Доблестная почта РФ, рекорд или нет? - Оффтопик - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому

- - - - -

Доблестная почта РФ, рекорд или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Wyrm

Wyrm

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Курит:много)

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:48

Всем привет друзья и ещё раз всех с наступающим новым годом. Итак по теме, да да я щас снова буду ныть по поводу своей посылки, или не буду, ещё не решил)
Собственно говоря мой лог отслеживания посылки по сайту почты:

Изображение

Понятно что скорость доставки "радует", понятно что все это плохо и т.д. и т.п., все это понятно, но у кого нить был такой же веселый лог, всего 2 строчки и нифига больше уже месяц, если да то как долго и чем все закончилось поделитесь товарищи, просто интересно?))
Или все же моя посылочка поставила рекорд?)

П.С. погуглил, полазил по сайтам где люди жалуются на работу почты, задают вопросы по поводу своих посылок и скидывают прям в темах свои почтовые ID, пересмотрел штук 100 но похожего не нашел, согласитесь, видеть такой лог мечта любого кто ждет посылку)

Сообщение отредактировал Wyrm: 30 Декабрь 2011 - 21:53

#2 хусус

хусус

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:тотализатор
    спорт гроувинг
    селекция MJ
    Л Д П Р

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:56

Просмотр сообщенияWyrm (30 Декабрь 2011 - 21:48) писал:

Всем привет друзья и ещё раз всех с наступающим новым годом. Итак по теме, да да я щас снова буду ныть по поводу своей посылки, или не буду, ещё не решил)
Собственно говоря мой лог отслеживания посылки по сайту почты:

Изображение

Понятно что скорость доставки "радует", понятно что все это плохо и т.д. и т.п., все это понятно, но у кого нить был такой же веселый лог, всего 2 строчки и нифига больше уже месяц, если да то как долго и чем все закончилось поделитесь товарищи, просто интересно?))
Или все же моя посылочка поставила рекорд?)

П.С. погуглил, полазил по сайтам где люди жалуются на работу почты, задают вопросы по поводу своих посылок и скидывают прям в темах свои почтовые ID, пересмотрел штук 100 но похожего не нашел, согласитесь, видеть такой лог мечта любого кто ждет посылку)
братка я один раз на почту ходил рамсить ...был у начальницы типа в закулисье их нем ..

так вот на почте может произойти всё что угодно ...
даже тупо могут вскрыть ,спиздить ,и ещё всякой бурды ..
но от Стоуныча мне больше всего отправления прикалывают ...прям в хату приносит почтальонша ...
Изображение

#3 василич

василич

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений
  • Интересы:разносторонние
  • Курит:пьёт и клей нюхает...

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 22:28

я щас тока с доставкой из рук в руки покупаю..хотя и не было такого на почте никогда..максимально 10 дней ждал..думаю что предновогодний ажиотаж всему виной надо это учитывать..

Сообщение отредактировал василич: 30 Декабрь 2011 - 22:31

все в сад!!!

#4 Wyrm

Wyrm

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Курит:много)

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 23:04

Я тоже брал раньше всегда с рук семена, но увы человек достававший мне семки более делать этого не может, потому приходится заказывать в инете. К тому же живу не в России, была б возможность брал бы с рук даже если пришлось бы переплачивать раза в 2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей