Lowryder #2 fem 4шт, 260w LED Pro-Grow 14 Spec, Wick-System, 40*40*120см. - Гроу Репорты - High-Stone |FORUM| - Страница 3

Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

Lowryder #2 fem 4шт, 260w LED Pro-Grow 14 Spec, Wick-System, 40*40*120см.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#41 dima-crisis

dima-crisis

Олдовый

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
  • Интересы:Качалка, бокс, дудка, порох, машины, секс, гроувинг...
  • Курит:Дымлю как паровоз)))

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:52

Лампа очень сильно шумела, пришлось разобрать и изменить подключения куллеров, запитал регуляторами напряжения каждый из трёх куллеров отдельным блоком питания, можно выставлять напряжение на каждом из трёх куллеров))))) я ставлю на 3 вольта каждый куллер.

Нагрев лампы 36-38 градусов, температура в боксе 26-28)))))) Самый заебок.. :yahoo:
Тишина :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  87.JPG   337,98К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  88.JPG   334,83К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  89.JPG   302,58К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  90.JPG   332,36К   54 Количество загрузок:

#42 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • Курит:ещё как

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:58

Просмотр сообщенияdima-crisis (29 Декабрь 2011 - 14:41) писал:

Вощем тут всё просто, берем бутылки из-под 5ти литровых бутылок с водой, режем как на водник, вставляет наоборот, в верхнюю часть вставляем фитиль, где горлышко у бутылки, затем сыпим вермик. (фитиль я долго думал из чего сделать) В итоге сделал их из тампонов)))) сматываем их нитками и всё...
PH компота и в вермике одинаков, ОЧЕНЬ удобно контролировать PH смотрите фото просто понижатель заливаю в компот через дырки, дырки сделаны для вентиляции корней.....
Парни чем мой способ заебок, это то что поливать не надо каждый день у меня замена раствора каждые 4-6 дней да и всё)))
Трубки из воздушных трубок пластмассовых, это для того чтоб видеть сколько компота осталось в бутылках, да и для того чтоб удобней было сливать компот.
Тампон))), Вернее фитиль надо делать толстым это важно, вермик самый заебательский субстракт по моему мнению, его и не перельёшь и не дольёшь. Все как надо.... Проблемы с поливом отпадают напрочь. )))))))
Пока не торопитесь копировать меня, надо сначала глянуть на выхлоп по шишкам.
базара нет Диман пиздато замутил , вот тока я врубить не могу ты чё в чистом вермике растишь без земли ? и как растихи питаются , с помощью этого фитиля что ли или компот сверху через вермик заливаешь и усё ?

#43 dima-crisis

dima-crisis

Олдовый

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:29

Bur*Ahmet да братан всё так, чисто вермик, компот по фитилю идёт, всегда мокрый вермик и всегда доступ воздуха к корешкам.

ВЕРМИК - самый пиздатый субстракт, и нехуй ничо придумывать, за нас уже природа всё придумала.

И так залит был новый компот на 24 дне жизни, формула компота - G-1,0ml/M-1.0ml/B-4.0ml/Bdx-2.0ml НА ЦВЕТЕНИЕ !!!!!!!
А вот щас начнёться самое интересное !!!!! :russian:
А БудХфактор это ваще тема))))))))))) должно под светилом этим впереть как надо, ТРИХОМЫ ПОПРУТ!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  107.JPG   260,59К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  108.JPG   253,7К   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  109.JPG   218,36К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  110.JPG   244,85К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  111.JPG   250,2К   77 Количество загрузок:

#44 dima-crisis

dima-crisis

Олдовый

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:38

Че то мне не понятно, посещение темы никакое((((( :icon_confused:
чё никому не интересно чтоле ????
ССЫЛКА НА ТВОРЕНИЕ ОТЦА-ГИДРОПОНА ДИМОНА
( Lowrunder#2 fem, Mazar fem, White widow fem, 500w 6400k) 11000 просмотров, бля и даже статус ГРОВЕРА мне не дали(((((

АДМИНЫ ДАЙТЕ МОЙ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ СТАТУС !!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал dima-crisis: 29 Декабрь 2011 - 16:40

#45 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:41

Просмотр сообщенияdima-crisis (29 Декабрь 2011 - 16:29) писал:

Bur*Ahmet да братан всё так, чисто вермик, компот по фитилю идёт, всегда мокрый вермик и всегда доступ воздуха к корешкам.

ВЕРМИК - самый пиздатый субстракт, и нехуй ничо придумывать, за нас уже природа всё придумала.

И так залит был новый компот на 24 дне жизни, формула компота - G-1,0ml/M-1.0ml/B-4.0ml/Bdx-2.0ml НА ЦВЕТЕНИЕ !!!!!!!
А вот щас начнёться самое интересное !!!!! :russian:
А БудХфактор это ваще тема))))))))))) должно под светилом этим впереть как надо, ТРИХОМЫ ПОПРУТ!!
да всё грамотно :icon_thumbs: , а фитиль тупо в крышку так сказать на дно присабачил или внутри вермика по высоте горшка наматал для лучшей подачи компота ?

#46 dima-crisis

dima-crisis

Олдовый

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:44

Просмотр сообщенияBur*Ahmet (29 Декабрь 2011 - 16:41) писал:

да всё грамотно :icon_thumbs: , а фитиль тупо в крышку так сказать на дно присабачил или внутри вермика по высоте горшка наматал для лучшей подачи компота ?

Фитиль на половине насыпи вермика, крышки нет там тупо фитиль да и всё..... Всё просто братан.
Сёня раствор менял на цветение пролил вермик и глянул на выходе PH один в один как компот внизу))))) всё как я и рассчитал.....
Сразу выровнял раствор до нормы, очень удобно и легко. Накосячить просто не реально... :eusa_clap:

Сообщение отредактировал dima-crisis: 29 Декабрь 2011 - 17:48

#47 dima-crisis

dima-crisis

Олдовый

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:38

Просмотр сообщенияBur*Ahmet (29 Декабрь 2011 - 18:01) писал:

красава :eusa_clap:
Спасибо братан))) Форум раньше веселей был, парней куча, а щас... Форум ваще загибаеться....
Хули вот у нас на районе мягкий стоит 600-700р. А грамм гидропона 1000р.
Да и то что мягкий что гидра это всё хуета по качеству, дома можно чисто для себя взростить намного пиже любой барыжей хуеты.
А щас бля вторая волна кризиса в октябре ёбнет ваще плана хуй купишь.
А гроверство это ГУД!!!! Сделал себе подымить да и в рот ебать и кризис и барыг.
Главное не банчить а то мусарские за жопу сразу примут, хули качество пиздатое))

Bur*Ahmet если вопросы какие пиши я помогу советом, братан в нашем деле всё в бабло упирается, удобры дорогие сука.

Сообщение отредактировал dima-crisis: 29 Декабрь 2011 - 18:45

#48 dima-crisis

dima-crisis

Олдовый

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:13

Самый сочный и САМЫЙ ВОНЮЧИЙ лор. :icon_evil:
ЗАПАХ просто ни в какие рамки не лезет, вонь стоит ужасная.
Хочу отметить что под этой лампой ооооооочень сильный запах.
Цените фото...... :icon_lol:
Даже на стадии прорастания уже пугает запах, брызгаю всякой хуйнёй в хате, чтоб сбить запах дудки.
БЛЯ даже не ожидал такую проблему(((( сгонял в магаз за сигами, в хате дверь открыл чуть не ахуел как планом пасёт.
А хули делать ща БудХ залил, вонь попрёт ебанись)))
Думаю чем пиже запах, тем чёче дудка, замутить ни чё не смог у местных, нет типо нихуя плана....
Сука, взял 8 бутылок золотой бочки, ща въебу...................... и помечтаю... :icon_eek:
Третья бутылка залпом........ :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:

В пизду лоры, слишком сильно пахнут. Говорят Дизель райдер самый заебок и не воняет и впирает....... Будем тестить :yahoo:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CIMG0002.JPG   340,17К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CIMG0003.JPG   356,58К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CIMG0005.JPG   335,95К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CIMG0008.JPG   336,35К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CIMG0010.JPG   358,87К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CIMG0011.JPG   326,17К   29 Количество загрузок:

#49 dima-crisis

dima-crisis

Олдовый

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:40

Алкашка вшторила, кайф не мой, хуета....
Только лишняя агрессия, так и хочется кому нибудь кукушку пробить....
Ща бы дунуть...........................................................

Бля моя взяла 2р. и уехала, сказала что я алкаш((((((((
Так то я не бухаю, ну чё то на голодняках :icon_eek:
Так то можно за алкаша и пизды словить. Чисто на спорте с детства. Думаю ща привезёт че нито ))))))
Зафоткаю...................... :yahoo: если опять в КПЗ не проснусь......

Сообщение отредактировал dima-crisis: 29 Декабрь 2011 - 20:11

#50 BASMACH

BASMACH

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Покер, Футбол, Марихуана
  • Курит:Смешные травы Казахстана

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:14

Здарова Димас, я с твоей замутки в ахуе, ты по ходу и электрик и ботаник и сантехник сразу. слухай братела, как нибудь отпишешь про компот, а то я в твоих пропорциях ничего не понял. сразу скажу, что живу в небольшом городе, финдиперсовых удобрях не найти,юзаю всякую хуйню, что продают в цветочных магазинах.типа агрикола,изумруд.суперфосфат,амиачная селитра и прочая поебень.Свет у меня ДНАТ 400, и ЭСЛ 120, ветилятор и т.д все есть, вермик есть. В принципе про удобряхи слышал, что можно заказать в инете. Вот теперь скажи мне есть смысл начинать мутить гидропон, если всего нужного может не оказаться под рукой в нужный мамент??? и второй вопрос с одной лорки(на земле) сколько можно реально харвестнуть при среднем раскладе???

#51 dima-crisis

dima-crisis

Олдовый

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:34

BASMACH с одной лорки получиться столько что ты будешь в хлам месяц а то и больше, очень мощный сорт. приверно 40 грамм, Высшего качества.

На счёт удобрях, ты напиши мне в личку чё купить хочешь, а я те скажу какие пропорции нужны.

Если гидрос хочешь то это тока ФЛОРА СЕРИЕС....... Это самый серьёзный выхлоп.....
Чувак на флору денег надо, но качество пальчики оближешь, а тёлок которых накуришь своей темой оближут тебе хуй потом)))))) ПРОВЕРЕННО.
http://www.greenmarkt.ru/ вот сдесь закажи Флору сериес, 3 компонетна.
Я двух девок с прошлого харвеста надул под винишко, они такое исполняли ёбаный насос)))))))) Простани выжимать можно было.......)))))) ебашил их сутки))))
Если что то хочешь сделать сделай это правильно.......

На счет дозировок по удобрам ЛЮБЫМ пиши я те скажу чем надо малышей кормить правильно.....

Сообщение отредактировал dima-crisis: 29 Декабрь 2011 - 20:53

#52 BASMACH

BASMACH

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:51

бля ну ты монстр Димас,по ходу еще тот ебарь)))респект, секс по обсадке это вещь сильная, на днях я тоже одну бедолагу накурил,но что то не расчитал силу паровоза,девка убилась в хлам,еще напас и бледного цепанула бы,короче вместо секса,откачивал ебанашку весь вечер, но это не главное,главное то, что заинтересовал ты меня своей системой,я щас прямо с твоей ссылки прикололся там по ходу всем че хош банчят, если взять по литру с каждого(их же три надо???)выходит 2рубля, ну хуй с ним 2,5 с почтой и прочим, то насколько этого хватит???и еще вопросик-как ты их туда посадил, из земли пересадил?

я бы репу тоже открыл, но че то очкую я Димас честно говоря, а может пасет нас всех на сайте красноперый, а может спалил уже душегуб окояный? в этом интернете хуй поймешь че творится. А сайт то засвеченный, вот и рыскают тут хлопчики из доблесного ГНК,
менты то тоже не фраера

Сообщение отредактировал BASMACH: 29 Декабрь 2011 - 21:08

#53 dima-crisis

dima-crisis

Олдовый

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:14

BASMACH здорова братан, да баб ебать под порохом и планом моё призвание))))))))))),

Хули одни мышцы, самочки сами протекают как футболку снимешь, отвечаю за базар)))))),

проращивал в ватке, как Дон КАРЛЕОНЕ посоветовал, респект бро.

Корешки дали и в вермик с компотом G-1,0ml/M-2.0ml/B-3.0ml/ флоры, это уже передоз))))))) но это заебись, отвечаю.
Цени братка)))))) Я пыхтел как поровоз 1.5 мес с 2х лоров, И СУКА НИХУЯ ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ НИ СДЕЛАЛ, ВСЁ СДУЛ С ПАРНЯМИ, ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР.

Криминал это продажи, я строго для своих лёгких замут провожу, так что криминалом себя не считаю............ и поверьте парни я знаю что такое криминал...,
Строгая консперация )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  323.JPG   336,72К   122 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  325.JPG   500К   126 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал dima-crisis: 29 Декабрь 2011 - 21:16

#54 BASMACH

BASMACH

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:26

от души, от души красава базару нет,хули пока молодые надо.вопрос такой будет братуха-если фитиль твой до половины горшка,как питаются малыши?вермик что весь пропитывается?а с передозом нахуя? может делать "по книге", выхлоп лучше будет. так то везде бы советовали поливать с передозом

#55 Bur*Ahmet

Bur*Ahmet

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияdima-crisis (29 Декабрь 2011 - 18:38) писал:

Спасибо братан))) Форум раньше веселей был, парней куча, а щас... Форум ваще загибаеться....
Хули вот у нас на районе мягкий стоит 600-700р. А грамм гидропона 1000р.
Да и то что мягкий что гидра это всё хуета по качеству, дома можно чисто для себя взростить намного пиже любой барыжей хуеты.
А щас бля вторая волна кризиса в октябре ёбнет ваще плана хуй купишь.
А гроверство это ГУД!!!! Сделал себе подымить да и в рот ебать и кризис и барыг.
Главное не банчить а то мусарские за жопу сразу примут, хули качество пиздатое))

Bur*Ahmet если вопросы какие пиши я помогу советом, братан в нашем деле всё в бабло упирается, удобры дорогие сука.
да так и есть , здраво мыслишь !!! я вот то ваще с каких хуёв начал растить это пиздец история ))) короче там где я живу с цветами кризис хуй где найдёшь а вот с гашеком без проблем и поэтому я курил постоянно его и как то раз пару лет назад один пиздатый кореш загрел ахуенными шишманами (у меня в галереи есть) :1043269172: на радостях мы в пятером настроили тупа пару ракет и на первой же сдулись все в ебеня :blink: , с трёх напасов меня хуярило часов 6 (ёбнуться можно) ну и канешно в этоге мы остались пиздец как довольны что сразу захотелось замутить такой штуки ещё - но к нашему большому сожалению там ни хуя не осталось ((( Вот тогда я и подумал что лучше бы самому всю эту тему замутить а потом курить и вообще не париться по поводу замуток , качества , количества ну и ещё там всякой хуйни . И вот только теперь спустья пару лет я всё-таки решился и замутил :secret: ))) А щас вот бля опять кризис - с утра скурил последнию шишку и то половинку ))) два напаса с парашутика и ПИЗДЕЦ ))) но было только с утра а по вечеру то тоже ох как хочется ) пот и пришлось нарулить вот такой нихуёвый гашик :1043269172:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  30122011009.jpg   496,06К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  30122011010.jpg   393,31К   85 Количество загрузок:

#56 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 828 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 00:53

Просмотр сообщенияженя (29 Декабрь 2011 - 22:41) писал:

и можно обычную люминисцентную будь она не ладна)))лампу длинную использовать
Читай пособие для новичков, у меня в подписи ссылка, ну или поиск рулит, ссылка там же, ну а лучше конечно все читать, и во все вникать, а вот уже на возникшие вопросы искать ответы, задавать вопросы.Короче не все так простокак ты спрашиваешь,.. лампу длинную использовать...
Мирумир.
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#57 Sanhes

Sanhes

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Почитать после трудового дня,.....
  • Курит:А как-жешь!!!

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:15

Здоров Димон! :icon_friendship: С Началом вторым :icon_biggrin:

#58 cobaka007

cobaka007

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Курит:Не без этого

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:00

пыль зачетная :good: :1043269172:
летом такую сам отбивал))
Изображение

#59 gramgram

gramgram

http://high-stone.org/index.php/topic/4131-high-stone-cup-%D1%84

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:39

Димон! не пойму бредотню твою! Используешь зачетные удобры, а системой (фитильной) пользуешься - этож не просто прошлый век, это прям мамонты еще на ней растили! Половина качеств твоих удобр теряется, только из за системы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЮЗАТЬ ДАННЫЙ МЕТОД! Регулярам точно пизда будет!
Аутдор фотоконкурс открыт!!! регистраия в ЛС!!!
Инфо по конкурсу здесь - http://high-stone.or..._240#entry96393

#60 хусус

хусус

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:тотализатор
    спорт гроувинг
    селекция MJ
    Л Д П Р

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:46

Просмотр сообщенияgramgram (10 Январь 2012 - 10:39) писал:

Димон! не пойму бредотню твою! Используешь зачетные удобры, а системой (фитильной) пользуешься - этож не просто прошлый век, это прям мамонты еще на ней растили! Половина качеств твоих удобр теряется, только из за системы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЮЗАТЬ ДАННЫЙ МЕТОД! Регулярам точно пизда будет!

поддерживаю братана гровера ....
я всегда в шоке от такого выбора ....
но по интернетному ...это больше чем два ИМХО .... :friends:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей