Не понял писал уже тебе со стартом и фото не было и за темой подключил следить страно форум походу банят заметили ,Filla старая репа вылезает на первую страницу и моя ред-драгон,хотя не я не он не писали

дружеский совет молодым растам не вздумайте банчить под понтом ходока

ходок для них барыга,лучше без лавэ,но на воле и с планом,хотя в нашей стране комсомолов за 70лет вбилось ,знаю в 60ые сажали за 2таблеты синих реладормов и две кодеина от кашля от 2-5 как за здрасте,но такого беспредела не было знакомый греванул 1-2граммами её в метро к примеры повезали где покупала она подогрели и уехал дядя на 4г,щас бы от 8до 20г вроде,раньше хранение,транспортеровка 1ч,а щас предпродажа и х.й докажешь,что не у бабушке .уй и он дедушка ,щас без проблемрейдэры они 2-3года назад схавал обнон одного цыгана-барыгана с 1.5кг метадона добозарились на 100т.;$

взяли и закрыли на 17л. вроде ну туда и дорога была волна гасили пепсов и их ,хотя у цыг,есть как в любой нации люди

и

про негров незнаю без жалости понаехали и банчили всем подряд

да время настоящий пиратов прошло как сон присели все лоходроны шучю понятия не позволяли отдать на реализацию и тд вот и хавали полесосом все ядные близкий наш до 18лет день не дожил и вроде сила как у зубра ,а сердце

причём ,второй близкий говорил,что игла прям в вене ломалась,так сидя и уехал царство небесное сыч в наших сердцах,мама сошла с ума и позже вскрылась не было никого у ней

ну не обесудь за мой негатив ,чё то думал у себя братан будь на шифре все пишут форум не форум,а они посты читают

и легалайз в нашем веке ,точно не светит,а когда ты запятнам

Вот у парадайза вошли бокс не нашли

значит не хотели

орехи ф2 в унитаз,а сортовые оставили вывод хотят их курить,я из бункера на днях 2дня не выходил спалил нарушку причём ещё той весной во гружу да?? Но братаны и сёстры по постам видно,ху из ху и кто есть х.й

...ну давай по теме ты опечатался ,что щас 2700 горит

и как понял три солнца горит у тебя бокс или как было балкон-рум

,кстати бокс это лаборатория,а просто лампа с вентом нет

вот и думай

б.я крокодилом бы так занимались как моим,твоим лекарством .тебя кумарит когда 2-3дня перерыв

меня крутит,потею,нервный,а пятку

и как новый апетит,сука от водяры больше гимора бычка,белка,макрухи-бытовухи с планом всё по другому ну все вкурсе и ПУТИН,но кармушку красным х.й закроют,а прочёл про 9в въехал бля этиссо пиши в личку сделаю босявый грев джи флорой
290420112229_2.jpg 70,7К
12 Количество загрузок:
310820114830_2.jpg 21,59К
22 Количество загрузок:он и она знают,что в в еде бак не в одном другом нету ,того что в бак ...
261120116240_1.jpg 109,45К
23 Количество загрузок: юзал этиссо небо и земля как и качестве ,кол,послевкусие