W-Dwarf,Big-Devil#2/Днат400,Эсл250*2/Почва/Этиссо,Рипен/ - Гроу Репорты - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому

- - - - -

W-Dwarf,Big-Devil#2/Днат400,Эсл250*2/Почва/Этиссо,Рипен/

зимняя авто-репуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#1 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Почитать после трудового дня,.....
  • Курит:А как-жешь!!!

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:48

Форумчане Всем приватос Братухи :icon_friendship: Братья Говеры здравствуйте,сердцу дорогие!!!
Решил замутить вторую репулю...
Боксик тот-же самый(напоню:комната"стакан") :icon_mrgreen:
Лампы использую: Эсл 250-6400К Эсл 250-2700К Днат-400 :icon_thumbs: :icon_thumbs: :icon_thumbs:
Сорт от Будды Белый Карлик кАжись.....Прикрепленный файл  Фото 2012 024.png   204,86К   46 Количество загрузок:
Земелька используется Роза,Лимон от Сада чу.. :D .) и вермик...Пропорция:Розу с Лимоном 50/50.На 10 литров замешанной почвы 2 л. верма... Прикрепленный файл  Фото 2012 037.png   177,64К   49 Количество загрузок:
2 Семки замочены на 3 часа Прикрепленный файл  Фото 2012 027.png   254,13К   52 Количество загрузок: :icon_spin3:
Высажены вчера-же вечеремом и поставлены под 9в. Эсл 2700 пока не вылезут 20/4 будет световой режим..Прикрепленный файл  Фото 2012 038.png   184,57К   41 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Фото 2012 040.JPG   702,11К   23 Количество загрузок:

Одну семку сразу в 10л.посадил горшок,вторую придется пересаживать :kos:

По поводу удобрях конечно хотелось по лучше намутить да пока...с зюзями не особо... та и надо Этиссо добить :bash:

Да и что не делается все к лучшему :1043269172: Миру-Мир

Сообщение отредактировал Sanhes: 01 Апрель 2012 - 11:07

#2 DON-KORLEONE

DON-KORLEONE

LEGALIZE IT !

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
  • Курит:Domina Haze

Отправлено 31 Январь 2012 - 08:11

Sanhes Салам!
С Очередным :icon_friendship: :icon_thumbs:

#3 Timgor

Timgor

oldschool

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 08:25

Свет у тебя вообще в порядке! :eusa_clap: с началом, желаю качественного урожая!!! :scare:

#4 VOVA-CHUMA2010

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 344 сообщений
  • Интересы:бродяжьи
  • Курит:лучшие сорта шайтан-травы сортовой

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:22

Не понял писал уже тебе со стартом и фото не было и за темой подключил следить страно форум походу банят заметили ,Filla старая репа вылезает на первую страницу и моя ред-драгон,хотя не я не он не писали :icon_hmm: :icon_hmm: :icon_hmm: дружеский совет молодым растам не вздумайте банчить под понтом ходока :acute: ходок для них барыга,лучше без лавэ,но на воле и с планом,хотя в нашей стране комсомолов за 70лет вбилось ,знаю в 60ые сажали за 2таблеты синих реладормов и две кодеина от кашля от 2-5 как за здрасте,но такого беспредела не было знакомый греванул 1-2граммами её в метро к примеры повезали где покупала она подогрели и уехал дядя на 4г,щас бы от 8до 20г вроде,раньше хранение,транспортеровка 1ч,а щас предпродажа и х.й докажешь,что не у бабушке .уй и он дедушка ,щас без проблемрейдэры они 2-3года назад схавал обнон одного цыгана-барыгана с 1.5кг метадона добозарились на 100т.;$ :102: взяли и закрыли на 17л. вроде ну туда и дорога была волна гасили пепсов и их ,хотя у цыг,есть как в любой нации люди :icon_thumbs: и :bad: про негров незнаю без жалости понаехали и банчили всем подряд :aikido: да время настоящий пиратов прошло как сон присели все лоходроны шучю понятия не позволяли отдать на реализацию и тд вот и хавали полесосом все ядные близкий наш до 18лет день не дожил и вроде сила как у зубра ,а сердце :diablo: причём ,второй близкий говорил,что игла прям в вене ломалась,так сидя и уехал царство небесное сыч в наших сердцах,мама сошла с ума и позже вскрылась не было никого у ней :cray: ну не обесудь за мой негатив ,чё то думал у себя братан будь на шифре все пишут форум не форум,а они посты читают :suicide: и легалайз в нашем веке ,точно не светит,а когда ты запятнам :diablo: Вот у парадайза вошли бокс не нашли :buba: значит не хотели :mad: орехи ф2 в унитаз,а сортовые оставили вывод хотят их курить,я из бункера на днях 2дня не выходил спалил нарушку причём ещё той весной во гружу да?? Но братаны и сёстры по постам видно,ху из ху и кто есть х.й :clapping: ...ну давай по теме ты опечатался ,что щас 2700 горит :icon_question: и как понял три солнца горит у тебя бокс или как было балкон-рум :icon_thumbs: ,кстати бокс это лаборатория,а просто лампа с вентом нет :rofl: вот и думай :102: б.я крокодилом бы так занимались как моим,твоим лекарством .тебя кумарит когда 2-3дня перерыв :icon_question: :icon_question: меня крутит,потею,нервный,а пятку :drag: и как новый апетит,сука от водяры больше гимора бычка,белка,макрухи-бытовухи с планом всё по другому ну все вкурсе и ПУТИН,но кармушку красным х.й закроют,а прочёл про 9в въехал бля этиссо пиши в личку сделаю босявый грев джи флоройПрикрепленный файл  290420112229_2.jpg   70,7К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  310820114830_2.jpg   21,59К   22 Количество загрузок:он и она знают,что в в еде бак не в одном другом нету ,того что в бак ...Прикрепленный файл  261120116240_1.jpg   109,45К   23 Количество загрузок: юзал этиссо небо и земля как и качестве ,кол,послевкусие

Прикрепленные файлы

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...
6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

#5 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 13:06

:icon_friendship: Всем сапасибо друзья.

Вован в "стакане"сейчас кое-кто растет:троянчик и блэк джек все авто.Вечерком залью.....ты прав боксом это назвать нельзя,скорее чулан с вентами.....блин надо делать :icon_lol: основательней...По поводу банчить это все no good.У меня из близких 1 человек знает что мучу....А тут недавно знакомый :kur_2504:говорит;с барыгой познакомилося трава у него хорошая и головы по 3 и по 5,начал говорить наверное растит пес и продает :secret: :icon_brow: Вот так через неделю пропал чел и все уже как месяц не слуху не духу..добанчился
.Если успею попробую хапнуть набор Баковский что-то в районе 5т стоит.Согласен с написанным :icon_clever: Вован!
В "стакане сейчас как сказал жители,а которые из этой репы стоят под слабенькой эслкой 9 ват :) ...Сам куру не первый год...с утра обязательно надо поправится :kur_2504:когда не куранешь нервичек присутствует.Когда есть возможность камушка взять более или менеее,беру на попуск.Водяру уже наверное 2.5года не пью,пивко две,три бутылки не больше...
В прошлом,присутствовали в моей жизни хмурые дни... :icon_evil: так что с алко нашему брату надо быть на чеку..
Сейчас фотки блэк джек авто 36дн1Прикрепленный файл  Фото 2012 002.png   191,03К   69 Количество загрузок:.2Прикрепленный файл  Фото 2012 003.png   103,34К   72 Количество загрузок:
Второй Черный Джек показал вроде нехваку фосфора,как и Садом в этом возрасте...Прикрепленный файл  Фото 2012 006.png   170,39К   53 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Sanhes: 31 Январь 2012 - 15:10

#6 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!
  • Курит:Гавайскую розу и JIF

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:45

Брат с началом но яебу у тебя свет как надо от души с началом)!!! :icon_thumbs:

#7 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!
  • Курит:Гавайскую розу и JIF

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияuBaH (31 Январь 2012 - 20:45) писал:

В м :pooh_lol: ою репу тоже загляни там лорик один хочет быть одной большой шишкой отвечаю восьмое чудо света, заходите не пропустите дамы и господа :russian:

#8 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияuBaH (31 Январь 2012 - 20:45) писал:

Просмотр сообщенияuBaH (31 Январь 2012 - 20:48) писал:

В м :pooh_lol: ою репу тоже загляни там лорикодин хочет быть одной большой шишкой отвечаю восьмое чудо света, заходите не пропустите дамы и господа :russian:

Ок,Вано загляну!Но на будущее не пиши двумя постами через 2 мин. лучше нажми изменить мессагу и допиши :icon_friendship: Мат тоже не есть хорошо..говорю без пи....

#9 Мувик

Мувик

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:43

Sanhes с Продолжением Бро !!!
Удачи во всех начинаниях :icon_friendship: !

#10 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияМувик (31 Январь 2012 - 21:43) писал:

Sanhes с Продолжением Бро !!!
Удачи во всех начинаниях :icon_friendship: !
Мувик спасибо уважаемый друг :icon_friendship:

Сейчас заметил что вчера две репы :pooh_lol: отпечатал,одна почти пустая но два человека там отписались!Сори...их тоже прочитал спасибо 4.20 и Вован
фигня какая-то..но да ладно простят меня модеры... :icon_friendship:

Сообщение отредактировал Sanhes: 31 Январь 2012 - 22:47

#11 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:32

Всем привет! :icon_friendship:
Две новости одна хорошая....
Взашли белые карлики :icon_mrgreen:Прикрепленный файл  Фото 2012 004.png   180,82К   19 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Фото 2012 003.png   181,48К   18 Количество загрузок:
Только заметил у них в горшках,поземле бегают с кончик иголки ,толи паучки толи...кароче очень маленькие...Еще вчера запалил их,сук. бегают...Залил их фитовермом 0.5к на 0.25 воды,сегодня тоже.С утра сидели,дальше отпишу.....

#12 sasha7880

sasha7880

Дед в красный глаз одет

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
  • Курит:я гурман курю в беломоре план..L.R.#2,АК-47,Diesel Ryder ,Mazari

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияSanhes (31 Январь 2012 - 13:06) писал:

:icon_friendship: Всем сапасибо друзья.

Вован в "стакане"сейчас кое-кто растет:троянчик и блэк джек все авто.Вечерком залью.....ты прав боксом это назвать нельзя,скорее чулан с вентами.....блин надо делать :icon_lol: основательней...По поводу банчить это все no good.У меня из близких 1 человек знает что мучу....А тут недавно знакомый :kur_2504:говорит;с барыгой познакомилося трава у него хорошая и головы по 3 и по 5,начал говорить наверное растит пес и продает :secret: :icon_brow: Вот так через неделю пропал чел и все уже как месяц не слуху не духу..добанчился
.Если успею попробую хапнуть набор Баковский что-то в районе 5т стоит.Согласен с написанным :icon_clever: Вован!
В "стакане сейчас как сказал жители,а которые из этой репы стоят под слабенькой эслкой 9 ват :) ...Сам куру не первый год...с утра обязательно надо поправится :kur_2504:когда не куранешь нервичек присутствует.Когда есть возможность камушка взять более или менеее,беру на попуск.Водяру уже наверное 2.5года не пью,пивко две,три бутылки не больше...
В прошлом,присутствовали в моей жизни хмурые дни... :icon_evil: так что с алко нашему брату надо быть на чеку..
Сейчас фотки блэк джек авто 36дн1Прикрепленный файл Фото 2012 002.png.2Прикрепленный файл Фото 2012 003.png
Второй Черный Джек показал вроде нехваку фосфора,как и Садом в этом возрасте...Прикрепленный файл Фото 2012 006.png
Это не фосфор бро,это кривой Ph.У тебя Ph выходной снизу полюбЭ ниже 5.7 Вот и неусваивает азот.Если не исправить то через 5-6 дней будет совсем худо.Промой почву и подними Ph 6.2-6.4.Но поражённые листья нормальными уже не станут.

Сообщение отредактировал sasha7880: 02 Февраль 2012 - 15:57

#13 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияsasha7880 (02 Февраль 2012 - 15:53) писал:

Это не фосфор бро,это кривой Ph.У тебя Ph выходной снизу полюбЭ ниже 5.7 Вот и неусваивает азот.Если не исправить то через 5-6 дней будет совсем худо.Промой почву и подними Ph 6.2-6.4.Но поражённые листья нормальными уже не станут.

sasha 7880,здорв уважаемый :icon_friendship:
Почему решил что ПШ :icon_question: :icon_question: :icon_question:

Пацаны эти твари с прозначными ножками,как малюсенькие паучки!!С..а ааа что делать други? :icon_eek:

#14 gramgram

gramgram

http://high-stone.org/index.php/topic/4131-high-stone-cup-%D1%84

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 02:53

Короче Санчес , где ты показывал недостаток фосфора на лопухе! - это у тебя паутинный клещ на 99% уверен я! переверни лопухи и посмотри : у основания листьев будут прозрачные мелкие с 1мм черти как личинки , а взрослые они как черные точки будут , тоже мелкие с 1-2 мм
Обычно образуются при низкой влажности, я применил два раза фитоверм из пульвика по всем листьям с обоих сторон, через неделю никого не было, не фитотоксичен при правильном применении(0,5гр /0,5 литра воды) , полностью выводится растением за 20 дней
по земле они же у тебя и бегают..
Аутдор фотоконкурс открыт!!! регистраия в ЛС!!!
Инфо по конкурсу здесь - http://high-stone.or..._240#entry96393

#15 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:21

Просмотр сообщенияgramgram (03 Февраль 2012 - 02:53) писал:

Короче Санчес , где ты показывал недостаток фосфора на лопухе! - это у тебя паутинный клещ на 99% уверен я! переверни лопухи и посмотри : у основания листьев будут прозрачные мелкие с 1мм черти как личинки , а взрослые они как черные точки будут , тоже мелкие с 1-2 мм
Обычно образуются при низкой влажности, я применил два раза фитоверм из пульвика по всем листьям с обоих сторон, через неделю никого не было, не фитотоксичен при правильном применении(0,5гр /0,5 литра воды) , полностью выводится растением за 20 дней
по земле они же у тебя и бегают..

Вот оно как бывает!Грамм спасибо завтра загляну,но уверен ты прав,листья которые опали как-будто высосаны :mad: !Мля вот как мне кажется:что почва долго стояла и запрела,там и завелась эта нечисть! Почву больше за неделю брать не буду,.... :pooh_lol:
Два раза уже обработал.Даст Джа все наладится! Завтра отпишу,как делишки!
Я почему-то был уверен что Фосфор млин,уж очень похоже на прошлый кустик САДа......сори был не прав :take_example: век живи,век учись! :icon_friendship:

#16 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:58

Добрый день! :icon_friendship: Под листами вроде-бы все чисто!Прикрепленный файл  Фото 2012 008.png   315,83К   24 Количество загрузок:Все три горшка с большенькими чисты.Эти твари только в новой посадке(2горшка) стоят в далиПрикрепленный файл  Фото 2012 001.png   215,62К   54 Количество загрузок:..Прикрепленный файл  Фото 2012 002.png   260,66К   65 Количество загрузок:.Может пересадить?или здохнут! :diablo: Прикрепленный файл  Фото 2012 006.gif   115,13К   42 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Sanhes: 03 Февраль 2012 - 13:01

#17 VOVA-CHUMA2010

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 344 сообщений
  • Интересы:бродяжьи
  • Курит:лучшие сорта шайтан-травы сортовой

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:13

ДА СУПЕР СРОЧНО за химарём они ибуться размножаются каждую сукенду,тепло и влажность 40-50% ихняя стехия по идеи на будущие бокс,рум,теплцу перед высадкой стерелзуй комплекс от вред-пдарков,как с уборкой у тебя забваешь :icon_question: :icon_question: и запустить появится белокрылка,тоже мразь они б.ять все трхомы :bash: вплоть до пи....не дай Джа не тяни каждый час,день потеря качества.....
Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...
6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

#18 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 02:41

Просмотр сообщенияVOVA-CHUMA2010 (03 Февраль 2012 - 14:13) писал:

ДА СУПЕР СРОЧНО за химарём они ибуться размножаются каждую сукенду,тепло и влажность 40-50% ихняя стехия по идеи на будущие бокс,рум,теплцу перед высадкой стерелзуй комплекс от вред-пдарков,как с уборкой у тебя забваешь :icon_question: :icon_question: и запустить появится белокрылка,тоже мразь они б.ять все трхомы :bash: вплоть до пи....не дай Джа не тяни каждый час,день потеря качества.....
ОК :icon_thumbs:Утром оболью еще раз --фитовермом-- для проф :icon_lol:филактики!Вроде пишуть --карбофос-- от этих ползающих.До недавнего пару макс. три раза влажной пробегал.Последнее время стал после кормехи,полива сразу тряпочкой протер и вообще :icon_thumbs:Они не от грязи я надеюсьИзображениеКогда я землю купил,в прихожей бросил на неделю-полторы и забыл....в пакете,наверное запрела и писец.... Но поза :secret: вчера их было много,сегодня штикм 4 узрел..
Хранит Джа Нас и наш Сад :1043269172: :old: Всем спс :icon_friendship:

#19 Мувик

Мувик

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:10

Просмотр сообщенияVOVA-CHUMA2010 (03 Февраль 2012 - 14:13) писал:

:icon_friendship:
Была у меня напасть с белокрылкой :bash: 3 раза травил.
Лапухи с низу как в икре ментая вымазаны были.
Зато намотал на ус - Ноги в Тепле а Бокс в чистоте.

#20 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:20

Просмотр сообщенияМувик (04 Февраль 2012 - 06:10) писал:

:icon_friendship:
Была у меня напасть с белокрылкой :bash: 3 раза травил.
Лапухи с низу как в икре ментая вымазаны были.
Зато намотал на ус - Ноги в Тепле а Бокс в чистоте.
Мувик,понятно друг!Но вроде белого-крыла не видно,не много мошек и эти БУкашки :icon_mrgreen: .Вобщем где ползучие-пролил почву фитовермом 1к/1л. в такой-же пропорции всех опшикал пульвиком.Чистота залог удачнного ХВ-верняк :good: :icon_friendship:

Сообщение отредактировал Sanhes: 12 Февраль 2012 - 00:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей