Вы - параноик? - Оффтопик - High-Stone |FORUM| - Страница 4

Перейти к содержимому

- - - - -

Вы - параноик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Опрос: Где я? (97 пользователей проголосовало)

Кто я? Параноик?

1. Да, я параноик! (36 голосов [37.11%])

Процент голосов: 37.11%

2. Нет, я не параноик! (20 голосов [20.62%])

Процент голосов: 20.62%

3. Затрудняюсь ответить. (20 голосов [20.62%])

Процент голосов: 20.62%

4. Йа Креведко! (21 голосов [21.65%])

Процент голосов: 21.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 harma

harma

Born for grouwing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Курит:G13 Haze

Отправлено 27 Март 2012 - 10:51

А я не параноик :) Дело в том, что там где я живу, девушек обыскивать запрещено законом, по-этому всегда, когда с друзьями идем курить на море, все джоинты распихиваются в мою пачку сигарет))) А если честно, в этой стране не курит только ленивый, все об этом знают и все об этом молчат :icon_cool: . Был случай на работе. Работали в Новогоднюю ночь (2010), А теперь представьте себе одну из центральных улиц города, дверь конторы распахнута настежь из-за жары, но так как ночь трисы (жалюзи на всю витрину) были прикрыты наполовину, чтобы посторонние не заходили, так как рядом полно клубов и маленьких магазинчиков с кафешками. сами понимаете в новый год на улице как днем народу куча. И вдруг просовывается чья-то рука и нагло подымает трисы. Эти жалюзи с горохотом подымаются и к нам вваливаются человек пять не совсем трезвых ребят и девушка с довольными лицами. Нас трое, мы только успели переглянуться, как нас стали поздравлять с праздником и девушка спросила есть ли у нас туалет. Должна сказать, что здесь преступности практически нет и это правда, у страны совершенно другие и очень серьезные проблемы, но я это к тому, что испуга не было, это нормально, когда совершенно левые люди заходят и просят сходить пописать :icon_biggrin: ) Не заходят только туристы)))) Да, так к чему это я? Так вот, когда девушка удалилась нам предложили покурить, а так как дураков не оказалось, раскурили папироску одну на всех. Когда девушка вышла, они нам оставили еще одну и пожелали хорошего нового года и ушли праздновать дальше. Кстати, трое из них были русскими - вот такие ребята :icon_thumbs: Работа в ту ночь конечно не была закончена, зато позитива хватило надолго- парили в облаках)))))) .... Не знаю чего это меня сегодня так...хотя нет, знаю :pooh_lol:

Сообщение отредактировал harma: 27 Март 2012 - 11:25

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

#62 VEGA

VEGA

резедент

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Интересы:оружие,секс,наркотики,- авто мото вело фото .
  • Курит:Master Kush

Отправлено 27 Март 2012 - 11:55

это все не законно а мы преступники а преступники должны сидеть в тюрьме а тюрьмы у нас хуевые да и времени совсем нет лишнего :pooh_lol: как тут не параноить

#63 Mиха

Mиха

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Курит:Всё чем можно голову обмануть

Отправлено 28 Март 2012 - 16:52

Просмотр сообщенияVEGA (27 Март 2012 - 11:55) писал:

это все не законно а мы преступники а преступники должны сидеть в тюрьме а тюрьмы у нас хуевые да и времени совсем нет лишнего :pooh_lol: как тут не параноить
Так и есть в реале, но я просто тута стараюсь не забыть навыков приобретённых, может пригодятся в будущем :icon_biggrin: в скором

#64 MomentoMori

MomentoMori

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:24

Расскажу вам ребят про свой случай)))
Вообщем курили с корешом дым в день бывало по раз 5))) бывали перерывы это максимум 3 дня.когда полный голяк,так вот после такого продолжения в год-полтара,начал замечать какую то не большую тревогу и что начал как то цепляться в голове у себя за свои обычные действия....
и как то раз взяли покурить,покурили по 3-4 хлопушки,по началу ржач ...нелепый ржач,после чего,моя улыбка сошла,я побледнел и через минут 5 , у меня начало так биться сердце,пересушило...что таво рот ))))
после чего мне полный истец настал я подумал что у меня калпак потёк,и всякие таке бредовые мысли типо наркоманю и т.д))) хотя кроме гнаж не употреблял не чего не когда....
после этого случая я перестал дуть,не дул 2 недели,и все эти 2 недели зациклин о себе был,и чуть л не каждый день в голову лезли всякие не очень хорошие мысли,от которых аж сердце ёколось....не мог спать ночами....
прошло 2 недели,поехал к одногрупнику ,а он ростил)) ну и он меня нашабил ,сдул я 4-5 водных шиш ,пахли ещё лимоном кисло-сладким таким,я уже чувствовал тревогу,и когда я сел в маршрутку,аааааа барбара страйзед,я чуть ли не сыканул,я так подсел на измену,мочило что просто.....

попросил сделать остоновку,выкинул с кармана завертон(бумажечка с травой) и пощёл пешком,потом на колонке голову подстовлял под воду,что бы отпустило,корчое врагу не позавидую что со мной творилось,ИТОГ: курю ну может раз в месяц ,на пиво ,и с хорошими друзьями))))
и ещё,до сих присутсвует чувство тревоги,волнения...прошло года полтара)) ну уже не зацикливаюсь на этом, лезит что то в голову не ладное)) я уже понимаю что это))))....

Ребят и такая просьба если есть какие то сорта ,котоыре не вызывают паники,паранойи )) подскажите пожалуйсто))))
а так всем Удачи))

спасибо за внимание)))

Сообщение отредактировал MomentoMori: 10 Апрель 2012 - 21:27

#65 Ronihhh=)

Ronihhh=)

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • Интересы:Создание семьи)
  • Курит:Курит, курит...

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияMomentoMori (10 Апрель 2012 - 21:24) писал:

Расскажу вам ребят про свой случай))) Вообщем курили с корешом дым в день бывало по раз 5))) бывали перерывы это максимум 3 дня.когда полный голяк,так вот после такого продолжения в год-полтара,начал замечать какую то не большую тревогу и что начал как то цепляться в голове у себя за свои обычные действия.... и как то раз взяли покурить,покурили по 3-4 хлопушки,по началу ржач ...нелепый ржач,после чего,моя улыбка сошла,я побледнел и через минут 5 , у меня начало так биться сердце,пересушило...что таво рот )))) после чего мне полный истец настал я подумал что у меня калпак потёк,и всякие таке бредовые мысли типо наркоманю и т.д))) хотя кроме гнаж не употреблял не чего не когда.... после этого случая я перестал дуть,не дул 2 недели,и все эти 2 недели зациклин о себе был,и чуть л не каждый день в голову лезли всякие не очень хорошие мысли,от которых аж сердце ёколось....не мог спать ночами.... прошло 2 недели,поехал к одногрупнику ,а он ростил)) ну и он меня нашабил ,сдул я 4-5 водных шиш ,пахли ещё лимоном кисло-сладким таким,я уже чувствовал тревогу,и когда я сел в маршрутку,аааааа барбара страйзед,я чуть ли не сыканул,я так подсел на измену,мочило что просто..... попросил сделать остоновку,выкинул с кармана завертон(бумажечка с травой) и пощёл пешком,потом на колонке голову подстовлял под воду,что бы отпустило,корчое врагу не позавидую что со мной творилось,ИТОГ: курю ну может раз в месяц ,на пиво ,и с хорошими друзьями)))) и ещё,до сих присутсвует чувство тревоги,волнения...прошло года полтара)) ну уже не зацикливаюсь на этом, лезит что то в голову не ладное)) я уже понимаю что это)))).... Ребят и такая просьба если есть какие то сорта ,котоыре не вызывают паники,паранойи )) подскажите пожалуйсто)))) а так всем Удачи)) спасибо за внимание)))
Да 4-5 зачем? 1-2 максимум 3) темболее если херь такая... да и выходить на улицу после 5))))))))) От Сативы на параною и бывает на нехорошие мысли, а индика раслабляет больше и мозги становятся более ватными) пропробуй индику!!!!! Citrus был, сатива в основном, так это после твоих4-5 водных жопу от стула хер оторвёшь :rofl: , а 1-3(прикурился) и весело так)
темболее ты после перерыва) а перерыв дело хорошее)
Приятных покуров :kos:

#66 MomentoMori

MomentoMori

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:57

да курили то барыжку)) хрен знает что там,сатива индика)) темболее не разбирался)))) да и щас впринцеппи)))....
ну дело в том что меня к кровати не прибивало ,а наоборот была полная жопа что я сидеть не мог от своей паники,сердце чуть ли не остонавливалось))))....раз помню прилёг смотрел на часы,на стрелки.....и сразу подорвался с дивана.... :D

#67 MomentoMori

MomentoMori

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:59

а 4-5,потмоу что прикурен был,и знал так сказать меру,1 покурил,2 покурил,3 ....уже чувсвуешь,мало.... 4....ещё мало 5.....и после 4 я говарю корешу наверное хорош)))) .....и он мне 5 уже так сказать как специально,поржать надо мной)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей