apoctol (03 Май 2012 - 09:31) писал:
Блин с него еще трип по блюхе

да и мувик сколько времени прошло с того как перевел блюху на цвет и она зацвела у меня уже полторы недели и пока тишина сори за флуд хотя этот вопрос к сортам и генетике тоже подходит

тож зацветала долго моя Блюха.
Ну и трип реп. на словах без фото.
Вчера нарезал макушку и табачнул, забил пятку вышло чуть длиннее чем сама папироса без здвига.
Курил, Я , мой брат и 2 конторские прости господи.
Дым шел мягко (пару раз все равно кашленул) затем я поддался прилюбодияниям.
Вот тут и началось

....... приходы волна за волной и с каждой волной всё космичней прёт.
Бедные работницы чё только не делали чтоб я (закончил) но понт не что не могло меня заставить .
Сушняк полный привет, язык к нёбу прилип и пивом не размочишь.
Через часа полтора я понял что это начало танца только

так как волны не прикращялись а наоборот накрывали своей перегрузкой. Как при троганье в лифте.
Сделал подмену... хрен с два. не смог завершить начатое так как не могу сконцентрироватся.
Перед тем как уходить с Бл.хаты попил водички и тут же всё слил в унитаз. Выйдя на улицу мой Братан тоже был вынужден метнуть фарш.
Затем я попытался соорентироватся на местности и понял - не выйдет. Но Братан сказал я тут был и нам туда идти.
Пройдя пару Км, я поймал таксо и мы понеслись по ночному городу, но водила почему то развернулся и поехал в обратную сторону.
Я спросил нам чё туда ехать??? он ответил да там куда мы шли был тупик или ещё чё

В голове полный бардак и прёт так что не чё делать нельзя(трава только для выходного дня или покуров после работы)
Держала больше 4 часов без ослабления приходов. При недельной пролечки так не вшторивала.
Дальше я не стал терпеть и упал спать. Хорошая штука Блюберри