В связи с тем, что были засажены доп семена
Размеры которые я могу себе позволить 80Х60см, ну и высотой 120см максимум, т.к. бокс стоит на болконе и места там больше нет..(банки с соленьями, ненужные вещи которые еще не уехали на дачу, детские велики, самокаты... короче места больше нет). Так вот как я считаю, исходя из первого опыта, выращивания(пусть он еще не закончен, но впринципе мне идея понятна..), на 4 автика (ну на 3 уж точно!!!) его должно хватить, тем более буду гнуть полюбому, понравилось....
Дсп надыбал в строй магазе с названием ОБИ, нашел уже белое!!! матовое!!! и нужных размеров!!! на все панели 2200рэ.,ну это не считая саморезов. петель, герметиков разных, и всякой мелочевки.. вообщем гдето в 100$ влезу (электрика и вентиляция прийдет от старого бокса), а я так и расчитывал... Пока это все конечно на бумаге как говорится, это и хорошо...Строить начну наверное в конце этого начале будующего месяца, поэтому есть время на дороботку, и всякого рода изменений. Так,что буду рад советам.
Материалы (ДСП) необходимые для постройки бокса 60х80
Все панели ламинированые в белый матовый цвет и окромлены кромкой...
1.jpg 116,77К
103 Количество загрузок:Из тех панелй, что 60х80, четыре прейдется подрезать по 32мм, сторона 80 см станет короче на 32мм(толщина дсп 16мм) на две толщины, так как они будут внутри кострукции, с одной стороны стенка(16мм) и сдругой (16мм)... Но в ОБИ это все мне сделают бесплатно, у них там есть эта услуга... а вот дырки под вентилятор и остальные отверстия это уже сам...
2.jpg 255,92К
126 Количество загрузок:Вообщем в итоге должен получиться примерно такой шкаФчик, вот его общий вид..
3.jpg 176,11К
129 Количество загрузок:Свет с отражателем будет статичным, у меня сейчас так и меня это вполне устраивает, а вот полка будет двигаться вверх-вниз. Ну и в разрезе, для большей наглядности...
4.jpg 153К
154 Количество загрузок:Как видно на рисунке, сверху собераюсь сделать тех.отсек, для вентиляции (таким образом скрою свет, хотя бы частично...),
таймеров. электрики.... да тех же удобрях... Полка с проделаными отверстиями в ней (пасивный вдув планирую внизу, и чтобы полка не мешала планирую в ней сделать отверстия сколько и какого диаметра, пока не определился, думаю опытным путем понять..) так вот, полка будет перемещаться вверх-вниз, скорей всего просто вкручу саморезы по углам, с шагом ну 10 см....
В принцепе немного изменив конструкцию(убрав верхнюю полку, убрав передвижную полку) можно наверное и пару регуляров будет поднять....
Гы, от нечего делать еще и инсрукцию по сборке намалевал, вдруг кому пригодится.
5.jpg 342К
135 Количество загрузок:Вообщем как соберу, еще и фоток потом закину сюда обязательно
Мирумир.