Перейти к содержимому

- - - - -

Репорт с флудом

[knnb] bcn diesel fem

Сообщений в теме: 472

#21 VEGA

резедент

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Интересы:оружие наркотики секс авто мото вело фото .

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:24

рука владыка и джа те в помощь хоть и упертый ты такой ...если не хочешь слушать ни кого все ведь с чегото начинали зачем на грабли наступать когда есть варианты ....я думаю капельницей можешь пользоватся и компот разбавлять . а цена кокоса 60 руб.9 литров

#22 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:32

Просмотр сообщенияVEGA (28 Январь 2012 - 16:24) писал:

рука владыка и джа те в помощь хоть и упертый ты такой ...если не хочешь слушать ни кого все ведь с чегото начинали зачем на грабли наступать когда есть варианты ....я думаю капельницей можешь пользоватся и компот разбавлять . а цена кокоса 60 руб.9 литров
Это не упёртый Просто не привык с шашкой на голо на танки лезть.
Вот решил ты себе к примеру ноут взять.Пришёл в лабаз,а тебе говорят нах ноут бери комп он вовсём лучше чо хош делай и проблем небудет и тех потдершка у нас класс.Взял ты комп Пришёл домой врубил,а оказывается к нему и монитор нужен!!! :icon_biggrin:
Я нехочу в таком положении оказаться.Только и всего

#23 VEGA

резедент

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:54

ладно пробуй сам правду люди говорят каждый должен пройти свой путь ...если руки не кривые и есть голова которой ты не только ещь то все бы тут нашел ...

#24 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияVEGA (28 Январь 2012 - 16:54) писал:

ладно пробуй сам правду люди говорят каждый должен пройти свой путь ...если руки не кривые и есть голова которой ты не только ещь то все бы тут нашел ...
Добро Бро :icon_biggrin: А про капельный полив: я наверно сейчас попробую.На земле можно его?
И настроить его как?Что не докапало-остаток вылил вручную соответственно дозу полива увеличил.Правильно мыслю?

#25 VEGA

резедент

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияvovarom (28 Январь 2012 - 17:04) писал:

Добро Бро :icon_biggrin: А про капельный полив: я наверно сейчас попробую.На земле можно его?
И настроить его как?Что не докапало-остаток вылил вручную соответственно дозу полива увеличил.Правильно мыслю?
не не прокатит так как полив земли совсем другая тема землю ты можешь полить раз в в двое суток например литрухой воды первые 15 дней земля имеет практически все элементы и тут нужно вести дневник когда че ты добавлял процесы в земле намного медленней протекаю воду удерживает дольше плюс своя микра с побочками в виде болезьней и плесене а по лету еще и с насекомыми не дай джа ну это не факт плюс земля имеет свою окисляимость и при передозе вориантов пролить растиху это почти смерть или тормоз в росте и на выходе не айс ...а какос почти гидра легкая в управлении как захочешь так и отточишь (хотя какос тоже влагу удерживает больше суток .....падайй на какос просто думай что это земля )))))))))))) и юзай капельнецей по литру компота утром и вечером раз в неделю проливай по всему горшку воду сколько литров горшек столько и воды .

#26 harma

Born for grouwing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Курит:Ливанский гашиш

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:54

Цитата

Какую емкость брать под растиху?
Так как у тебя регуляр, тару выбирать для твоей растихи следует не меньше 10-литров :old: или используй обычное пластиковое ведро на10-12литров, главное, не забыть дырочки в ведре дренажные сделать.

Цитата

Что сделать под дренаж?
ращу без дренажа, В земле которую беру уже есть и вермикулит и керамзит,
У тебя там сульфат магния в пакетике лежит, первый раз такой вижу, (живу не в России _я пользуюсь аптечным)

Цитата

падайй на какос просто думай что это земля ))))))))))))
- повеселил! :pooh_lol:
"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

#27 Мувик

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияvovarom (28 Январь 2012 - 16:32) писал:

Это не упёртый Просто не привык с шашкой на голо на танки лезть.
Вот решил ты себе к примеру ноут взять.Пришёл в лабаз,а тебе говорят нах ноут бери комп он вовсём лучше чо хош делай и проблем небудет и тех потдершка у нас класс.Взял ты комп Пришёл домой врубил,а оказывается к нему и монитор нужен!!! :icon_biggrin:
Я нехочу в таком положении оказаться.Только и всего
Наши в Булочную на такси не ездят))) А ты с ходу Танки :pooh_lol:
Мож какой экстросуперсамо полив замутим ? Этот с унитаза упал и таблицу Менделеева придумал.
А мы в оФФтопике :yahoo: мож чего иновационного в 2012 введём ( во Гоню!!!) :offtopic:
Но есть шанс глупостью обозначица и выловить Сервантеса с пяткой. :kos:
Чё со всходами то ?

#28 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:45

Просмотр сообщенияМувик (28 Январь 2012 - 21:11) писал:

Наши в Булочную на такси не ездят))) А ты с ходу Танки :pooh_lol:
Мож какой экстросуперсамо полив замутим ? Этот с унитаза упал и таблицу Менделеева придумал.
А мы в оФФтопике :yahoo: мож чего иновационного в 2012 введём ( во Гоню!!!) :offtopic:
Но есть шанс глупостью обозначица и выловить Сервантеса с пяткой. :kos:
Чё со всходами то ?
Мувик в тему вьезжаешь :icon_friendship: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Уважаю!!Сегодня начался день водителя :russian: :russian: :russian: Ну так получилось.А вот Сервантоса нет.Но сегодня обнаружил опавшие листья внизу растихи.Слава ДЖА что они меня вставляют.Можа завтра подсохнут как раз похмельный синдром снять :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Сообщение отредактировал vovarom: 28 Январь 2012 - 22:13

#29 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияharma (28 Январь 2012 - 20:54) писал:

Так как у тебя регуляр, тару выбирать для твоей растихи следует не меньше 10-литров :old: или используй обычное пластиковое ведро на10-12литров, главное, не забыть дырочки в ведре дренажные сделать.
ращу без дренажа, В земле которую беру уже есть и вермикулит и керамзит,
У тебя там сульфат магния в пакетике лежит, первый раз такой вижу, (живу не в России _я пользуюсь аптечным)
- повеселил! :pooh_lol:
:icon_friendship: что не остался равнодушным.Всё читаю :read: всему учусь.Но есть конечно и своё мнение :icon_clever: А ты действительно женщина?Тогда ошибку сделал-надо было написать равнодушной

Сообщение отредактировал vovarom: 28 Январь 2012 - 22:14

#30 Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияvovarom (28 Январь 2012 - 22:08) писал:

:icon_friendship: что не остался равнодушным.Всё читаю :read: всему учусь.Но есть конечно и своё мнение :icon_clever:
это девушка...
Мирумир ©

#31 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияKollaider (28 Январь 2012 - 22:12) писал:

это девушка...
А я уже исправил Сначало мувику это добавил :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Сообщение отредактировал vovarom: 28 Январь 2012 - 22:15

#32 gramgram

http://high-stone.org/index.php/topic/4131-high-stone-cup-%D1%84

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:32

интересно как к этой теме отнесется qaz , потому как странно это ..
А то что harma - девушка это только плюс, потому как она знает что говорит..
Как бы то ни было удачкс

#33 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияgramgram (28 Январь 2012 - 22:32) писал:

интересно как к этой теме отнесется qaz , потому как странно это ..
А то что harma - девушка это только плюс, потому как она знает что говорит..
Как бы то ни было удачкс
Это ведь оффтоп -пожалуста флудите.Для этого и есть эта тема.Мы прикалываемся а растиха ростёт.Совмещаем приятное с полезным.Для этого мы и курим :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

#34 harma

Born for grouwing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Курит:Ливанский гашиш

Отправлено 29 Январь 2012 - 00:57

Цитата

А ты действительно женщина?
А что, мучают сомненья? :pooh_lol:

Цитата

А то что harma - девушка это только плюс, потому как она знает что говорит.
Спасибо, Граммыч! :icon_friendship: Знает о чем говорит :icon_smile_manure:!

Цитата

интересно как к этой теме отнесется qaz , потому как странно это .
Думаю подтянутся еще и qaz и Вовчик))) К ним тоже советую прислушаться!! Удачи! :icon_thumbs:
.

.

Сообщение отредактировал harma: 29 Январь 2012 - 14:29

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

#35 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 07:51

Просмотр сообщенияharma (29 Январь 2012 - 00:57) писал:

А что гложжжат сомненья? :pooh_lol:

No comments! Он тоже знает о чем говорит :icon_smile_manure:

Думаю подтянутся еще и qaz и Вовчик))) К ним тоже советую прислушаться!! Удачи! :icon_thumbs:

.
\
:icon_friendship: Уважуха :icon_friendship:Жаль нет смайлика в щечку чмокать :icon_biggrin:
К авторитетным и опытным людям(только чур не зазноваться)конечно прислушаюсь.Мона сказать на ваших репах первые растихи подымал, из говна котлету делал :icon_clever: :icon_clever: :icon_clever:

Сообщение отредактировал vovarom: 29 Январь 2012 - 07:52

#36 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 08:03

Прошло 25ч-семка пока без изменений.

Сообщение отредактировал vovarom: 29 Январь 2012 - 08:03

#37 Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 29 Январь 2012 - 08:37

здоров вован ,с началом бро :icon_friendship:
ты всё таки замутил репу с флудом как и хотел , ну чё прикольно ёпть :pooh_lol:
типа все и о всём , круть мля :icon_thumbs:
вот только чё фото нет , давай заливай чё нить , шкаф покажи , расти которые на цвете уже ну и всё такое :icon_wink:
пис бро :icon_friendship:

#38 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 08:46

Просмотр сообщенияBur*Ahmet (29 Январь 2012 - 08:37) писал:

здоров вован ,с началом бро :icon_friendship:
ты всё таки замутил репу с флудом как и хотел , ну чё прикольно ёпть :pooh_lol:
типа все и о всём , круть мля :icon_thumbs:
вот только чё фото нет , давай заливай чё нить , шкаф покажи , расти которые на цвете уже ну и всё такое :icon_wink:
пис бро :icon_friendship:
Я их в галерее выкладываю.Здорово тоже кстате :icon_friendship: :pooh_lol: .Вчера треснул-бошка болит.Ещё пару месяцев назад в кравате валялся бы,а сейчас подорвался посмотреть как тут чо да как? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

#39 Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 29 Январь 2012 - 08:49

ну ты уже канкретно подсел на форум и гровин :pooh_lol:
у меня у самого такая же история , только появилось свободное время - сразу в шкаф с "проверкой" а потом на форум с отчётом , да вообще посмотреть что да как :pooh_lol:

#40 vovarom

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 10:31

Дизель 7д цвета Немного вставило,но походу надо ещё такой.Придётся покоцать растиху да простит меня ДЖА(ну ведь ты для этого растёшь)
Покурить чето не найти.В прошлом году тоже была проблемма.Зашел в контакте в группу любителей конопли и написал где взять? :anim: Ну мне пришли сообщения мол делай почтовый ящик гдето в ебенях и расклад как заказать.А один чел написал мол друган у него банчит он может взять.Потом телефон скинул.Ночью подвёс 1камень почти к дому за 300р.Я ему говорю:ты чо с планок слетел?на воле заебало?незнакомым людям банчиш.Не конечно тебе уважуха-выручил.Но так дела не делаються.Он мол это не я это друг у меня или знакомый ну пох банчит.Я ему какая разница кто-седеть тебе.
Ну потом ещё пару раз брал,а сейчас не дозваниться.Жалко конечно если закрыли.Молодой ещё был.
Вот тут читал барыги-хуилы.А вот сейчас надо покурить,а нету и не найти.Приходиться растиху коцать :icon_pray: :icon_pray: :icon_pray:
А касяк вписал,но мало.Пойду ещё один сделаю и будет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Смайлик классный.
Люблю какда так на душе и всем тагоже желаю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей