Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG - Гроу Репорты - High-Stone |FORUM| - Страница 14

Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG

lowryder esl growing

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

Опрос: Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG (136 пользователей проголосовало)

Кым бол по жиизни братищке

1. Мал щщсыгейн (24 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

2. Базар жок поцан (17 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

3. Мужик ат душии ваще (60 голосов [44.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.12%

4. Кыздарай (3 голосов [2.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.21%

5. Анаша курильщик (21 голосов [15.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.44%

6. Мусор гой (1 голосов [0.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.74%

7. Озын кым бол? (10 голосов [7.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Rock-N-Rolla

Rock-N-Rolla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Курит:только натур продукт

Отправлено 14 Март 2012 - 13:23

Красота! Блин свои ростихи харвестнул щас как то скучно даже стало без них... По каким соображениям днат не ставишь? У меня сначала тоже под эслками грелись не плохо росло, поставил днат к цвету 250-ый - сразу в верх стрельнули и шишки распушились)
Are you a rock'n'rolla?

#262 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 14 Март 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияRock-N-Rolla (14 Март 2012 - 13:23) писал:

Красота! Блин свои ростихи харвестнул щас как то скучно даже стало без них... По каким соображениям днат не ставишь? У меня сначала тоже под эслками грелись не плохо росло, поставил днат к цвету 250-ый - сразу в верх стрельнули и шишки распушились)
так начни новый цикл и не грусти )))

#263 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!
  • Курит:Гавайскую розу и JIF

Отправлено 17 Март 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияRock-N-Rolla (14 Март 2012 - 13:23) писал:

да денег нету эт я так посадил, душу отвлеч, так то я с аута минимум пару кг хочу вытянуть, делаянку нашол буду делать репу стопудов, 20 апреля закажу семки штук 50 - 70 на канабае (чисто автоматов) и с начала августа все будет хорошо)))

#264 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 11:32

Просмотр сообщенияuBaH (17 Март 2012 - 11:30) писал:

да денег нету эт я так посадил, душу отвлеч, так то я с аута минимум пару кг хочу вытянуть, делаянку нашол буду делать репу стопудов, 20 апреля закажу семки штук 50 - 70 на канабае (чисто автоматов) и с начала августа все будет хорошо)))
А фотать с вертолета будешь? :pooh_lol:

#265 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 17 Март 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияvovarom (17 Март 2012 - 11:32) писал:

А фотать с вертолета будешь? :pooh_lol:
да такую плантацию тока с птичьего полёта оценить можно :pooh_lol:

#266 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияBur*Ahmet (17 Март 2012 - 12:01) писал:

да такую плантацию тока с птичьего полёта оценить можно :pooh_lol:
Видать Иван паралелльно со своими растихами Сокола ростит :icon_biggrin: :pooh_lol:

#267 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 828 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 17 Март 2012 - 16:27

Мариаккуратнодвухкилограмовыйтынаш.
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#268 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!

Отправлено 18 Март 2012 - 03:12

салам пацанам! 50 семок по сути мелоч лорик в ауте совсем небольшой, и еще если учесть чсто лорик выжевет только в количестве кустов 40-46 и из них девочки будут 21 - 22 то вы за дурака меня не держите максимум 13 на 15 поляна будет, будто невьебатся там поле будет.
А так короче история сегодня.
Часов в 10 в 11 стучат в ворота звонок звонят, (МУСАРА) патрульдык полицыясы, я присел на очко сразу же, всю кухню на чердак, землю в пакет , лампы в люстру (сделал все быстро минуты за 3) красавчик)))) выхожу открываю а они не по мою душу, (ищут соседа а я и не ебу где его искать) захожу домой в шоке (сигарету подкурил), играюсь в контер, пью пиво часа в 2 звонит товарисч - говорил мол есть что дувануть, я есть но давай мол химарь сварим, тот ок подходи. Я пришол шприц дома забыл в итоге у него нету шприца, у соседа нету (пиздец короче) в итоге давай так выжимать тряпкой. Выжали половину высушили дунули (нихуя) кашляли от state line"на как собаки рычали. В итоге распедалили сгущенку давай варить молоко, варили варили варили сварили, выпили по стакану и в итоге я дома кушаю пирожки и пишу на форум вам! Хотя блять 6.02 по Южно-столичному.
КСТАТИ лорка моя сука извращенец был походу. (а я его транса ебаного) за дувку считал. Когда полушишки эти снимал там под некоторыми прямо яйца висели (ну а че как я ее растил (как подонок()
Репа закончена. До новых встреч дрогие мальчики и девочки. Сладких снов вам. одеяла и падушки ждут ребяяят та да да да дай даже сказка спать ложитца чтобы ночью нам приснитцся глазки закрывай баююю баааай

#269 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:18

какого уйя я тритий рас перечитываю свой пост ахаахахахаха и каждый рас читаю как с нуля (очень интересно почитайте)

#270 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 06:32

та да да да дай :icon_thumbs: Чо так-репа закончина?

#271 harma

harma

Born for grouwing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Курит:G13 Haze

Отправлено 18 Март 2012 - 10:45

Цитата

До новых встреч дрогие мальчики и девочки. Сладких снов вам. одеяла и падушки ждут ребяяят та да да да дай даже сказка спать ложитца чтобы ночью нам приснитцся глазки закрывай баююю баааай ..... какого уйя я тритий рас перечитываю свой пост ахаахахахаха и каждый рас читаю как с нуля (очень интересно почитайте)
:lol: :D А говоришь не вставило никуя!! :pooh_lol: Целый стакан молока выдудлил!! такими пропорциями даже от лориков-гермов бэд трипп словить не сложно. Ждем новую репу)))))
"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

#272 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 10:52

поспал все нештяк))) да репа завершена! всем спасибо кто заглядывал :icon_friendship:

#273 VOVA-CHUMA2010

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 344 сообщений
  • Интересы:бродяжьи
  • Курит:лучшие сорта шайтан-травы сортовой

Отправлено 24 Март 2012 - 03:59

VANOS дорофф не ужели,можно поздравкать с харвом...да всё таки под эсл авты дольше растут был у меня цикл авто машек растил под эсл и под днат_ом и под эсл-250 вырос и намного меньше и качество не айс и понял,что цикл под эсл не моё...Ну и скока в граммах у тебя??? грамм 7-12гр??? Но как бы не было сужу по себе старому хааа с ХВ братуха и главное,чтобы всё было и ничего за это не было храни нас ДЖА...
Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...
6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

#274 rtyj-3000

rtyj-3000

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияuBaH (10 Март 2012 - 21:16) писал:

Всем доброго времени суток. Нам уже куча дней, мы переживали кучу траблов, о которых я не отписывал (небыло интернета) короче большая один день полностью завяла (я вшоке был) достаю ее а нее все листья висят, спалил три колы уже (слетают подтяжки) она баба мощная у меня, ну тем не менее мы живы здровы цените фото: Старшей уже 45 дней (25 дней вега, 10 дней пред цвет и 10 дней цвет) ОБЩИЙ ПЛАН: Изображение ПАРУ КОЛ: Изображение Изображение А эта цветет не цветет уй пойми усы показала шишку не показывает МАЛАЯ В ОСОБЕННОСТИ: Изображение ВСЕМ МОИМ СЕКРЕТНЫМ АГЕНТАМ РАХМЕТЫ и удачи
хороши!

а чё ко мне не заходишь???

#275 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 828 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияrtyj-3000 (30 Март 2012 - 20:46) писал:

хороши! а чё ко мне не заходишь???
дароХу заПыл... :offtopic:

#276 rtyj-3000

rtyj-3000

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:43

Всё ваня потерялся

#277 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:38

потеряные в дурке сидят а сомной все мазя просто интернета дома нет

#278 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 828 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:04

Просмотр сообщенияuBaH (13 Апрель 2012 - 10:38) писал:

потеряные в дурке сидят а сомной все мазя просто интернета дома нет

Воткакто.net

#279 SHURIK

SHURIK

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 20:06

Удалите этот репорт:)Он не имеет логического завершения.Думаю ему тут не место:)

Темы с аналогичным тегами lowryder, esl, growing

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей