Если перекурил - Планерка - High-Stone |FORUM| - Страница 4

Перейти к содержимому

- - - - -

Если перекурил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 qaz

qaz

капитан очевидность

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 515 сообщений
  • Курит:или не Курит

Отправлено 21 Июль 2010 - 16:44

была со мной дважды история что вырубало и лифтило, но эт жесть, после этого больше чем нужно не курю :)
FAQ по проращиванию семян здесь>>
Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>>
Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|!!!!!

#62 iuda

iuda

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 01:15

Вспоминаю сразу случай когда только начинал пробывать гаш,)) С начала был какой то беспонтовый, и как то друган вытащил меня на лесницу и мы накурились до такого что я пошёл домой переодеться, дома на пол часа залип за теликом. вышел с носками в руках и в тапках. Пыхнули ещё, выпили пива. И тут я понял что мне конец))) Я не мог пол этажа но квартиры дойти)) Наблювал на леснице, друг за мной убирал бегал. И сказал типа придёшь под холодную воду встань, нафиг он это сказал, я дурак так и сделал_)_ так меня так трести начало еле до комнаты дошёл) А когда дошёл упал на койку и смотрел на телик, там передача про космос и звезды) так в итоге всё кроме телика исчезло и эти звёды на всю стену растянулись, койку начало качать, ух. а потом казалось что меня сейчас об стену размажет собственная ковать, короче полный ..)))
Ну и в последний раз перекурил с тем же другом на той же леснице,)) но недели 2 назад) Мог двигаться правда) Час сидел за компом, ждал когда отпустит, видосы включал а сам на пол смотрел) А утром мне нужно было на завод ехать) жесть какой у меня подъём был)) А главное в эти моменты: твои мысли - твои враги)
А парень как то у нас перекурил, пошёл домой, видели как входил в дверь) звоним на домашний, говорят что его нет и он не приходил, звоним через 15 мин , тоже самое) Оказалось уснул в сартире) жесть

Сообщение отредактировал iuda: 27 Сентябрь 2010 - 01:17

#63 Билет в рай

Билет в рай

Проходил мимо...

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 19:57

Всем привет,почитал переписку и понял что от передоза гарика или прочих доров природы нет спасения.Если перекирл и тебя плюшит как кота от валерьянки то сиди и жди пока тебя попустит.выше правильно было написано.Вот у меня был случай,с утра сидел дома,и позвонил хороший знакомы,предложил приехать к нему и пивка выпить,была суббота,я не отказался.приехал к нему на хату,сели стали пить пиво,было часов 5 вечера,ел я последний раз в 11-12,проголодался.а хавать у него нечего было,ну выпили ешё по пиву,не прёт чёто,решили страйком убиться,выпили по два страйка,сожрали пачку чипсов ,сидим.Не прёт.А друг мой барыжил тогда,ну у бля предложил гарика пыхнуть.Раскурили добрую полку на двоих,гдето 2г скурили.Сижу и чёто мне похерело резко,голова кружиться начала,шторы поплыли,блевать потенуло но не сильно,сидим,он видит меня плюшит,через 10 минут ваше rhie рвать начало,в глаза посерело как то,ошушение было что волосы шевелются,звуки странные,друг рэп включил,так я чуть не оглох,музыка тихо играла а казалось что на всю громкость..треск странный....друг аю сладкого дал,с печеньками с шоколадом,не попустило вашеее,только худже стало,ну вышел потусил 10 минут на боалконе,легче стало,зашёл обратно и опять приход словил с силой в два раза силнее чем было...ну думаю всё пиздец бля...не доеду домой,а tit у него темно бля дома,вечере,октябрь уже.темнее рано...ну бля стал одеваться..колбасит пиздец..руки тресуться,тапки путаю..короче вышел на улицу в джинсах тапочках и кофте...по дороге 7 лавочек собрал и пару раз блеванул..легче стало только когда в метро сел...башня перестала кружить,но глаза резало когбуд то год не видел света...как пришол домой дошло что в тапочках ехал и кофте,обдолбаный,...повезло что ППс не приняли.Короче ребят если курите то лучше на хате,или у корешей на хате..помогает время.

#64 Sankin

Sankin

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • Курит:мало, прёт сильно...

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:17

Меня всегда убирает жёско, часто курю меньше всех, точнее совсем чуть чуть, с одной хапочки может так прибить и хер что поможет ( так что мне один путёвый аут и курить буду лет 5 :1043269172: ) . Даже когда сильно прёт если рядом мой комп, обязательно сяду поиграть :) мне помогает, потом поел, попил и в норме , если конечно это не последняя стадия когда белого ловишь, белый это полный пЭ. А вообще лучше знать свою меру и стараться не мешать это чудо с алкоголем, а то там не угадаешь.

Ps, бля и зачем там это изображение молодых людей ?
Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D

#65 Bms

Bms

Проходил мимо...

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Курит:GANJA

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:26

Реально быстро можно обломаться это: кружка чая, в которой заварено минимум 2 пакетика. + лимон как в кружке с чаем так и пару долек на блюдце ( и не одной крошке сахара!!!!) и минералочка. И как упоменалось выше умыться и намочить голову, сделать несколько приседаний.
Но бывает что и это непоможет. Спасает время и увереность в себе. :icon_spin3:

Случай из жизни:
Ко мне как то друг завалил, ну мы с ним дунули по 3 хлэпа шишек. И примерно через час на телефоне читаю паметку "Сдай чертёж" и вспоминаю: что последний день сдачи, не сдам и ппц пол года без степухи !!!! делаю все выше перечисленное с трудом, забывая что и зачем ваще нах я это делаю. Вылетаю на улицу и пытаюсь быстро быстро бежать, с зади слышу дикий хохот своего товарища и непонимаю чего он так хахочет но бегу тоже угараю со смеху. Потом замечаю что я бегу так вяло что я едва обгоняю прохожих. Потом добегаю так до остановки, прыгаю в маршрутку еду. По дороге в галаве такой хаус что просто ппц, я раза 4 вспоминал куда я еду. Потом забегаю в кабинет смотрю Училки ещё нет, или вышла куданить, ну думаю Ништяк успел. Тут ко мне поворачивается сосед по парте и говорит: " Ну что НАЧЕРТИЛ ? " я ему " да " и в тот же момент вспоминаю что чертёж та дома остался.
Хорошо что сосед по парте на машине был так съездили забрали. Вообщем все было гуд и валила даже после черчения.
Как выяснелось позже друг с которорым я дул угорал со смеху потомучто видел что я забыл чертёж он даже немог нефига сказать.

Сообщение отредактировал Bms: 18 Октябрь 2010 - 21:27

#66 ГРИБ@ЕДОFF

ГРИБ@ЕДОFF

Уже не свободный Художник и холодный Филосов.

• Гровер
  • PipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • Интересы:В эту ночь загодаю не фарт ,не успех, до весны дотинуть бы, а там уже лето, и тогда уж тепла точно хватит на всех, не замерзнуть душой бы, веть главное это!
  • Курит:Яву и пьёт чифир

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:54

Неплохо разломалисьИзображение . Блин, я один раз по молодости как дунул один раз и в метро поехал, как на меня ржач дикий накатил.............Изображение
Afgan / NL / Top Skank / Hashberry
Закрыли по беспределу...
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду!
(с)Л.Трубецкой.
Желающим как-то поддержать достойного Арестанта -410011137947530 Яндекс деньги. Так, чисто на всякий случай, иногда спрашивают.

#67 Kud

Kud

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • Курит:сок и пьёт каннабис

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:19

Вот и я добрался до этой темы. Сам я не медик, но знакомых и друзей с той стези много. Я к ним обращаюсь если кто в семье заболел или что-нить случится. Есть среди них такие, с кем вместе покуриваем. И как то не так давно я начал допытываться, что надо сделать, чтоб отпустило или как помочь себе при перекуре. Естественно самое лучшее это время, проведённое во сне. Либо обморок - оказывается эта защитная реакция организма, как бы перегружает Вас. Ну а я пытался узнать, что делать если срочно надо придти в себя. Итак, вот что я узнал (мы начали тело осматривать сверху). Необходимо умываться прохладной водой (ледяной не стоит), почистить зубы, если нет возможности прополоскать рот с зубной пастой (таким образом изо рта уйдут смолы и прочее). Далее, т.к. перекур - это можно сказать токсикоз, необходимо чистить наши фильтры. Помогаем печени: необходима фруктоза, глюкоза или сахароза (в степени убывания, т.е. лучше всего фруктоза). Хаваем фрукты, сладкое или глюкозу или аскорбинку с глюкозой (можно найти в аптеке). Заменители сахара нельзя (даже если написано, что сделано из фруктозы). Помогаем почкам: соки, сладкий не очень горячий чай (теплый или даже прохладный). Можно, конечно почистить кровь, но это просто нереально в домашних условиях. Помогаем своему животу надо кушать батон, особенно касается мужской пола. Дело в том, что муж и жен по-разному дышат. у М в основном дыхание происходит за счет живота, а у женщин за счет груди. Батон хорошо впитывает всякую гадость, а потом медленно её отдает (помогает при остром токсикозе). Так же необходим свежий воздух (выйти на балкон, открыть форточку и прочее) - это хоть как то выпустит из вас остатки дыма и даст крови и мозгу кислород. После всего этого придётся сконцентрироваться и начинать двигаться. Зарядку делать не надо, как и не стоит увлекаться физическими нагрузками - всё это угнетает дыхание. А вот встать походить, сделать мельницу руками, потянуться и прочее - самое то, если вы, конечно, не на встрече с родителями будущей жены.
Вот вроде и все, но лучше избегать перекура, а если попался, то лучшее - это время.
Все эти средства более или менее действенны при перекуре, если вы ели траву, то это другая тема (встречу медиков, узнаю что и как)
Из своего опыта: перекуривал всего 2 раза. Оба раза я честно признавался, что вдул сильно много и надо срочно лечь спать. В обоих случаях помогало.

Сообщение отредактировал Kud: 21 Октябрь 2010 - 14:22

#68 Sankin

Sankin

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • Курит:мало, прёт сильно...

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:49

Как то в 8 или 9 - ом классе мой одноклассник угостил меня и моего соседа манагой, я сделал пол глоточка, это был полный шандец сначала было весело но потом... сосед сказал что ему хуёво и сердце его остановится, бля как мне было страшно вы не представляете, привёл его к себе домой, а он говорит вызывай скорую -ну всё думаю приплыли..., даже предсавить не могу как бы я отмазывался, кое как уложил его спать, сам пошёл поблевал, но лучше не стало ,и всю ночь смотрел такиииеее мультики - глючело не по детски , Ну а с утра я узнал что моего соседа искали :) ( мы ведь ни кого не предупредили что убитые спим у меня))), и ещё надо было идти на 1 сентября, я пришёл сказал "спасибо" своему кенту который нас угостил ))) все поржали и мы полетели в соседний садик и апкурились. Вот так вот. все последующие употребления таких блюд как манага, каша и каша из пыли( т.е. зимняя которую вообще боюсь )) показали что от таких жёстких приходов ничего не поможет, только спать))) Всем Мир!
Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D

#69 ГРИБ@ЕДОFF

ГРИБ@ЕДОFF

Уже не свободный Художник и холодный Филосов.

• Гровер
  • PipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • Интересы:В эту ночь загодаю не фарт ,не успех, до весны дотинуть бы, а там уже лето, и тогда уж тепла точно хватит на всех, не замерзнуть душой бы, веть главное это!
  • Курит:Яву и пьёт чифир

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:57

Цитата

Вот и я добрался до этой темы. Сам я не медик, но знакомых и друзей с той стези много. Я к ним обращаюсь если кто в семье заболел или что-нить случится. Есть среди них такие, с кем вместе покуриваем. И как то не так давно я начал допытываться, что надо сделать, чтоб отпустило или как помочь себе при перекуре. Естественно самое лучшее это время, проведённое во сне. Либо обморок - оказывается эта защитная реакция организма, как бы перегружает Вас. Ну а я пытался узнать, что делать если срочно надо придти в себя. Итак, вот что я узнал (мы начали тело осматривать сверху). Необходимо умываться прохладной водой (ледяной не стоит), почистить зубы, если нет возможности прополоскать рот с зубной пастой (таким образом изо рта уйдут смолы и прочее). Далее, т.к. перекур - это можно сказать токсикоз, необходимо чистить наши фильтры. Помогаем печени: необходима фруктоза, глюкоза или сахароза (в степени убывания, т.е. лучше всего фруктоза). Хаваем фрукты, сладкое или глюкозу или аскорбинку с глюкозой (можно найти в аптеке). Заменители сахара нельзя (даже если написано, что сделано из фруктозы). Помогаем почкам: соки, сладкий не очень горячий чай (теплый или даже прохладный). Можно, конечно почистить кровь, но это просто нереально в домашних условиях. Помогаем своему животу надо кушать батон, особенно касается мужской пола. Дело в том, что муж и жен по-разному дышат. у М в основном дыхание происходит за счет живота, а у женщин за счет груди. Батон хорошо впитывает всякую гадость, а потом медленно её отдает (помогает при остром токсикозе). Так же необходим свежий воздух (выйти на балкон, открыть форточку и прочее) - это хоть как то выпустит из вас остатки дыма и даст крови и мозгу кислород. После всего этого придётся сконцентрироваться и начинать двигаться. Зарядку делать не надо, как и не стоит увлекаться физическими нагрузками - всё это угнетает дыхание. А вот встать походить, сделать мельницу руками, потянуться и прочее - самое то, если вы, конечно, не на встрече с родителями будущей жены.
Вот вроде и все, но лучше избегать перекура, а если попался, то лучшее - это время.
Все эти средства более или менее действенны при перекуре, если вы ели траву, то это другая тема (встречу медиков, узнаю что и как)
Из своего опыта: перекуривал всего 2 раза. Оба раза я честно признавался, что вдул сильно много и надо срочно лечь спать. В обоих случаях помогало.
Молоток Кудыч , отличная инфаИзображение !
Afgan / NL / Top Skank / Hashberry
Закрыли по беспределу...
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду!
(с)Л.Трубецкой.
Желающим как-то поддержать достойного Арестанта -410011137947530 Яндекс деньги. Так, чисто на всякий случай, иногда спрашивают.

#70 VOVA-CHUMA2010

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 336 сообщений
  • Интересы:бродяжьи
  • Курит:лучшие сорта шайтан-травы сортовой

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 13:23

давненько неперекуривалИзображение хотя шаблю с 5утра и до победногоИзображение до ночи примерно пачка-баготырей в суткиИзображение вот когда на синьку курю давление голова в тесках вы это имеете в виду перекурилИзображение Изображение Изображение ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...
6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

#71 calder

calder

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:такие интересные
  • Курит:еще как курит

Отправлено 07 Январь 2011 - 03:45

Перекуривал 3 раза в жизни, ну чтоб совсем жесткий bad-trip был.

1й раз когда дул в 1 раз :D Перекур с гашика

Ребята намутили кубик гашиша с ноготь большого пальца, грам там точно был, сказали что будет как после пива :icon_spin3: Ну ладно, дунули мы на двоих с корешком, а третий не курил, сказал что нам потом на уроки еще, он палится. Дули через пипетку, скурили гдет 0.8 с этого грамма, мне казалось что курим приправу для мяса :1043269172: (потом этот аромат меня не оставлял где то пол года, в смысле мне все время казалось что куриво приправой отдает), я начал посмеиваться просто так, но не отдавал себе отчета что меня убивает уже, курили дальше. Потом друзья сказали что пора идти, мы встали. Сделавши 2 шага я почувствовал что меня накрыло, причем нихуево так. Все замедлилось, все оставляло за собой след размазанный. Я начал двигать руками и прикалываться с этого размытого следа за ней, сказал друзьям что я в Матрице, они начали ржать над этим а я спараноился что они специально меня накурили чтобы прикалываться. O.o Ну и понеслось, дальше я был в полном неадеквате, язык прилипший к небу, не понимал куда идем, сердце колотится, слышу кровь в жилах :D Дальше было еще хуже, так как пошли в школу, в ней я охуевал с того что слышу ВСЕХ сразу и от этого в голове полнейший хаос, сушняк все углублялся а попить ни у кого не было... Потом на уроки за компы, не дождавшись пока загрузится мапка в контре я убежал из класа и сьебался на причал поблизости, уже в полном неадеквате, уселся там и втыкал на блики на воде, подставляя морду под ветер, так как мне казалось что от него меня отпускает чуток. Кароче ппц, в тот день меня таращило прилично часов где то 8 - 10, домой приехал, проспался даже часика два, проснулся а меня дальше прет... За весь трип я был уверен что сошел с ума и убеждал себя что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ДУТЬ! :kur_2504: А просто слишком много тогда выдул, потом за пол года дул может раз 10, и всегда порядочно с пятки убивало, толеранция вообще 0 была. Только потом когда начал частить, все выровнялось :D

2й раз год назад с шишек

Удулися с другом летом, все норм, красиво так удуло, даже очень, вышли погулять, сели где то на солнышке, припекало очень сильно. Достали забитый заранее белик, скурили его и ЕБ, сразу bad trip... Прошли метров 100, я чуствую что упаду щас, присел типа шнурки завязать, а сам просто отсиделся, потому что не вариант было иначе. Дотопали как то до остановки, я обьяснил другу что мне пиздец и поехал домой, а в автобусе одно пустое место - напротив всех... :alcoholic: Сижу, охуеваю и вижу что меня палят, причем палят все. Ладно доехал, иду домой, и чуствую что не дойду, упаду и помру прямо тут. Но силой воли заставлял себя делать очередной шаг. Так кое как, уже совсем охуевщий добрался до дома, а тут мама из магазина выходит. И сразу спрашивает что я бледный как бумага? :icon_mrgreen: Дома меня не спасла ни еда, ни питье, спас лишь сон.

и 3й раз в этом году о нем и напишу, так как он был самый жосткий :D

В Марте пошли на какой то фильм, не помню уже на какой, с другом. Ну и как всегда, взяли 1грамм на двоих. За 15 минут перед фильмом выдули белик и 3 трубки и пошли в кино. Все было ОК, даже лучше чем ОК до момента когда сели в зале, тогда началось. Сердце колотилось со скоростью 3-4 ударов в секунду, и это мне не казалось, так как щупал себе пульс и охуевал с него. В ушах свистело, голову как бы обтянуло стальным пульсирующим кольцом и сжимало все сильней и сильней. Тем временем на экране крутили еще трейлеры, как раз начался трейлер фильма "Начало". Ну вы представляете эти сцены загибающегося города и т.п. под пафосную музыку... Ну вот это был полный аут, с каждой такой сцены помимо физических проблем я испытывал полное офигение и был уверен что вот сейчас я ТОЧНО умру, сейчас сердце лопнет от этого чуда :icon_spin3: Потом следующий трейлер с кучей взрывов, на нем меня начало уже потрясывать, а потом начался фильм и как то подотпустило. Выйдя из кино дунули еще и опять минут 5 было очень хуево а потом ништяк... Странно, почему так было, мы тогда всегда грамешник на 2 курили перед кино и никогда так плохо не было...

Так что друзья мои - я уверен 100% что на жесткий перекур никаких методов нет, только переждать и при возможности проспаться...

Ппц я расписался, чтото под :kur_2504: :kur_2504: :kur_2504: на ностальгию пробило....

PS. Перекуром считаю только когда хуево под этим делом становится. Когда вырубаешься поспать, или паранойишь - по моему это не перекур. Хотя может я не параноик просто и не знаю что такое настоящая паранойя :D

Сообщение отредактировал gunjah: 07 Январь 2011 - 03:48

#72 zizitop

zizitop

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:45

5-6 глотков пива приводят в чувство всегда!

#73 CJ-Neo

CJ-Neo

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 14:17

Дело было давным давно,по юности,в возрасте 16 лет.Товарищ притащил травы.Мы взяли холодной водички с ледком,(жара была)и
пошли на улицу в ближайший овраг,с людских глаз долой.
Курить решили через пластиковый баттл,с дырой в бочине.
Товарищ жахал по чуть чуть, и выпускал рано.А я жахал добротно,растворял дым в себе почти полностью.
Ну и через 5-10 минут товарищ на меня уже смотрел малиновыми глазами,на лице его уже была идиотская улыбка.
Ну а я же напротив,ничего не ощущал.Взял сигарету,сорвал фильтр(была такая у меня привычка раньше)и начал табачить.
Дожахал сигарету и чувствую как по всему телу мурашки иглами пошли.Решил привстать,и тут -же в глазах аж потемнело.Захуёвило вообщем дико,я через каждые два-три шага падал.Вставал и опять падал.Пытался воду пить,но она по пищеводу как ледяные шарики медленно скатывалась,противно.
От общего состояние не выносимо хотелось рыгать,но харчеметательный рефлекс вырубился.
Вообщем пришлось лечь на землю и валяться для полного попуска.
Ну а что касаемо путей отхода из ситуации перекура,то мне кажется их просто нет.Пить что-то сладкое, - провоцировать сильную тошниловку.Что касаемо алкоголя,то боже упаси!
Вообщем тут только отлёживаться,больше никак..

#74 elektrik1710

elektrik1710

..........!!!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • Курит:только ЕЁ родимую

Отправлено 16 Март 2011 - 15:41

Просмотр сообщенияДроссель (29 Октябрь 2008 - 06:59) писал:

Надо просто еще дунуть сверху, только не много, совсем чуть чуть.
Казалось бы опасненько ,но я раз прибег к этому методу,и действительно то состояние которое было ,просто улетучилось,накрыло еще больше но уже перекура непрочухал,либо лучше в компании это делать :take_example:

Сообщение отредактировал elektrik1710: 16 Март 2011 - 15:42

#75 Xamelion9856

Xamelion9856

Создатель стеклянной турбины

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 225 сообщений
  • Интересы:Слушать музыку и доводить до ума акустическую систему!
  • Курит:пьет и ругается матом!

Отправлено 16 Март 2011 - 20:45

Самое главное не пить дешевые сладкие газированные лимонады (я летом от них превратился в фонтан (на 2-3м дал залп))! А вот холодная кола лайт с коньяком или вискарем :icon_thumbs: (и жажда немного утоляется, да и трип смягчается)!
Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

#76 CJ-Neo

CJ-Neo

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 03:19

Просмотр сообщенияXamelion9856 (16 Март 2011 - 20:45) писал:

Самое главное не пить дешевые сладкие газированные лимонады (я летом от них превратился в фонтан (на 2-3м дал залп))! А вот холодная кола лайт с коньяком или вискарем :icon_thumbs: (и жажда немного утоляется, да и трип смягчается)!
Да,газировка это ещё та сволочь.Дикий харчметалл с неё легко получается.

#77 gramgram

gramgram

http://high-stone.org/index.php/topic/4131-high-stone-cup-%D1%84

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 3 281 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 02:34

при жестком бед трипе ничего не поможет, жуй, пей - без разницы!! Попуски от еды или воды - только от куёвой травки.
Надо просто подождать полчаса и припустит, самое главное не зацикливатся на мысли что тебе плохо, начинаешь щупать пульс, он есстественно выше обычного(после курения марииванны для организма нормально поднятие пульса до 120 ударов /мин и повышение температуры до 37,1- 37,3 С), начинаешь переживать , от этого пульс еще быстрее, и так можно нагнать на себя до блевоты, самый лучший способ попуска - это отвлечься! хорошо если рядом есть не перекуривший друг, попиздите с ним и все пройдет, главное помнить от травы еще никто не умирал(нет задокументированых случаев)

Сообщение отредактировал gramgram: 19 Март 2011 - 02:35

Аутдор фотоконкурс открыт!!! регистраия в ЛС!!!
Инфо по конкурсу здесь - http://high-stone.or..._240#entry96393

#78 Филыч

Филыч

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 1 450 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 19:31

хамелион и грамграм -согласен:icon_friendship:спиртное в небольщих количествах снимает панику (облегчает перекур)-это железно!так как и прохлада,постоянное движение,не довать крови застаиватся,организм должен работать!А если серьезно отнестись к проблеме перекура,то есть только одно реально быстродействующее средство...ото "чистка крови"-выведение токсинов!-капельница .в моей среде есть "докторша" которая на дому делает эти нехитрые процедуры. кому интересно могу спросить состав элексира.вся процедура длится 2 часа! после, если не уснеш,встаеш и уходиш как новенький,без тгк в крови.
Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

#79 Wyrm

Wyrm

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Курит:много)

Отправлено 23 Январь 2012 - 01:41

Был у меня случай, дули с другом, не помню какой сорт, но бошки были точно сортовые, обычно нормально выдували по 2-3 хапки сухого в течении пары часов, а тут дунул я значит одну, врод все норм, накурен но в меру, прошло пол часика, ну заколотил я вторую, так и не осилил, половину то взял и сразу выдохнул при том неслабо так прокашлявшись, чуть не блеванул, но это было ещё что...через минут 5 началась какая то жесть с глазами, было ощущение как будто зрачки крутятся по всему глазу, ну как будто смотришь по кругу во все стороны, хотя смотрел я в одну точку (не головокружение), неслабая головная боль и тошнота. Через ещё 2 минуты я уже лежал просто в шоке, не понимал как так, почему так, ведь не больше обычной дозы донул, постепенно фигня с глазами стала проходить, но голова болела, подняться не мог ещё часик, потом вроде попустило, пришел домой взглянул в зеркало и аж страшно стало, белая часть глаза стала кроваво красной вся полностью, белое можно было разглядеть только вплотную приблизившись в зеркалу и зрачек по центру, при близком рассмотрении в зеркале были видны сотки мелких капилляров. Попустило полностью ток часа через 4, глаза же отошли к утру только. Такое было всего 1 раз и надеюсь никогда больше не будет такого, сказать могу одну, при таком бед трипе никакие лимончики и чаек не поможет, глоток сделать не возможно, даже голову оторвать с дивана не мог, в таких случая лучше просто полежать и хорошенько выспаться, на следующий день как новенький, что несомненно огромный плюс МЖ, как бы не убился, проходит время и просто вспоминаешь произошедшее как страшный сон, продолжая при этом делать очередную затяжку смолистых шишек.

#80 Wyrm

Wyrm

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Курит:много)

Отправлено 23 Январь 2012 - 01:43

От блин, на дату последнее сообщения посмотрел ток уже после того как накатал простыню, по понятным причинам, извиняйте братцы, поднял старую тему.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей