gramgram (20 Февраль 2012 - 18:23) писал:
что ж у вас вобще в голове происходит? Вы все такими крутыми хотите быть, со стволом... все дела.. Но это не круто .. в людей целится вобще крутым никогда не было, А в войнушку надо было в детстве играть, а сейчас уже взрослые люди - пора не ствол в карман класть, а в голову - мысли! Хотя на даче у нас ствол имеется , но из него застрелили только консерву))
С головой у нас все в порядке. Согласен только с тем что в людей целиться не есть хорошо. Не все же по молодости в школе ботали и в дэнди рубили, я вот боксом занимался со всеми вытекающими последствиями (драки, рамсы, стрелы), a осознание того что все это мне нафиг не нужно пришло к годам 20 когда шабить начал, к этому времени у меня и у парней уже было много "друзей", я думаю не у меня одного так... Земля круглая думаю когда нибудь я сними пересекусь, и если вдруг окажется что я в меньшенстве больница на пару месяцев и инвалидность мне обеспеченa) Или другой вариант: прогуливаешься ты с девушкой в парке, из кустов вылазят три-четыре отморозка с плохими намерениями, a тебе предъявить кроме "мыслей в голове" нечего, ну или на дачу сбегать за валыной как вариант. В жизни всякое бывает... Лучше иметь голову на плечах и ствол за пазухой