AK-47 auto GoM/ ЭСЛ 85W/ земля - Гроу Репорты - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому

- - - - -

AK-47 auto GoM/ ЭСЛ 85W/ земля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 Stoner Doom

Stoner Doom

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:06

Всем привет, первый опыт.)
Вчера пришли семки Grass-O-Matic AK-47 auto фемки
Прикрепленный файл  SAM_0217.JPG   406,84К   79 Количество загрузок:
Вчера в 18 часов замочил 2 семки, сегодня посмотрел в 9 утра и не чего не изменилось, поменял вату и в следующий раз заглянул в 17:30 появились маленькие корешки даже миллиметра не было.
Поменял вату опять, положил в более маленький zip-lock и положил на корпус компа (один фиг лежали на полке а комп чуть чуть греет) в 22 часа посмотрел, корешки стали по 2-4мм
Прикрепленный файл  SAM_0208.JPG   406,51К   76 Количество загрузок:
В общем в 12 ночи посажу их.

Теперь тех. часть)
Всё делал исключительно из своих возможностей.

Свет - ЭСЛ 85W 6500K, возможно потом на досвет куплю несколько ЭСЛ'ек тёплых, но это только планы...
Обшивка - Пенофол
Земля - Сад чудес роза+ лимон+ вермикулит
Удобрения - пока ещё не очень разобрался так как от объёма информации полученного за последние 2 недели ещё не оправился, рассчитываю разобраться и купить в первую неделю
Размер бокса - 37x33x55, есть возможность немного увеличить бокс. Ещё раз повторюсь Делал исключительно из возможностей
Вентиляция - пока не релизована но есть кулер Cooler Master 8cm 2200 оборотов , в ближащее время поставлю на вдув.
Режим - и на вегу и на цвет 20/4
Всем мир)

Сообщение отредактировал Stoner Doom: 31 Январь 2012 - 23:12

#2 василич

василич

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений
  • Интересы:разносторонние
  • Курит:пьёт и клей нюхает...

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:09

лампочка горела света не давала лампочка потухла света дала..вазьми днат 150 советую и светы будут давать..

Сообщение отредактировал василич: 31 Январь 2012 - 23:11

все в сад!!!

#3 Stoner Doom

Stoner Doom

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:13

Просмотр сообщениявасилич (31 Январь 2012 - 23:09) писал:

лампочка горела света не давала лампочка потухла света дала..вазьми днат 150 советую и светы будут давать..
Я думаю скорее температура виновата если ты про проращивание.

#4 василич

василич

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений
  • Интересы:разносторонние
  • Курит:пьёт и клей нюхает...

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:13

не я про свет пока у тя там всё ровно..
все в сад!!!

#5 Stoner Doom

Stoner Doom

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:17

я бы с удовольствием, но нету пока что возможности, и тем более с охлаждением очень большие трудности будут, я видал тут репорт с лампой ЭСЛ 85w 2700k там вроде бы не плохой результат был, а я ещё планиую что скорее всего реализую ещё на досвет поставить тёплых ламп парочку.

#6 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:19

Просмотр сообщениявасилич (31 Январь 2012 - 23:09) писал:

Бокс не маленький для дната?

Просмотр сообщенияStoner Doom (31 Январь 2012 - 23:06) писал:

Всем привет, первый опыт.)
Вчера пришли семки Grass-O-Matic AK-47 auto фемки
Прикрепленный файл SAM_0217.JPG
Вчера в 18 часов замочил 2 семки, сегодня посмотрел в 9 утра и не чего не изменилось, поменял вату и в следующий раз заглянул в 17:30 появились маленькие корешки даже миллиметра не было.
Поменял вату опять, положил в более маленький zip-lock и положил на корпус компа (один фиг лежали на полке а комп чуть чуть греет) в 22 часа посмотрел, корешки стали по 2-4мм
Прикрепленный файл SAM_0208.JPG
В общем в 12 ночи посажу их.

Теперь тех. часть)
Всё делал исключительно из своих возможностей.

Свет - ЭСЛ 85W 6500K, возможно потом на досвет куплю несколько ЭСЛ'ек тёплых, но это только планы...
Обшивка - Пенофол
Земля - Сад чудес роза+ лимон+ вермикулит
Удобрения - пока ещё не очень разобрался так как от объёма информации полученного за последние 2 недели ещё не оправился, рассчитываю разобраться и купить в первую неделю
Размер бокса - 37x33x55, есть возможность немного увеличить бокс. Ещё раз повторюсь Делал исключительно из возможностей
Вентиляция - пока не релизована но есть кулер Cooler Master 8cm 2200 оборотов , в ближащее время поставлю на вдув.
Режим - и на вегу и на цвет 20/4
Всем мир)
Здоров :icon_friendship: С началом.Бокс увеличивай.

#7 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!
  • Курит:Гавайскую розу и JIF

Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:21

Бро с началом ты да мы с тобой братья по оружию) У меня такаже лампа давай отдуши замутим что бы наши шишки шишки убили всех :anim:
Ко мне заглядывай нет нет на обмен опытом! Я слежу за тобой :ph34r: Удачи.
Кстати бокс маловат п**здц маловат, там даже автик не поместится с (учетом горшка минимум 5 лиров) и лучше место вдува поставь на обдув кулер! (это для того что бы растиха качалась от ветра и здоровела) Еще рас удачи

Сообщение отредактировал uBaH: 01 Февраль 2012 - 16:24

#8 Stoner Doom

Stoner Doom

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияvovarom (31 Январь 2012 - 23:19) писал:

Здоров :icon_friendship: С началом.Бокс увеличивай.

Просмотр сообщенияuBaH (01 Февраль 2012 - 16:21) писал:

Бро с началом ты да мы с тобой братья по оружию) У меня такаже лампа давай отдуши замутим что бы наши шишки шишки убили всех :anim:
Ко мне заглядывай нет нет на обмен опытом! Я слежу за тобой :ph34r: Удачи.
Кстати бокс маловат п**здц маловат, там даже автик не поместится с (учетом горшка минимум 5 лиров) и лучше место вдува поставь на обдув кулер! (это для того что бы растиха качалась от ветра и здоровела) Еще рас удачи

Спасибо)
бокс позже, когда вырастет (если вырастет) в высоту до 70-80 см увеличу, и возможно глубину до 40-45 чтоб нормальное расстояние между растениями было (по надобности как увижу что растения близко друг к другу), а вообще полный размер бокса (вместе с не обклеенной частью) и если сверху убрать перегородку (она служит светоизоляцией так как я пытался безпалевный бокс замутить) 37x55x55 высота примерная и я ещё могу убрать там ящик но получиться уже не безпалевный бокс, но если будет необходимость уберу.
С кулером придумаю что нибудь, не забуду про обдув растихи :1043269172:
но это позже семена посадил вчера как и планировал но они пока ещё не дают признаков жизни.

Сообщение отредактировал Stoner Doom: 01 Февраль 2012 - 18:19

#9 Stoner Doom

Stoner Doom

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:51

Сейчас опшикивал землю и увидел что один корешок загулся буквой U и вылез из земли (я бы не полез смотреть но его видно было) стал он где то 1 см, поправил его максимально аккуратно и видимо он только начал проклёвываться, вобщем думаю всё будет хорошо. Но напрягла одна вещь в земле увидел мелкую букашку стало ужасно не приятно, наверное в земле сад чудес была, есть у кого рекомендации как избавится от этой нечести и не навредить растению?

#10 ton

ton

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 02:39

Просмотр сообщенияStoner Doom (02 Февраль 2012 - 00:51) писал:

Сейчас опшикивал землю и увидел что один корешок загулся буквой U и вылез из земли (я бы не полез смотреть но его видно было) стал он где то 1 см, поправил его максимально аккуратно и видимо он только начал проклёвываться, вобщем думаю всё будет хорошо. Но напрягла одна вещь в земле увидел мелкую букашку стало ужасно не приятно, наверное в земле сад чудес была, есть у кого рекомендации как избавится от этой нечести и не навредить растению?
лучше не трогай росток,он сам,пока он очень слаб..

#11 Rock-N-Rolla

Rock-N-Rolla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Курит:только натур продукт

Отправлено 02 Февраль 2012 - 04:21

Здарова Dооm, с началом и сахарных шишек тебе. Совет - убирай пенофол и крась белой матовой краской, во первых пенофол это утеплитель свето-тепло отражатель - соответственно в боксе температура выше (тем более досвет хочешь ставить, бокс маленький а это + еще один вентилятор, лишний шум и лишнее внимание ), во вторых света в боксе на порядок больше станет после покраски, учитывая что лампа у тебя на 85 Вт есть смысл заморочиться... Пенофол тоже можно в дело пустись я для своих помидоров в отсеке для веги тоже эсл'ки воткнул и рефлектор из пенофола замутил)) так что давай друг мути все ровно, и будет тебе счастье!
Are you a rock'n'rolla?

#12 VanteZzZ

VanteZzZ

"ГРИБОВОД"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 892 сообщений
  • Курит:LR мужик)

Отправлено 02 Февраль 2012 - 04:35

С началом!!! :drinks: Огромных, смачных шишек тебе!!! Дай фотку бокса глянуть пожалуйста, если не трудно) очень интересно, скоро сам буду мутить)

Сообщение отредактировал VanteZzZ: 02 Февраль 2012 - 04:35

#13 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:50

ну кстати бро поделись фотами что там за чюдо схема у тебя, растиха пока не проклюнулась обтяни верх (горшка стакана) чег8о там у тебя пищевой пленкой пшыкни туда пару рас с пульфика и пару дырок сделай. удачи!

#14 Stoner Doom

Stoner Doom

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияRock-N-Rolla (02 Февраль 2012 - 04:21) писал:

Здарова Dооm, с началом и сахарных шишек тебе. Совет - убирай пенофол и крась белой матовой краской, во первых пенофол это утеплитель свето-тепло отражатель - соответственно в боксе температура выше (тем более досвет хочешь ставить, бокс маленький а это + еще один вентилятор, лишний шум и лишнее внимание ), во вторых света в боксе на порядок больше станет после покраски, учитывая что лампа у тебя на 85 Вт есть смысл заморочиться... Пенофол тоже можно в дело пустись я для своих помидоров в отсеке для веги тоже эсл'ки воткнул и рефлектор из пенофола замутил)) так что давай друг мути все ровно, и будет тебе счастье!

Просмотр сообщенияVanteZzZ (02 Февраль 2012 - 04:35) писал:

С началом!!! :drinks: Огромных, смачных шишек тебе!!! Дай фотку бокса глянуть пожалуйста, если не трудно) очень интересно, скоро сам буду мутить)

Спасибо)))
С краской к сожалению совет не катит так как это ящик стола не имею возможности проводить с ним подобного рода манипуляции, но постараюсь в ближайшее время довести все до ума.

Просмотр сообщенияuBaH (02 Февраль 2012 - 14:50) писал:

ну кстати бро поделись фотами что там за чюдо схема у тебя, растиха пока не проклюнулась обтяни верх (горшка стакана) чег8о там у тебя пищевой пленкой пшыкни туда пару рас с пульфика и пару дырок сделай. удачи!

Братан я ещё вчера плёнкой обтянул) сейчас пришёл проклюнулись совсем малые. Только б&%$#@ть у них теперь у обоих корешки вылезли наружу, поправил фиг с ним, но это очень напрягает.

Фотки:

Первая
Прикрепленный файл  SAM_0220.JPG   459,69К   75 Количество загрузок:

Вторая
Прикрепленный файл  SAM_0221.JPG   452,39К   108 Количество загрузок:

Бокс
Прикрепленный файл  SAM_0219.JPG   349,12К   105 Количество загрузок:

#15 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияStoner Doom (02 Февраль 2012 - 17:37) писал:

Спасибо)))
С краской к сожалению совет не катит так как это ящик стола не имею возможности проводить с ним подобного рода манипуляции, но постараюсь в ближайшее время довести все до ума.

Братан я ещё вчера плёнкой обтянул) сейчас пришёл проклюнулись совсем малые. Только б&%$#@ть у них теперь у обоих корешки вылезли наружу, поправил фиг с ним, но это очень напрягает.

Фотки:

Первая
Прикрепленный файл SAM_0220.JPG

Вторая
Прикрепленный файл SAM_0221.JPG

Бокс
Прикрепленный файл SAM_0219.JPG
а ты думал тебе из орехов сразу пальма с шишей покажеться :icon_biggrin:.не гони бро на вид все пока норм.а вот ручечками ростки не лапай загубишь как за здрассте.

#16 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:05

К лампе поставь поближе у меня растиха стоит 5-7см от лампы это же ЭСЛ она не спалит их. удачи

#17 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:52

На олк посмотрел там типы достойные растения подымают под ЭСЛ :dirol:

#18 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 828 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияuBaH (02 Февраль 2012 - 19:05) писал:

К лампе поставь поближе у меня растиха стоит 5-7см от лампы это же ЭСЛ она не спалит их. удачи
Я бы даже на эсл.ку кулер бы направил, они тоже греют заипцом.
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#19 ton

ton

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияKollaider (02 Февраль 2012 - 21:11) писал:

да и на растиху надо,я пока не направил на росток ветер он не пошел в рост!

#20 Stoner Doom

Stoner Doom

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:35

Просмотр сообщения4.20 (02 Февраль 2012 - 18:09) писал:

а ты думал тебе из орехов сразу пальма с шишей покажеться :icon_biggrin:.не гони бро на вид все пока норм.а вот ручечками ростки не лапай загубишь как за здрассте.
Причём тут руки? я не говорил что я трогал растиху руками!!! Я сказал что я корешки поправил а про руки я не чего не говорил, если у меня нету опыта в практике не надо меня за дилетанта считать, я вроде прилично прочитал материала, я и не писал не про какую пальму эххх... Мир

Просмотр сообщенияKollaider (02 Февраль 2012 - 21:11) писал:

Да кстати греет очень сильно ЭСЛ яб сказал, ну во всяком случае там стоит температура под 28 в боксе
Кстати растихи начали раскрываться
Всё будет) всем спасибо за советы и что просматриваете тему
Добра)

Сообщение отредактировал Stoner Doom: 02 Февраль 2012 - 22:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей