Шишло не известного сорта ДНаТ-400 (Philips SON-T Pro) и 2 ЭСЛки на досвет 45W Flora - Гроу Репорты - High-Stone |FORUM| - Страница 6

Перейти к содержимому

- - - - -

Шишло не известного сорта ДНаТ-400 (Philips SON-T Pro) и 2 ЭСЛки на досвет 45W Flora

первая репа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#101 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!
  • Курит:Гавайскую розу и JIF

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:27

если такой шкаф растил бы там сосну)) А так вроде все в поряде, отпишись кстати как там шалпек вставил! Удачи

#102 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияuBaH (03 Февраль 2012 - 20:27) писал:

если такой шкаф растил бы там сосну)) А так вроде все в поряде, отпишись кстати как там шалпек вставил! Удачи
сосну гнуть заеб.шся ))) , растихи чуствуют себя отлично даже после такого рестайлинга ))) на что я даже и не надеелся :icon_thumbs: за ночь вырости ещё на 5 см :icon_brow: , завтра с фотками всё как положено выложу :icon_friendship:
а батва сохнет ещё :1043269172: , думаю что в воскресенье буду пробу снимать :1043269172:

#103 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Интересы:Воцарять, гнать, шабить, сидеть в контакте, шабить, пить пиво, драть баб, нихуя не делать, шабить, ебать мозги, кататся за рулем накуреным, растить всякие прущие кустики. Очень приятно - царь!

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:13

Что там бурыч как там дела ваши?

#104 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:57

Всем доброго времени суток :icon_friendship:
16 день цвета , дела не очень ((( . на днях отключали свет на весь день :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: растихи тупо простояли в комнате , ну думаю что от одного дня без света ни чё не будет ))) а когда свет включи от скачка напряжения перегорел калорифер - короче вообще жопа полная :icon_evil:
одна из растих та что с передозом ни хера не хочет выздоравливать - вся в когтях ((( но шишки растут )))
другая растиха хорошо смотриться :1043269172: наверно её всё устраевает :pooh_lol: вся в шишманах и батвы мало а это радует :yahoo: Завтра с утра планирую загнуть ценральную колу , в целях дать кусту равномерное освещение - думаю так будет лучше ))) кстати её рост 53 см
Забыл сказать что запах ахереть какой :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: и с каждым днём он усиливается
есть ещё одна хорошая новость - замутил на работе ещё один комплек днат-400 , теперь думаю делать новый светильник а может в старый присабачу и будет у меня два солнца :yahoo: главное чтоб растихи не погарели :pooh_lol:
а вот фотки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   133,64К   70 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   76,05К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   169,75К   99 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   94,32К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   103,56К   67 Количество загрузок:

#105 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 828 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:01

Привет забаниным! :-) :-)
Да, передозница не очень, а вторая нормуль, волосатаяяя....
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#106 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:07

хай бро.1-я очень симпатичная :good: ,а вот у второй на передоз азотный похоже

#107 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияKollaider (08 Февраль 2012 - 18:01) писал:

Привет забаниным! :-) :-)
Да, передозница не очень, а вторая нормуль, волосатаяяя....
привет дружище :icon_friendship:
да , передозница хворает :icon_cry: , завтра с утра тёплой водой земельку ей промою - может ей полегчает )))
зато другая растиха радует :icon_biggrin: для первого опыта да ещё и для дикухи считаю хорошим результатом :good: Для регуляра на 15 дне цвета - отлично смотриться :yahoo:
как думаешь бро , вторая днатка 400 не помешает в моём шкафу (размеры шкафа всем известны , есть в начале репы) ??? растихи не погорят ???

#108 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:39

Просмотр сообщения4.20 (08 Февраль 2012 - 18:07) писал:

хай бро.1-я очень симпатичная :good: ,а вот у второй на передоз азотный похоже
здоров бро )))
да в курсе я что азотный передоззз у неё ((( и не чем помочь не могу ей (((

#109 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:40

Здоров Бурыч :icon_friendship: Наконец то освободили :pooh_lol: Ну с прибытием :icon_friendship: Надолго? :pooh_lol:

#110 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:07

здоров дружище :icon_friendship:
рад что помните и ждёте :icon_wink:
надеюсь на всегда тут останусь ))) мне теперь лиж бы не косячить , эмоции при себе держать :rofl:

#111 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияBur*Ahmet (08 Февраль 2012 - 20:07) писал:

здоров дружище :icon_friendship:
рад что помните и ждёте :icon_wink:
надеюсь на всегда тут останусь ))) мне теперь лиж бы не косячить , эмоции при себе держать :rofl:
Канеш эмоции лучше прячь)) А 250 лучше мне отправь))) Нахуя тебе два солнца, такого нет в природе аххахахаха
Но все же я шучу так. Удачи тебе!

#112 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:39

Просмотр сообщенияuBaH (08 Февраль 2012 - 20:50) писал:

Канеш эмоции лучше прячь)) А 250 лучше мне отправь))) Нахуя тебе два солнца, такого нет в природе аххахахаха
Но все же я шучу так. Удачи тебе!
рахмет бро :icon_biggrin:

#113 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:21

Всем доброго времени суток :icon_friendship:
24 день цвета , общее состояние растих не плохое :1043269172: , та что с передозом пошла на поправку - листья на макухах по выравнивались а общая масса листьев по прежднему в когтях ещё и желтеет , даже после промывания земельки :bash: зато макух на ней больше чем лапухов :icon_thumbs: правда они маленькие )))
вторая девочка меня вообще радует :1043269172: :1043269172: :1043269172: с ней всё в поряде , я с неё уже 2 раза лапухи срезал что бы свет на шишки больше попадал , так вот с каждой подстрижкой она вообще не стрессует а наоборот - шишки растут быстрее и гуще :neo: даже в самом низу :icon_mrgreen:
при таких раскладах - думаю на днях обстрич на хер все оставшиеся лапухи , которые к макухам вообще ни какого отношения не имеют :icon_brow: , на мой взглят свою роль эти листья уже выполнели и при их обрезки растиха не будет стрессовать т.к. особо в них уже не нуждается :icon_clever:
шишки развиваются хорошо и быстро сахарятся всё больше и больше :1043269172: я вообще в ауте от такого первого опыта выращивания тем более от таких дикух как я рощу , этож ведь ни какая ни будь ахеревшая сортавуха а тупо дикая шмаль с Чу :icon_mrgreen:
плюс ко всему этому с удобряхами тут проблемы :angry: даже МФК нет , так я его золой древестной заменяю :wacko: посмотрим чё выйдет )))
Ну а в целом я пока доволен первыми результатами , да и до хв не долго осталось :1043269172: , вот жду не до ждусь ))) когда же это время придёт :1043269172:

а и ещё на днях замутил "левую" розетку , (вы можете это прочесть в теме "без палева не платим за электроэнергию") и т.к. за свет я теперь не плачу то окончательно принял решение - на выходный поставить в шкаф вторую днатку на 400 ватт :icon_brow: вот тогда то точно будет мне счастье :kur_2504:

ну и канечно вот вам куча фоток - приятнного просмотра :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10.jpg   162,83К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   447,87К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   375,03К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   227,23К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   168,64К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   237,63К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   247,83К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   168,42К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   292,92К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   330,47К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  14.jpg   219,81К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.jpg   139,32К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12.jpg   140,46К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  13.jpg   158,19К   22 Количество загрузок:

#114 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений
  • Интересы:Спорт, хорошие книги, комп, наука, ну и марихуана, конечно:)
  • Курит:Пока только во снах

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:30

Сатива, ммм... Ням-ням:)
Трава? Не, не слышал...

#115 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияBassMan (16 Февраль 2012 - 21:30) писал:

Сатива, ммм... Ням-ням :)
главное что бы пёрла эта сатива :pooh_lol:

#116 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:36

переть должна, но цвести ей долго еще походу)) Удачи!

#117 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:40

рахмет бро , на счёт длительности цветения можно поспорить т.к. волоса на макухах уже потемнели примерно на 15% :icon_clever: , думаю что ещё с месяцок и усё ХВ :1043269172:

#118 uBaH

uBaH

Аз есмь царь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:02

Просмотр сообщенияBur*Ahmet (16 Февраль 2012 - 21:40) писал:

рахмет бро , на счёт длительности цветения можно поспорить т.к. волоса на макухах уже потемнели примерно на 15% :icon_clever: , думаю что ещё с месяцок и усё ХВ :1043269172:
через месяц я уже лорку курить буду свою)) (к нам заглядывай тоже нет нет)Удачи

#119 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:06

здорово бразы
:icon_friendship:
33 день цвета - дела гуд :icon_thumbs:
обе расти остановились в росте , теперь растут только шишки :icon_brow: , почти все лапухи пожелтели и начали отваливаться а это означает что скоро ХВ :yahoo: чему я очень рад )))Прикрепленный файл  2.jpg   342,69К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3.jpg   421,79К   34 Количество загрузок:
передознутая вроде после промывки отошла но мля при подгибании сломал :icon_cry: Прикрепленный файл  8.jpg   225,11К   35 Количество загрузок: и она опять начала болеть - остановилась в росте дней на 7 и сейчас вроде уже отошла :icon_biggrin: это заметно по центральной коле - она начала сама загинаться вверх к лампе ))) но все равно видос у неё не очень - шишки маленькие почти без сахара и запаха :icon_cry:Прикрепленный файл  9.jpg   217,52К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  10.jpg   234,04К   30 Количество загрузок: надеюсь что всё измениться и она меня ещё порадует )))Прикрепленный файл  12.jpg   164,13К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  11.jpg   198,71К   26 Количество загрузок:
зато здоровая растиха радует даже очень :yahoo: шишманов много Прикрепленный файл  5.jpg   294,49К   28 Количество загрузок:, они всё в охрененном сахареПрикрепленный файл  6.jpg   174,81К   35 Количество загрузок: , становятся гуще и меняют цвет в какие то синие тона :icon_eek: запах ёбнуться можно - до першения в горле :icon_eek: пьёт как лошать не смотря что она регулярка ))) да и зола ей явно понравилась - после двух приёмом шишики сразу гуще стали и сахар в 2 раза увеличился :icon_clever:Прикрепленный файл  4.jpg   199,45К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7.jpg   216,48К   32 Количество загрузок:
вобщем в целом я доволен :anim: идёт всё ровно и по плану :icon_thumbs:
на 23 февраля была опробона здоровая растиха :secret: , предварительно за 2 дня до этого была срезана и просушена в коробке из под мобилы на батарее отопления :good: потом нарезана манекюрными ножницами и забита в папиросу так сказать для классического варианта в целях более точно узнать вкус и прущесть данной растихи :icon_clever: из папиросы вышла маленькая пионерка и была скурина на двоих :1043269172:
при первой затяжке я понял что это пиздос какой то :icon_eek: вкус просто нераельный :icon_eek: что между цитрусом и бергамотом чтоли , по чесноку бразы я такого ещё не пробывал ни разу :pooh_lol: горло драла прилично :icon_clever: но зато эффект превзошол все мои ожидания - держало часа 2 с небольшими зрительными глюками :icon_eek: курили на улице при минус 22 так что вставило заепись но не всю катушку а вот как зашёл домой в тепло там то меня вообще и перекрыло :kos: , ходил по дому как дурачёк хватался за всё подряд и не понимал что протсходит :icon_mrgreen: короче я в АКУЕ от таких раскладов так как шишки которыми меня угощали и из которых выросла это самая раситха вообще земля и небо :icon_clever: вообще другой вкус кумар да и видос тоже :icon_clever:
теперь я понимаю на все 100 разницу между сенсимилией и опылённой шишкой :icon_clever:
думаю что при ХВ растихи порадуют ещё больше :icon_smile:
а и ещё - в шкафу произошёл не большой апгрэйд ))) был заменен вентелятор обдува (так как он занемает много места и тольку маловато от него) на два мощных кулераПрикрепленный файл  1.jpg   321,25К   23 Количество загрузок: работающие от 220 без всяких блоков питания , они практически не занимают места и отлично справляются со своей задачей )))
всем мир ДЖА снами :icon_wink:

#120 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:07

блин забыл написать что фотки трёх дневной давности :pooh_lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей