Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG - Гроу Репорты - High-Stone |FORUM| - Страница 11

Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG

lowryder esl growing

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

Опрос: Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG (136 пользователей проголосовало)

Кым бол по жиизни братищке

1. Мал щщсыгейн (24 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

2. Базар жок поцан (17 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

3. Мужик ат душии ваще (60 голосов [44.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.12%

4. Кыздарай (3 голосов [2.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.21%

5. Анаша курильщик (21 голосов [15.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.44%

6. Мусор гой (1 голосов [0.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.74%

7. Озын кым бол? (10 голосов [7.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:32

Просмотр сообщенияuBaH (18 Февраль 2012 - 10:16) писал:

Даров братиш)))
Думаеш передоз? Она уменя иммунитетная дувчушка к такой теме, кстати там помимо зада чудес еще есть унифлор 1.5 грам)))
Кстати заглянул в бокс никаких признаков передоза, растем и радуем батю :D
Дай джа чтоб все нормально было.Я и подсчитал унифлор и сад.Ты пока 50% влил а вольешь 100% будет передоз.

#202 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!
  • Курит:Гавайскую розу и JIF

Отправлено 19 Февраль 2012 - 08:42

Просмотр сообщенияvovarom (18 Февраль 2012 - 11:32) писал:

Дай джа чтоб все нормально было.Я и подсчитал унифлор и сад.Ты пока 50% влил а вольешь 100% будет передоз.
я ей дал стольниик))) а младшей 50,

седня еще рас посмотрел в бокс все мазя, решил туда пару дней не заглядывать (все полил подогнул)
кстати заметил такую тему что без ЦК растиха кустится жосткто, и подгибать удобнее. Прошлые циклы подымал лорку чисто глиста шишка на ЦК и еще пару мелких, а тут разница сразу ух, ну еще и свет прибавился на 50%.
Всем удачи послезавтра фото (удивитесь моей пушке)

#203 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:33

Просмотр сообщенияuBaH (19 Февраль 2012 - 08:42) писал:

я ей дал стольниик))) а младшей 50,

седня еще рас посмотрел в бокс все мазя, решил туда пару дней не заглядывать (все полил подогнул)
кстати заметил такую тему что без ЦК растиха кустится жосткто, и подгибать удобнее. Прошлые циклы подымал лорку чисто глиста шишка на ЦК и еще пару мелких, а тут разница сразу ух, ну еще и свет прибавился на 50%.
Всем удачи послезавтра фото (удивитесь моей пушке)
Ждемс.Мы любим удивляться!! :icon_friendship:

#204 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:47

Всем салам, после долгого ожидания (за не имением фото апарата) мы обьявились! и о новости Эля (хоть я и не сомвался) девочка!!! малявка тоже растет и подгибается:
(*эля 25 дней, малая 14 дней)
Малая:
Изображение
Общий план:
Изображение
Пару кол (может разглядите волосики):
Изображение
Изображение
Седня дал большой удобряху на цвет (200%) поглядим что будет.
Всем рахметы, и удачи!

Сообщение отредактировал uBaH: 22 Февраль 2012 - 14:14

#205 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:54

Здоров Вано!
Эксперименты пошли? ((((
С телефона смотрю, неудивиться твоей растишки. Но раз сообщение бодрое то все надеюсь окей

#206 zyzier

zyzier

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:50

Хая!
Симпатичная растиха. Я ток никак не пойму, она у тебя длинная такая? или ракурс такой? У меня просто лорику тоже 22 дня, а она выглядидт как-то по-пышней чтоле... <_< или это свет ?

#207 sasha7880

sasha7880

Дед в красный глаз одет

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
  • Курит:я гурман курю в беломоре план..L.R.#2,АК-47,Diesel Ryder ,Mazari

Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:16

А зачем давать удобряху 200% ?это же :bash:
Ты издеваешься :diablo: ?
Смысла нет давать растению 200% ему !00% достаточно все лишнее выпадает в соли....
И еще как понять компот 100%?

Сообщение отредактировал sasha7880: 25 Февраль 2012 - 00:34

#208 poW_Wer

poW_Wer

В Ауте от Индора...

• Гровер
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
  • Интересы:Vires sapiens herbas scit qui est ius
  • Курит:пьёт,и бап ибёт.

Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:25

200% дашь и начнешь мутить новый цикл через неделю. ей еще на вегу можно неделю давать пока колы не подрастут.

курил - Automatic Blueberry (LLS), Lowryder #2 (JD), Mazari (SS), Auto ak-47 f2 (fil seeds)
Auto Moscow (SS SAF), AWW (GO), La Blanca (KS), Jack Herer (SS)
Diesel Ryder (JD) ,Purple Ryder (JD), AutoMiniGun (SS SAF), WW (DP)

8 Ball Kush (BF),

#209 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияzyzier (24 Февраль 2012 - 11:50) писал:

Хая!
Симпатичная растиха. Я ток никак не пойму, она у тебя длинная такая? или ракурс такой? У меня просто лорику тоже 22 дня, а она выглядидт как-то по-пышней чтоле... <_< или это свет ?
Да свет, свет слаб...

Просмотр сообщенияsasha7880 (25 Февраль 2012 - 00:16) писал:

А зачем давать удобряху 200% ?это же :bash:
Ты издеваешься :diablo: ?
Смысла нет давать растению 200% ему !00% достаточно все лишнее выпадает в соли....
И еще как понять компот 100%?
100% это самая нештяк расчитаная формула 200% сооветственно в два раза больше...

Просмотр сообщенияpoW_Wer (25 Февраль 2012 - 01:25) писал:

200% дашь и начнешь мутить новый цикл через неделю. ей еще на вегу можно неделю давать пока колы не подрастут.
да с ней мазя все
Кто подскажет как и в каких пропорциях разводить супер фосфат?
Всем спасибо и удачи!

#210 harma

harma

Born for grouwing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Курит:G13 Haze

Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:40

Цитата

Кто подскажет как и в каких пропорциях разводить супер фосфат?
Есть у нас такая темка, читай)))) http://high-stone.or...84%D0%B0%D1%82/

Сообщение отредактировал harma: 25 Февраль 2012 - 15:41

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

#211 harma

harma

Born for grouwing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Курит:G13 Haze

Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:47

Вот, чтобы всю тему не читать))) 1.) Чтобы приготовить жидкое удобрение, сначала растворите сухое удобрение в небольшом количестве воды.
Затем получившийся насыщенный раствор разбавьте до необходимой консистенции. Поскольку суперфосфат растворить труднее, чем иные удобрения, жидкую фосфатную подкормку готовят в несколько приемов. Налейте полведра воды, всыпьте 300-500 г порошкообразного или гранулированного суперфосфата и тщательно перемешайте. Когда раствор немного отстоится, слейте его с осадка, после чего еще раз налейте четверть ведра воды, слейте и снова добавьте воды. В трех порциях воды весь суперфосфат растворится, но осадок все-таки останется. Данный осадок - это гипс, который входит в состав простого суперфосфата как примесь. В двойном суперфосфате гипса нет, поэтому он растворится полностью или почти полностью. В состав смеси удобрений для плодово-ягодных и овощных культур тоже входит суперфосфат, поэтому после растворения останется осадок, который можно выбросить под деревья, поскольку он содержит серу.
2.) Вначале приготовляют крепкий раствор, для чего на 1л воды берут 50г суперфосфата. Для лучшей усвояемости растением суперфосфата его следует растворить в горячей воде. Раствор кипятят в эмалированной посуде не менее получаса. После остывания и оседания осадка жидкость сливают, а оставшийся на дне осадок выбрасывают. Слитый раствор имеет желтоватый цвет...
"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

#212 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:05

Просмотр сообщенияharma (25 Февраль 2012 - 15:47) писал:

Вот, чтобы всю тему не читать))) 1.) Чтобы приготовить жидкое удобрение, сначала растворите сухое удобрение в небольшом количестве воды.
Затем получившийся насыщенный раствор разбавьте до необходимой консистенции. Поскольку суперфосфат растворить труднее, чем иные удобрения, жидкую фосфатную подкормку готовят в несколько приемов. Налейте полведра воды, всыпьте 300-500 г порошкообразного или гранулированного суперфосфата и тщательно перемешайте. Когда раствор немного отстоится, слейте его с осадка, после чего еще раз налейте четверть ведра воды, слейте и снова добавьте воды. В трех порциях воды весь суперфосфат растворится, но осадок все-таки останется. Данный осадок - это гипс, который входит в состав простого суперфосфата как примесь. В двойном суперфосфате гипса нет, поэтому он растворится полностью или почти полностью. В состав смеси удобрений для плодово-ягодных и овощных культур тоже входит суперфосфат, поэтому после растворения останется осадок, который можно выбросить под деревья, поскольку он содержит серу.
2.) Вначале приготовляют крепкий раствор, для чего на 1л воды берут 50г суперфосфата. Для лучшей усвояемости растением суперфосфата его следует растворить в горячей воде. Раствор кипятят в эмалированной посуде не менее получаса. После остывания и оседания осадка жидкость сливают, а оставшийся на дне осадок выбрасывают. Слитый раствор имеет желтоватый цвет...
ой пасибки)

#213 VOVA-CHUMA2010

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 344 сообщений
  • Интересы:бродяжьи
  • Курит:лучшие сорта шайтан-травы сортовой

Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:06

У тебя уже на фото траблы на листьях для автоматов это означает потерю в качестве,а ты ещё 200% солидарен с Саней издеваешься...

Сообщение отредактировал VOVA-CHUMA2010: 25 Февраль 2012 - 17:08

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...
6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

#214 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:39

салам бро :icon_friendship:
согласен со всеми - 200% это рога !!!
и света мало , тебе бы днатку туда и было бы счастье :icon_wink:
удачи бро

#215 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:27

Сами вы траблы там не одного трабла нету а листьячуть обожглись на макухе она в почти в лампу уперлась..
Я понимаю вам сердцу больно смотреть что вытворяю с маей Элионорой) но я по сути подтверждаю всякие там заявления производителя о не****бенной выносливости лорок, в ауте они тоже терпели жостко но вытоге выросли и шатанули всех прожжоных и не прожжоных (одного чимкентца накурил на работе так он бедолага два бамбаса хапнул ее в беспамитстве прямо с обьекта домой побежал ахаххахааа)

Просмотр сообщенияBur*Ahmet (25 Февраль 2012 - 19:39) писал:

салам бро :icon_friendship:
согласен со всеми - 200% это рога !!!
и света мало , тебе бы днатку туда и было бы счастье :icon_wink:
удачи бро
я тоже согласен со всеми
и Днат мне по ночам снится, вижу стоит он в красных труселях и кричит вано нахлобучивай... :pooh_lol: :icon_lol: :icon_lol:

блять за свет я сам сетую не первый цикл но то денег нету то деньги есть а еще куча расходов, вот такая канитель ребятушки... но кк говорится чем богаты тем и рады.
Всем спасибо за внимание. Удачи вам (ну и мне в не последнюю очередь) :icon_friendship:

Сообщение отредактировал uBaH: 25 Февраль 2012 - 21:33

#216 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:43

хахахаха бля слабый оказался чимкенец :rofl:

#217 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:30

Всем общий! :icon_friendship: Мы растем уже 4тый день предцвета но волосатая она стала как чурка небритый :kur_2504: ))) Седня дал бальшой последний рас сульфик по листу и компот (не мощнее 100% не бойтесь :pooh_lol: :pooh_lol: ))) Малявке чисто унифлор рост бес всяких прибамбасов ну и тож сульфат. Земли никак выцепить немогу :icon_cry: :icon_cry: малявка растет в литровом горшке очень маленька я на свой возраст не тянет. :pilot: Кстати есть еще одна причина не пересадки в боксе места нет изза этой гигантки так что этот цикл пока так. Еще заметил что етот цикл очень плодовидый выхлоп (только по настоящим оценкам) будет рас в 5 - 6 больше прошлых циклов :good: :good: .
Ну всем удачи. Рхметы за внимание,. :icon_friendship: :icon_friendship:

#218 VanteZzZ

VanteZzZ

"ГРИБОВОД"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 892 сообщений
  • Курит:LR мужик)

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:45

Волосатая, это хорошо) :eusa_clap: давай по возможности фоточки) Жуть, как интересно)

#219 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 828 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:49

(y)
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#220 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet