Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG - Гроу Репорты - High-Stone |FORUM| - Страница 3

Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG

lowryder esl growing

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

Опрос: Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG (136 пользователей проголосовало)

Кым бол по жиизни братищке

1. Мал щщсыгейн (24 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

2. Базар жок поцан (17 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

3. Мужик ат душии ваще (60 голосов [44.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.12%

4. Кыздарай (3 голосов [2.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.21%

5. Анаша курильщик (21 голосов [15.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.44%

6. Мусор гой (1 голосов [0.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.74%

7. Озын кым бол? (10 голосов [7.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:27

да это дрв по ходу :excl: херня а не лампа , знаю на собственном опыте !!!! :icon_clever: :icon_clever: :icon_clever:
светит пиздэс а толку никуя !!!

#42 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!
  • Курит:Гавайскую розу и JIF

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:48

Установил кулер на обдув (теперь моя девочка колышется)))):
Изображение

#43 Stoner Doom

Stoner Doom

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:57

Просмотр сообщенияuBaH (01 Февраль 2012 - 19:05) писал:

MVB 250W E40№ по П/Л: 570-01051
Изображение

630 тенге

Технические характеристики:
Мощность: 250W цветовая температура: 3600K тип патрона: E40 рабочее напряжение: 220V цвет колбы лампы: Матовая тип лампы: Ртутные дроссель: не требуется Ширина: 90mm длина: 230mm Световой поток: 5600lm

Наша???

Она нейтрального спектра бро, думаю не очень подайдёт да и слабовато она для 250W светит.

Сообщение отредактировал Stoner Doom: 02 Февраль 2012 - 22:58

#44 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:55

Всем дарова решил пойти на криминал, ибо процент женских растений может вальироватся (замочил еще две семки)
Изображение

Иеще решил использовать систему SOG не знаю получится ли но будем пробывать!
Всем удачи!

#45 yurok86

yurok86

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:09

ну!с новым криминалом тебя :icon_biggrin: :eusa_clap:

#46 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:22

ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ СОБРАВШИХСЯ НА ЕТОМ ФОРУМЕ
И так у нас по расписанию вести с полей:
-Чп имело место быть когда я уронил горшки и про*е*бал одну пророщеную семачку, но одна осталась и я жду с нетерпением когда она проклюнется.
-Наша Элеонора (так я назвал ее)))) вроде как растет рядом ее две систричке(т.е.одна вторая под вопросом):
Изображение
Изображение
На фото нам неделька..
Кстати появился лишний косарь завтра еду закупатся в плане удобрений.
И как вы могли заметить на досвет пришла синяя лампа думаю все наладится!
Спасибо за внимание! Мусаров лесом, а нам удачи!

Сообщение отредактировал uBaH: 03 Февраль 2012 - 20:34

#47 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:36

Я дико извеняюсь но фока так залилась перезаливатся не хочет, там в низу лежит лампа (6500к) и больше ничего интересного)))
Да и еще мы переехали на режим 20\4 и режим наших поливов и всего с завтрашнего дня - вода- засуха(2дня), удобра- засуха(2дня), сульфик- засуха(2дня) ну вот вроде все!

Сообщение отредактировал uBaH: 03 Февраль 2012 - 20:53

#48 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияuBaH (03 Февраль 2012 - 20:36) писал:

Я дико извеняюсь но фока так залилась перезаливатся не хочет, там в низу лежит лампа (6500к) и больше ничего интересного)))
привет бро , вопрос такой если мои глаза меня не подводят ты зачем растихи в железные банки посадил?

#49 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:09

Просмотр сообщения4.20 (03 Февраль 2012 - 20:53) писал:

привет бро , вопрос такой если мои глаза меня не подводят ты зачем растихи в железные банки посадил?
бро тебя глаза подводят

#50 VanteZzZ

VanteZzZ

"ГРИБОВОД"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 892 сообщений
  • Курит:LR мужик)

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:39

гы) меня тоже значит глаза с утра подвели) МИр вам) Ванька, скажи...вот кулер у тя большой сколько вольт( 12???) и где нахватить такой?)и маленький на обдув тоже 12??? от одного блока в параллели питаются? температура у тебя ваще супер, блин) а если 2-ю лампу нахватишь, 6400 то не жарковато будет? как думаешь? я полетел за лампами и за утеплителем внутрь... вдув какой пассивный? ссори за неразбериху в куче вопросов, я ХОЧЕ ВСЁ ЗНАТЬ)) :icon_clever:

Сообщение отредактировал VanteZzZ: 04 Февраль 2012 - 07:45

#51 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияuBaH (03 Февраль 2012 - 21:09) писал:

бро тебя глаза подводят
это не есть хорошо реакция с окислением может иметь место да и с пересадкой траблов больше чем с пластиком

#52 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 828 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:04

Просмотр сообщенияuBaH (03 Февраль 2012 - 20:36) писал:

Да и еще мы переехали на режим 20\4 и режим наших поливов и всего с завтрашнего дня - вода- засуха(2дня), удобра- засуха(2дня), сульфик- засуха(2дня) ну вот вроде все!
Меня опытные гроверы научили, я с тобой поделюсь... автикам засуху низя давать, скажется на выхлопе, они любят пить. Но и переливать тоже не стоит.
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#53 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:53

Я рад что хоть кто то заглядывает) Всем день добрый 12.35 в нашем чаосвом поясе))

Просмотр сообщенияVanteZzZ (04 Февраль 2012 - 07:39) писал:

гы) меня тоже значит глаза с утра подвели) МИр вам) Ванька, скажи...вот кулер у тя большой сколько вольт( 12???) и где нахватить такой?)и маленький на обдув тоже 12??? от одного блока в параллели питаются? температура у тебя ваще супер, блин) а если 2-ю лампу нахватишь, 6400 то не жарковато будет? как думаешь? я полетел за лампами и за утеплителем внутрь... вдув какой пассивный? ссори за неразбериху в куче вопросов, я ХОЧЕ ВСЁ ЗНАТЬ)) :icon_clever:
Большой на 12, маленький тоже, питаются с одного блока, температура не очень у меня но в целом конечно пойдет (28-30), уже нахавал и никак там не жарко темпа таже, вдув пасивный, кажется разобрался) :icon_friendship:

Просмотр сообщения4.20 (04 Февраль 2012 - 08:43) писал:

это не есть хорошо реакция с окислением может иметь место да и с пересадкой траблов больше чем с пластиком
бро я же говорю глаза тебя подвели по чуть чуть сам не первый рас подымаю какое железо?!))) :icon_friendship:

Просмотр сообщенияKollaider (04 Февраль 2012 - 09:04) писал:

Меня опытные гроверы научили, я с тобой поделюсь... автикам засуху низя давать, скажется на выхлопе, они любят пить. Но и переливать тоже не стоит.
тогда я полив меняю - вода вода сульфик вода вода удобра короче говоря вот такой полив так норм будет? имеется чаще но меньше
Всем спасибо за советы и вопросы а я поехал за удобряхами и землей)) Всем удачи! :icon_friendship:

Сообщение отредактировал uBaH: 04 Февраль 2012 - 09:54

#54 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:55

Кстати уже где через нидельку я их буду гнуть кто раскажет как СОГ делается в двух словах?

#55 Мувик

Мувик

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:03

Просмотр сообщенияuBaH (04 Февраль 2012 - 09:53) писал:

Всем спасибо за советы и вопросы а я поехал за удобряхами и землей)) Всем удачи! :icon_friendship:
:icon_friendship:
Пока не уехал, земля Роза - Лимон -Херовая стала (по себе сужу)(2пакета Розы + 2 пак Лимон(все 5 литровые пакеты)) + 2 пак. вермика(1литр) + 1пак. Перлита(1литр) = Землюха сначала пушистая была а щас слежалась(не дышит) и ростихи хворают.
Купи Грин Ворлд если есть.

#56 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияМувик (04 Февраль 2012 - 10:03) писал:

:icon_friendship:
Пока не уехал, земля Роза - Лимон -Херовая стала (по себе сужу)(2пакета Розы + 2 пак Лимон(все 5 литровые пакеты)) + 2 пак. вермика(1литр) + 1пак. Перлита(1литр) = Землюха сначала пушистая была а щас слежалась(не дышит) и ростихи хворают.
Купи Грин Ворлд если есть.
блин денег мало было но по взможности все максимально нужное купил: унифлор рост(кстати подскажите скока бадяжить его растихе неделя), сульфат магния (аптечный), купил корневин но он походу для клонов, или можно туда его в растиху прям? и землю купил без вермика без нихуя 5л просто на начало у меня земся просто стоит с огорода в горшках)) земля кстати не роза лимон а "ФАСКО" питательный грунт короче говоря, и взял на досвет ЭСЛКУ еще одну 2700к (55в). Подскажите щас уже хочу разводить удобру. Всем удачи

#57 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияuBaH (04 Февраль 2012 - 12:38) писал:

блин денег мало было но по взможности все максимально нужное купил: унифлор рост(кстати подскажите скока бадяжить его растихе неделя), сульфат магния (аптечный), купил корневин но он походу для клонов, или можно туда его в растиху прям? и землю купил без вермика без нихуя 5л просто на начало у меня земся просто стоит с огорода в горшках)) земля кстати не роза лимон а "ФАСКО" питательный грунт короче говоря, и взял на досвет ЭСЛКУ еще одну 2700к (55в). Подскажите щас уже хочу разводить удобру. Всем удачи
Здоров Вано :icon_friendship: Из удобр только унифлор и сульфик?И семидневкам рановато удобры.

#58 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияvovarom (04 Февраль 2012 - 12:53) писал:

Здоров Вано :icon_friendship: Из удобр только унифлор и сульфик?И семидневкам рановато удобры.
я дурак пересадил ее в другой горошок, и еще дал удобряху 50% от дозы производителя))) да лорик он сука живучий не погибнет бем надеятся)

#59 VanteZzZ

VanteZzZ

"ГРИБОВОД"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 892 сообщений
  • Курит:LR мужик)

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:18

я тоже планирую гнуть, когда бокс замучу и посажу) в сибири ппц проблема: обошел и обьехал все магазы, кроме Леруа Мерлен...это жесть! 85Вт-105Вт только по 4200((( а 2700 есть тока 65Вт...может 2*65Вт? стоит то ска по 450р 0.о

#60 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:03

Просмотр сообщенияVanteZzZ (04 Февраль 2012 - 14:18) писал:

я тоже планирую гнуть, когда бокс замучу и посажу) в сибири ппц проблема: обошел и обьехал все магазы, кроме Леруа Мерлен...это жесть! 85Вт-105Вт только по 4200((( а 2700 есть тока 65Вт...может 2*65Вт? стоит то ска по 450р 0.о
У меня стоит одна 2700 и одна 6500 чито на вегу такая схема на цвет встанут обе 2700. А гнуть граматная тема помниш я тебе кидал сылку на репу))

Сообщение отредактировал uBaH: 04 Февраль 2012 - 17:03

Темы с аналогичным тегами lowryder, esl, growing

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей