расчет горшка - на один месяц жизни растения требуется 4 литра объема горшка
Оснащение бокса
Автор
Nlizard
, 10 Янв 2012 20:25
Сообщений в теме: 23
Отправлено 22 Январь 2012 - 01:11
Отправлено 22 Январь 2012 - 01:15
Wyrm (22 Январь 2012 - 01:04) писал:
он стремится на выход через выдув но никак не через пассивный вдув, никакого давления, отлично поступает свежий воздух, обдувать же можно вентилятором внутри либо комп кулером. Сам сначала ставил активный вдув, только проработал вентилятор на вдуве не долго, сломался, но температура не изменилась никак в боксе. Кстати сломался он из за того что количество вдуваемого воздуха было значительно меньше выдувамого (на выдув 300 кубов, на вдув 180 стояло), создается большая нагрузка на вдувамый вентилятор и он быстро портится. Так что если и делать активным вдув то он должен быть равным выдуваемого, иначе долго не проработает. Но по своему опыту скажу это бесполезно...
у меня вдув активный - засасывает воздух в минус 10 градусов, а выход пассивный - дырка в потолке грубо говоря... - работает второй сезон.... зимой в подвале...
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:10
работает второй сезон.... зимой в подвале... -Днат? какая температура в боксе??какая снаружи?сам думаю или в подвале бокс поставить или в кладовке-авто)
И я спокойно себе живу ,живу живу живу,живу живу живу живу живу,живу живу живу живу живу,ву живу живу живу живу,живу живу живу живу жи-ву)...
Отправлено 16 Февраль 2012 - 04:54
парни, парни) теплый воздух просто поднимается вверх бокса...где его вытягивает вент на выдув...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей