Пока только во снах

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:00

Бля пиздец! Ты такой бред написал, что мне иногда кажется, что этот текст сочинил генератор бреда (см. Википедию тем кто не знает, что это)
Трава? Не, не слышал...

#3 rtyj-3000

rtyj-3000

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияBassMan (04 Февраль 2012 - 20:56) писал:

Ты че, долбоеб?! какой нахрен минус в розетке, там ток переменный!
парень имел ввиду фазу

#4 STRIM415

STRIM415

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:04

если бы у тебя в розетке плюс и минус местами менялись то пизданула бы твоя розетка на хуй

#5 gramgram

gramgram

http://high-stone.org/index.php/topic/4131-high-stone-cup-%D1%84

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:07

не переходи на личности, + 1 предупреждение
к тому же он не правильно выразился , не плюс и минус , а фаза и ноль. Так вот ноль надо на батарею, а еще лучше на заземление кинуть, чем на батарею.. и все выйдет !
Аутдор фотоконкурс открыт!!! регистраия в ЛС!!!
Инфо по конкурсу здесь - http://high-stone.or..._240#entry96393

#6 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:19

Послушай, мне от таких электриков как ты, ржачно становится! Почитай физику за девятый класс хотя бы и вкури, что, со времен изобретения Николы Тесла, по сети идет ПЕРЕМЕННЫЙ ток! Грамм, сори, конечно, просто бесят такие вот "умники", которые путают народ.
Трава? Не, не слышал...

#7 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:26

И вообще, к вашему сведению, ноль это заземленный провод, так что понта от этого не будет! Вот если вместо нуля к прибору подключить заземление, то тогда счетчик крутить и не будет, но потеря мощности будет значительна
Трава? Не, не слышал...

#8 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияSTRIM415 (04 Февраль 2012 - 20:36) писал:

и так есть простые решения как не платить за электричество, и так возмем розетку и найдем на розетке минус это можно сделать таким прибором Прикрепленный файл rozetka.jpg или же вот такой отверткой Прикрепленный файл 43788613.jpg и так нашли минус и теперь к контакту минус прикрепляем провод, а другой конец провода на батарею отопления, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МИНУС НАДО А НЕ ПЛЮС, если же вы подключете плюс то всех соседей так током пи*данет, да и замкнете все. а если минус то эта розетка просто не будет матать, можете проверить матает ли она это все выключить а в эту розетку ченить воткнуть и выйти и посмотреть матает или нет, ну вот если у вас розетка с заземлением то на такой вроде еще не кто не пробывал, если поробывали и у вас получилось отпишитесь :icon_biggrin:
и есть еще один способ как отключить просто всю квартиру, если у вас еще старый дедовский сщетчик и на нем нет пломб то с него можно выкруть один болт вот этот-Прикрепленный файл 398066809871bbb48cc2d023271baa97fcd49fbbd7_b.jpg или просто начинать откручивать по тихоньку пока не остановиться счетчик, тока делать все ночью, и в те промижутки когда прихоят проверять свет, у нас например каждый месяц ходят 7 числа так что числа 10 отключаю счетчик и примерно до 3 числа и чтоб хоть чего то нагорело на счетчике, ну вот делайте так по тихоньку и все будет ок)))
да ты просто " повелитель электроэнергии" без обид чувак просто приколол :icon_biggrin: если счетчик без пломб платить по среднему будешь жги или нежги.я старой доброй иголочкой пользуюсь.когда сч-ки меняли я вместо элек-го выбрал мех-ку версии 2.0 у него вся передняя панель прозрачна но там есть точка спайки (так у всех) прожег иглой 0.3мм еще до полмбировки ,а элект-ки чуть ли не с лупой все осмотрели сказали все тип-топ они за порог и диск замер :icon_biggrin:

#9 rtyj-3000

rtyj-3000

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:39

Просмотр сообщения4.20 (04 Февраль 2012 - 21:36) писал:

да ты просто " повелитель электроэнергии" без обид чувак просто приколол :icon_biggrin: если счетчик без пломб платить по среднему будешь жги или нежги.я старой доброй иголочкой пользуюсь.когда сч-ки меняли я вместо элек-го выбрал мех-ку версии 2.0 у него вся передняя панель прозрачна но там есть точка спайки (так у всех) прожег иглой 0.3мм еще до полмбировки ,а элект-ки чуть ли не с лупой все осмотрели сказали все тип-топ они за порог и диск замер :icon_biggrin:
а фото можно?

#10 STRIM415

STRIM415

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияBassMan (04 Февраль 2012 - 21:26) писал:

И вообще, к вашему сведению, ноль это заземленный провод, так что понта от этого не будет! Вот если вместо нуля к прибору подключить заземление, то тогда счетчик крутить и не будет, но потеря мощности будет значительна
приезжай в Россию у нас с розеткати так катит, а у вас там наверно пока вы там мерейте у вас всю проводку поменять успевают, вот у тебя то фаза то ноль в розетке

#11 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:54

Ахаха! Я итак в россии живу, а говорить и ВЫРАЖАТЬСЯ надо нормально. Фаза, ноль и плюс, минус это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Трава? Не, не слышал...

#12 gramgram

gramgram

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:55

так! если кто не знает, то можно присоединить фазу к лампе, а вместо ноля сразу к батарее и все будет работать, а если в счетчик не будет возвращаться ноль, то и счетчик крутится не будет. Советую вступать в такие споры имея хотя бы электротехническое образование

#13 STRIM415

STRIM415

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:57

х знает чем они отличаются, у меня всегда врозетке где тока нет это был минус а где есть плюс

#14 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:13

Граммыч, во-первых, если ты читал мой последний пост, то увидел бы, что я написал то же, что ты написал после. Во-вторых, я, хоть соответствующего образования не имею, занимаюсь радиоэлектроникой с детства и имею довольно неплохие знания и опыт в таких делах!

Граммыч, во-первых, если ты читал мой последний пост, то увидел бы, что я написал то же, что ты написал после. Во-вторых, я, хоть соответствующего образования не имею, занимаюсь радиоэлектроникой с детства и имею довольно неплохие знания и опыт в таких делах!

Трава? Не, не слышал...

#15 ukrop

ukrop

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:28

у меня на такой розеке висят днат 400 .комп .вся электроника 3 мес ...вроде ниче так.соседей не поубивало.главное у соседей по стояку не должно быть пластиковых труб.(спутником в народе называют эту хрень))

#16 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:40

Если ты ноль подключишь, то соседям ничего не будет, хоть пластик ниже или металл. Ноль- это ноль! Для безопасности и придумали на подстанциях заземлять один провод.
Трава? Не, не слышал...

#17 STRIM415

STRIM415

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:55

вот видео нашел чуть ли не плакал когда это смотрел, слабонерным советую не смотреть,

#18 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияSTRIM415 (04 Февраль 2012 - 22:55) писал:

вот видео нашел чуть ли не плакал когда это смотрел, слабонерным советую не смотреть,
печально видеть такое ,а репортеру за такие слова надо :bash:

#19 gramgram

gramgram

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияSTRIM415 (04 Февраль 2012 - 22:55) писал:

флудишь! тема : решение проблем, причем тут твое видео? устное предупреждение пока! устал повторять одно и то же каждый день!

#20 STRIM415

STRIM415

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:12

а репартеру то че, после этого он сам подсел наверно, у такой кучи стоять и там такие пары идут уже видно в конце слов его что его начинает не х*ево так накрывать :pooh_lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей