ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКА - Техник - High-Stone |FORUM| - Страница 2

Перейти к содержимому

- - - - -

ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Middnight

Middnight

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияvovarom (20 Январь 2012 - 10:47) писал:

Наклонить счетчик и все дела
наклонить для электронного не дейсвует, а счетчики старого образца старуются заменить на электронные......
и наклонить не всегда удобно.....

#22 vovarom

vovarom

Не олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:55

У меня старый стоит и устраивает.Один раз от частых наклонов проводка сломалась-вызвал электрика,он улыбнулся починил,но предупредил чтоб так больше не делал.При общении с ним понял что при следующей поломке надо будет просто заплатить за ремонт.

#23 paradise

paradise

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
  • Курит:вапорайзер jolite

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:26

Просмотр сообщенияMiddnight (21 Январь 2012 - 11:42) писал:

ложишь в определенное место............. - чушь это полная))))))))))
туда ложить надо не магнитик, а целое магнитище, т.к. герконов в конструкции нет (а если бы и были то служиди бы явно против пользователя) то нужно сбить или забить электромагнитное поле привода который перещелкивает цифры, а это не так уж и просто! и в последнее время весьма опасно
Его люди расбирают делают что надо собирают ,ставят пломбу и окей занимает это неделю для меня я живу не в самом городе где это делают.Приезжаешь забираешь все. Не знал бы не говорил.А не верить дело каждого.

Сообщение отредактировал paradise: 21 Январь 2012 - 12:32

#24 Middnight

Middnight

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияparadise (21 Январь 2012 - 12:26) писал:

Его люди расбирают делают что надо собирают ,ставят пломбу и окей занимает это неделю для меня я живу не в самом городе где это делают.Приезжаешь забираешь все. Не знал бы не говорил.А не верить дело каждого.
эти люди разбирают.... - это звучит весьма по детски..... все счетчики проходят гос поверку, они не могут ничего туда поставить!!!! это лажа какая-то не верь......

#25 paradise

paradise

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияMiddnight (21 Январь 2012 - 18:20) писал:

эти люди разбирают.... - это звучит весьма по детски..... все счетчики проходят гос поверку, они не могут ничего туда поставить!!!! это лажа какая-то не верь......
Говорю для особо одорённых что люди пользуються такими счетчиками успешно.А одного знаю челса к нему на дом приезжали и всё сделали прям на подключеном счетчике.А с твоих слов значит когда покупаешь новый счетчик ты из магазина несёшь его на гос поверку?Вот это точьно детский лепет.Одно дело еслия тебе такой подогнал бы ну или не тебе а другому пользователю а он не работает, тут да тогда сказал бы вот paradise подогнал фуфло говорил одно а он не работает не верти ему он пиз-ол.

Сообщение отредактировал paradise: 21 Январь 2012 - 21:23

#26 Middnight

Middnight

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 01:26

ты хочешь сказать что эти люди ставят реальную пломбу как завод изготовитель?????
у меня счетчик новый ставили так все нервы вымотали..... просто потому что я взял на рынке по дешевле.... но заглядывали в каждую щелочку как говорится
а даже если и ставят, то ты думаешь что так кругом? - тогда бы проблем с этим ни у кого не возникало бы - все умные не ты один....

#27 paradise

paradise

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 03:28

Просмотр сообщенияMiddnight (22 Январь 2012 - 01:26) писал:

ты хочешь сказать что эти люди ставят реальную пломбу как завод изготовитель?????
у меня счетчик новый ставили так все нервы вымотали..... просто потому что я взял на рынке по дешевле.... но заглядывали в каждую щелочку как говорится
а даже если и ставят, то ты думаешь что так кругом? - тогда бы проблем с этим ни у кого не возникало бы - все умные не ты один....
Ну что переливать из пустого в порожнее. Не кому не нужнй флуд пора прекрощать.Это фото моего счётчика Прикрепленный файл  SAM_2165.JPG   605,5К   3 Количество загрузок: А вот счетчик тойже фирмы даже пломбы снимать не надо всё дело в магните.Оказываеться когда покупали счетчики продовец нам сказал, один зделаный за который отдали 2000 рубля, другой обычьный около 600рублей наебал сука.Они его даже не разбирали оказываеться.Так что по поводу разборки счетчика забираю свои слова обратно.Вот ссылка почитай если есть желание первоя стотья http://yandex.ru/yan...an...а&lr=10395

Сообщение отредактировал paradise: Сегодня, 05:15

Сообщение отредактировал paradise: 22 Январь 2012 - 05:04

#28 sasha7880

sasha7880

Дед в красный глаз одет

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
  • Курит:я гурман курю в беломоре план..L.R.#2,АК-47,Diesel Ryder ,Mazari

Отправлено 22 Январь 2012 - 06:46

Парни не занимайтесь х.йнёй, то чем вы занимаетесь (гровинг) уже не совсем легально.А если вы будите воровать электричество которое в принципе стоит копейки это увеличивает шансы спалиться с гровингом т.к. в каждом подЪезде есть общий счетчик и если сумма показаний жильцов дома расходится с общим,то начинают искать куда оно(электричество) девается.И специалисты(с энергосбыта) начинают искать и как правило находят.И это кстати УГОЛОВНОЕ дело.И естественно они найдут все эти приблуды и возможно ваш бокс не дай Джа :icon_pray: .Так что не подвергайте себя этим беспантовым рискам. :icon_friendship:

#29 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
  • Интересы:Спорт, хорошие книги, комп, наука, ну и марихуана, конечно:)
  • Курит:Пока только во снах

Отправлено 22 Январь 2012 - 08:56

Согласен полностью с Саньком!
Трава? Не, не слышал...

#30 Middnight

Middnight

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияparadise (22 Январь 2012 - 03:28) писал:

Ну что переливать из пустого в порожнее. Не кому не нужнй флуд пора прекрощать.Это фото моего счётчика Прикрепленный файл SAM_2165.JPG А вот счетчик тойже фирмы даже пломбы снимать не надо всё дело в магните.Оказываеться когда покупали счетчики продовец нам сказал, один зделаный за который отдали 2000 рубля, другой обычьный около 600рублей наебал сука.Они его даже не разбирали оказываеться.Так что по поводу разборки счетчика забираю свои слова обратно.Вот ссылка почитай если есть желание первоя стотья http://yandex.ru/yan...an...а&lr=10395

Сообщение отредактировал paradise: Сегодня, 05:15

ну вот и разобрались, оказывается ни кто не вскрывает, а всего лишь нужен мощный магнит, которые сейчас кругом продаются
за которые я еще в самом начале написал, у нас например и уже нельзя использовать(((((
по поводу того что электричество кпейки стоит - согласен, но бывают ситуации когда его потребление уже паливо и заинтересововывает не тех людей....

#31 sasha7880

sasha7880

Дед в красный глаз одет

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
  • Курит:я гурман курю в беломоре план..L.R.#2,АК-47,Diesel Ryder ,Mazari

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияMiddnight (22 Январь 2012 - 10:47) писал:

ну вот и разобрались, оказывается ни кто не вскрывает, а всего лишь нужен мощный магнит, которые сейчас кругом продаются
за которые я еще в самом начале написал, у нас например и уже нельзя использовать(((((
по поводу того что электричество кпейки стоит - согласен, но бывают ситуации когда его потребление уже паливо и заинтересововывает не тех людей....
Согласен, Я тоже об этом думал(о том что потребление энергии уже палево) :icon_friendship: Значит нужно переходить на ЛЕД и/ или плазму

#32 paradise

paradise

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияsasha7880 (22 Январь 2012 - 06:46) писал:

Парни не занимайтесь х.йнёй, то чем вы занимаетесь (гровинг) уже не совсем легально.А если вы будите воровать электричество которое в принципе стоит копейки это увеличивает шансы спалиться с гровингом т.к. в каждом подЪезде есть общий счетчик и если сумма показаний жильцов дома расходится с общим,то начинают искать куда оно(электричество) девается.И специалисты(с энергосбыта) начинают искать и как правило находят.И это кстати УГОЛОВНОЕ дело.И естественно они найдут все эти приблуды и возможно ваш бокс не дай Джа :icon_pray: .Так что не подвергайте себя этим беспантовым рискам. :icon_friendship:
Я сразу сказал читай выше ч использовать только в частном доме.

#33 paradise

paradise

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияMiddnight (22 Январь 2012 - 10:47) писал:

Да но магнит который дал нам продовец чуть толше двух рублёвой монеты, на вид я бы сказал что он мощный,поэтому и повёлся на его слова что типо они его разбирали.

Сообщение отредактировал paradise: 22 Январь 2012 - 12:46

#34 Middnight

Middnight

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 22:20

Парадис - так чего доказывал тут тогда?..........
Саня - плазма, на самом то деле жрет еще больше чем ДНаТ

Так что единственный нормальный выход - умный отвод перед счетчиком)))))))))))))))))))))))))))))

#35 VanteZzZ

VanteZzZ

"ГРИБОВОД"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 882 сообщений
  • Курит:LR мужик)

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:34

С Саней согласен полностью... :icon_friendship: лишние вопросы к гроверам от энергосбыта ну просто ни к чему...

#36 13-й

13-й

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Курит:Только чудесную траву. С табаком завязал с 01.04.

Отправлено 18 Март 2012 - 16:31

Мне повезло. У меня старый счетчик. Раз в месяц я выхожу в подъезд, скручиваю крышку, отматываю несколько сотен назад, залепливаю болты пластилином, присыпаю пылью и все. В квитках пишут на какое число показания и я примерно знаю когда сборщики ходят. В случае если предъявлять начнут, я не я и лошадь не моя, может до меня кто такой подлостью занимался. Спалится конечно не хотелось бы, пока руку не набил пару цифр коцанул. В частном доме вообще проще простого, залез на крышу кинул лишний провод на гусак и хоть свой энергосбыт открывай))). Да и чтоб пару проводов вместе соединить, электриком не надо быть. Пытаюсь дом себе замутить, вроде получается, правда маленькие форсморжовые обстоятельства появляются. Получится, на практике подтвержу, свою теорию. Коли стоят пломбы, можно найти любой пломбират да хуярить свои, кто их сверяет? В основном ходят списывать бабы, которые даже не задумываются об этом, плюс у нее не одна квартира, а каждый щиток открывать, за неделю не управишься. А общедомовой щетчик, можно тупо расхуярить, пусть меняют. Пока, туда сюда урожай поспел. Вот если счетчик в квартире, а вас спалили, не вздумайте говорить, что год воруете. Блять, вчера бес попутал решил своровать, а тут вы. Не колитесь, даже если общедомовой счетчик дохрена насчитал, хуй знает, мож сосед ворует, но точно не я. У меня пока нет общедомового, мне проще. В каждом случае подход индивидуальный, удачи.

Пусть энергосбыт и дальше помогает в нашем не легком деле ;-).

#37 MATER

MATER

Одловый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 16:53

Просмотр сообщения13-й (18 Март 2012 - 16:31) писал:

Мне повезло. У меня старый счетчик. Раз в месяц я выхожу в подъезд, скручиваю крышку, отматываю несколько сотен назад, залепливаю болты пластилином, присыпаю пылью и все. В квитках пишут на какое число показания и я примерно знаю когда сборщики ходят. В случае если предъявлять начнут, я не я и лошадь не моя, может до меня кто такой подлостью занимался. Спалится конечно не хотелось бы, пока руку не набил пару цифр коцанул. В частном доме вообще проще простого, залез на крышу кинул лишний провод на гусак и хоть свой энергосбыт открывай))). Да и чтоб пару проводов вместе соединить, электриком не надо быть. Пытаюсь дом себе замутить, вроде получается, правда маленькие форсморжовые обстоятельства появляются. Получится, на практике подтвержу, свою теорию. Коли стоят пломбы, можно найти любой пломбират да хуярить свои, кто их сверяет? В основном ходят списывать бабы, которые даже не задумываются об этом, плюс у нее не одна квартира, а каждый щиток открывать, за неделю не управишься. А общедомовой щетчик, можно тупо расхуярить, пусть меняют. Пока, туда сюда урожай поспел. Вот если счетчик в квартире, а вас спалили, не вздумайте говорить, что год воруете. Блять, вчера бес попутал решил своровать, а тут вы. Не колитесь, даже если общедомовой счетчик дохрена насчитал, хуй знает, мож сосед ворует, но точно не я. У меня пока нет общедомового, мне проще. В каждом случае подход индивидуальный, удачи. Пусть энергосбыт и дальше помогает в нашем не легком деле ;-).
Многа букав ппц не осилил.
1200 оборотов диска 1кВт, это сколько нужно матать чтоб сматать.
есть че?

#38 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 18 Март 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияMATER (18 Март 2012 - 16:53) писал:

Многа букав ппц не осилил.
1200 оборотов диска 1кВт, это сколько нужно матать чтоб сматать.
ну, раз эток..........5000...6000 раз пальцем указательным диск так, как страничку в книге...хуяк,хуяк, глядиш ужо 3-4 кВт нема...
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#39 13-й

13-й

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Курит:Только чудесную траву. С табаком завязал с 01.04.

Отправлено 18 Март 2012 - 17:03

Саму цифру сотеную перещелкиваешь отверткой и все. Если ты конечно мой вариант имеешь ввиду. На моем, они сбоку рефленые, удобно цеплять. Сначала не скумекал, пару цифр поцарапал. Крутиш сами цыфры, а не тот диск который крутит.

#40 ВырвиГлаз

ВырвиГлаз

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Интересы:MTB, туризм, МТВ-туризм)
  • Курит:и радуется

Отправлено 18 Май 2012 - 16:32

у кого старый однофазный счётчик - проверенная схема: с нуля провод на батарею или ещё какой-нить заземлённый объект и счётчик стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей