тема посвещается Колянычу,который был мне ближе родного брата .. - Оффтопик - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому

- - - - -

тема посвещается Колянычу,который был мне ближе родного брата ..

огнестрельное оружие мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 VOVA-CHUMA2010

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 344 сообщений
  • Интересы:бродяжьи
  • Курит:лучшие сорта шайтан-травы сортовой

Отправлено 31 Январь 2012 - 04:21

Всем босявый :eusa_clap: Он просил научить как тему намутить и был послан по братски к биксам,если бы мы знали наше будущее.День негатива зайдя в адрес мама с порогу начала плеваться в нас женщина походу догнала ,чё натворила и ищет виноватых.даже пройти к ящику ебанному не дала и поменуть выйдя на улицу кипишь начал кипишовать,мол хули в рожу плюнула все ему кричат она ебнулась,а этому дэбилу х.й докажешь начали поменать и поехал у меня чердак начал ему обосновывать,что не надо было на молодёжь внимания оброщать ну слова за слова уже хуяримся он пиздеца на словах умеет получил по базе съебнул парни говорят Вован надо валить знаешь его,а под тем и этим дурак одним словом,а мне до пизды в бошке крутиться Вовчик я костьми лягу,эту фразу в серьёз не гонял :icon_cry: припёрся тип железо на меня и мол прощение проси у дяди я встал и на сек подумал от своего смерть приму кричу шмаляй или пиздосъ знаешь же и слава Джа Саня шипа его рубанул проснулся как не в чем не бывало белочку хватанул,всё таки в душе понимает,что минуснул вот из всех бродяг вхожих ко мне,собака тока его кусала это надо было видеть Дрон на 2м забор как нидзя хуйнул,но у неё была жертва за сек хватает за ногу перелом за спину и подбигаю она его за голову и хочит в вальер тащить обосрался я про него молчу кричал даже не понял пиздаб.л ,тока попустило ну хоть он намного вредней меня привет МУВИКУ всё равно свой :polling: бл. бухаю и......как бы тоже ,хотя вчера мы её оба хватанули ну помините друга он мне от души помогал не взерая на подъёбы.... :offtopic: :offtopic: :offtopic: Ближе к теме любители огнестрела пишим чё знаем и такой вопрос какое оружие круче пулемёт Томсона или Венчестер816? Т.Т. или орёл в пустыне? калашик 47 или ак74? чутка,но тоже??? Продолжение с фото моя мася все собаки поподают в рай :friends: Прикрепленный файл  020720113604_1.jpg   17,95К   13 Количество загрузок: это была самая крутая кабелей рвала стафары ломились :polling:

Прикрепленные файлы

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...
6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

#2 василич

василич

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений
  • Интересы:разносторонние
  • Курит:пьёт и клей нюхает...

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:24

мне оружие не по жизни даже нож..для этого есть специально обученное мясо..мой мозг моё оружие...а животных в током состоянии видеть не могу душа разрывается харош мучить сабаку..

Сообщение отредактировал василич: 31 Январь 2012 - 12:24

все в сад!!!

#3 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияVOVA-CHUMA2010 (31 Январь 2012 - 04:21) писал:

Всем босявый :eusa_clap: Он просил научить как тему намутить и был послан по братски к биксам,если бы мы знали наше будущее.День негатива зайдя в адрес мама с порогу начала плеваться в нас женщина походу догнала ,чё натворила и ищет виноватых.даже пройти к ящику ебанному не дала и поменуть выйдя на улицу кипишь начал кипишовать,мол хули в рожу плюнула все ему кричат она ебнулась,а этому дэбилу х.й докажешь начали поменать и поехал у меня чердак начал ему обосновывать,что не надо было на молодёжь внимания оброщать ну слова за слова уже хуяримся он пиздеца на словах умеет получил по базе съебнул парни говорят Вован надо валить знаешь его,а под тем и этим дурак одним словом,а мне до пизды в бошке крутиться Вовчик я костьми лягу,эту фразу в серьёз не гонял :icon_cry: припёрся тип железо на меня и мол прощение проси у дяди я встал и на сек подумал от своего смерть приму кричу шмаляй или пиздосъ знаешь же и слава Джа Саня шипа его рубанул проснулся как не в чем не бывало белочку хватанул,всё таки в душе понимает,что минуснул вот из всех бродяг вхожих ко мне,собака тока его кусала это надо было видеть Дрон на 2м забор как нидзя хуйнул,но у неё была жертва за сек хватает за ногу перелом за спину и подбигаю она его за голову и хочит в вальер тащить обосрался я про него молчу кричал даже не понял пиздаб.л ,тока попустило ну хоть он намного вредней меня привет МУВИКУ всё равно свой :polling: бл. бухаю и......как бы тоже ,хотя вчера мы её оба хватанули ну помините друга он мне от души помогал не взерая на подъёбы.... :offtopic: :offtopic: :offtopic: Ближе к теме любители огнестрела пишим чё знаем и такой вопрос какое оружие круче пулемёт Томсона или Венчестер816? Т.Т. или орёл в пустыне? калашик 47 или ак74? чутка,но тоже??? Продолжение с фото моя мася все собаки поподают в рай :friends: Прикрепленный файл 020720113604_1.jpg это была самая крутая кабелей рвала стафары ломились :polling:
Здоров Тёзка :icon_friendship: Чесно скажу: несколько дней думал ответить тебе али как.Тему ты такую создал.... даже не знаю как сказать.Я просто не люблю об этом.(Даже не знаю понял я правельно или нет)Но.....отвечу что понял я .
Лет 10 назад у меня получилась пимерно такаяже история.Мой лучший друг-разбился. Только не в аварии а с 5 этажа упал.
Ощущений не передать.До сих пор как вспоминаю-слёзы накатывают.
С тех пор я не могу сказать что у меня есть друг.
Есть знакомые,(хорощие знакомые)но друга нет!!!
Есть жена с ребёнком,но друга нет!!!
И я как-то не хочу кого-то близко подпускать.
Не хочу еще раз пережить это.
Всё будет ОРЛАЙТ!!!

#4 VOVA-CHUMA2010

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 344 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:57

Непонял тема раздвоилась???
Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

#5 VOVA-CHUMA2010

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 344 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 02:58

Просмотр сообщенияVOVA-CHUMA2010 (18 Февраль 2012 - 12:57) писал:

Непонял тема раздвоилась???

Ай юй народ,вроде каждый второй парняга(мужичино) любит железо :offtopic:Сегдня изнеё в батл сс 400м. с первого глаз увеличевает,буд то 10м. да и точка :good: из 5ти позиций точка рулит скоро на сафари в Смоленскую обл,там и медвед есть,говорят его легче вальнуть,чем кабана и думаю правда,так как на кабана охотился и попали на гиганта матёрого мы в четыри ствола пол бошки нет,а он бежит успокоили в 2-3м.такой адреналин,особенно при перезарядки и если бы не моя 10патронная добежал бы у них 2выстрела и .опа да и в 600-700м.они курили ,а я хотел иж.12к.,Джа помог сделать правельный выбор я в него 6.5рожков влупил на середине все тружанули много промохов,но собрался и с 300-250м. не разу и половину в бощку ,а ему пофиг. До этог молодого в дали снял в глаз и пиз.а аж не интересно все бурчали Вова снайпер приехать за 400км и не разу не шмальнуть домой да видали б они этого весь волосатый с.ка вот так ходили на бычару и как же он бехал бощки нету,а бежит на нас нет бы в другую сторону,но он и волка сабил бы истенный лидер егерь говорил,что с ним была самка с малыми защищал и мог убить,често мишу жаль мне и лису ,там и рысь видали,но она красава,я в глаз увидел красава пожелел,а заец зимой ложиться думает,что на шифре,но моя оптика не даром 12руб.стоит как дал и окрапил снег красным ну теперь ваши походу имеются пишите....

Прикрепленные файлы

#6 DON-KORLEONE

DON-KORLEONE

LEGALIZE IT !

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
  • Курит:Domina Haze

Отправлено 15 Март 2012 - 07:30

Вованыч когда приколишь новыми растихами?

Сообщение отредактировал DON-KORLEONE: 17 Март 2012 - 08:25

#7 svarog

svarog

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:12

Мужики, вот читаю ваши посты и ни х.. не понимаю. Это мне укуриться очень сильно надо, или вам поменьше коноплёй баловаться? Не всё ж в жизни занимает место конопля, нужно ж еще как-то самообразованием заниматься, да хотя бы писать научиться с минимумом ошибок. Без обид, мужики :drinks:

#8 VOVA-CHUMA2010

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 344 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияsvarog (20 Апрель 2012 - 09:12) писал:

Мужики, вот читаю ваши посты и ни х.. не понимаю. Это мне укуриться очень сильно надо, или вам поменьше коноплёй баловаться? Не всё ж в жизни занимает место конопля, нужно ж еще как-то самообразованием заниматься, да хотя бы писать научиться с минимумом ошибок. Без обид, мужики :drinks:

Земляк ты попал вагон для курящих :pooh_lol: За ошибки не въхал :icon_hmm: :icon_hmm: ты походу себя имел в виду пишешь укуриться,а в нашем русс-яз нет такого слово :rofl: и многим включая и меня слово обид.не вкатывает,так как на оби...х воду возят и...........ещё кое что :rofl: ...Мы огорчаемся,но никак не об..... :icon_clever: А кому ты чиркнул ,что марья единственная утеха :icon_question: :icon_question: :icon_question: и мужики на заводе :old: Я и в 70л буду парнем в душе как 25летний :kur_2504: ...

#9 DON-KORLEONE

DON-KORLEONE

LEGALIZE IT !

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
  • Курит:Domina Haze

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:53

а у нас на Урале мужики на тракторах землю пашут и папиросы без шиш курят :russian:
svarog ты видать форум перепутал :icon_question: по Русскому Языку форум дальше :icon_friendship:

Сообщение отредактировал DON-KORLEONE: 20 Апрель 2012 - 09:56

Темы с аналогичным тегами огнестрельное оружие мира...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей