Если перекурил
Отправлено 21 Июль 2010 - 16:44
Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>>
Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|!!!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 01:15
Ну и в последний раз перекурил с тем же другом на той же леснице,)) но недели 2 назад) Мог двигаться правда) Час сидел за компом, ждал когда отпустит, видосы включал а сам на пол смотрел) А утром мне нужно было на завод ехать) жесть какой у меня подъём был)) А главное в эти моменты: твои мысли - твои враги)
А парень как то у нас перекурил, пошёл домой, видели как входил в дверь) звоним на домашний, говорят что его нет и он не приходил, звоним через 15 мин , тоже самое) Оказалось уснул в сартире) жесть
Сообщение отредактировал iuda: 27 Сентябрь 2010 - 01:17
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 19:57
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:17
Ps, бля и зачем там это изображение молодых людей ?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:26
Но бывает что и это непоможет. Спасает время и увереность в себе.
Случай из жизни:
Ко мне как то друг завалил, ну мы с ним дунули по 3 хлэпа шишек. И примерно через час на телефоне читаю паметку "Сдай чертёж" и вспоминаю: что последний день сдачи, не сдам и ппц пол года без степухи !!!! делаю все выше перечисленное с трудом, забывая что и зачем ваще нах я это делаю. Вылетаю на улицу и пытаюсь быстро быстро бежать, с зади слышу дикий хохот своего товарища и непонимаю чего он так хахочет но бегу тоже угараю со смеху. Потом замечаю что я бегу так вяло что я едва обгоняю прохожих. Потом добегаю так до остановки, прыгаю в маршрутку еду. По дороге в галаве такой хаус что просто ппц, я раза 4 вспоминал куда я еду. Потом забегаю в кабинет смотрю Училки ещё нет, или вышла куданить, ну думаю Ништяк успел. Тут ко мне поворачивается сосед по парте и говорит: " Ну что НАЧЕРТИЛ ? " я ему " да " и в тот же момент вспоминаю что чертёж та дома остался.
Хорошо что сосед по парте на машине был так съездили забрали. Вообщем все было гуд и валила даже после черчения.
Как выяснелось позже друг с которорым я дул угорал со смеху потомучто видел что я забыл чертёж он даже немог нефига сказать.
Сообщение отредактировал Bms: 18 Октябрь 2010 - 21:27
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:54
Закрыли по беспределу...
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.
Желающим как-то поддержать достойного Арестанта -410011137947530 Яндекс деньги. Так, чисто на всякий случай, иногда спрашивают.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:19
Вот вроде и все, но лучше избегать перекура, а если попался, то лучшее - это время.
Все эти средства более или менее действенны при перекуре, если вы ели траву, то это другая тема (встречу медиков, узнаю что и как)
Из своего опыта: перекуривал всего 2 раза. Оба раза я честно признавался, что вдул сильно много и надо срочно лечь спать. В обоих случаях помогало.
Сообщение отредактировал Kud: 21 Октябрь 2010 - 14:22
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:49
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:57
Цитата
Вот вроде и все, но лучше избегать перекура, а если попался, то лучшее - это время.
Все эти средства более или менее действенны при перекуре, если вы ели траву, то это другая тема (встречу медиков, узнаю что и как)
Из своего опыта: перекуривал всего 2 раза. Оба раза я честно признавался, что вдул сильно много и надо срочно лечь спать. В обоих случаях помогало.
Закрыли по беспределу...
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.
Желающим как-то поддержать достойного Арестанта -410011137947530 Яндекс деньги. Так, чисто на всякий случай, иногда спрашивают.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 13:23
6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...
Отправлено 07 Январь 2011 - 03:45
1й раз когда дул в 1 раз
Ребята намутили кубик гашиша с ноготь большого пальца, грам там точно был, сказали что будет как после пива
2й раз год назад с шишек
Удулися с другом летом, все норм, красиво так удуло, даже очень, вышли погулять, сели где то на солнышке, припекало очень сильно. Достали забитый заранее белик, скурили его и ЕБ, сразу bad trip... Прошли метров 100, я чуствую что упаду щас, присел типа шнурки завязать, а сам просто отсиделся, потому что не вариант было иначе. Дотопали как то до остановки, я обьяснил другу что мне пиздец и поехал домой, а в автобусе одно пустое место - напротив всех...
и 3й раз в этом году о нем и напишу, так как он был самый жосткий
В Марте пошли на какой то фильм, не помню уже на какой, с другом. Ну и как всегда, взяли 1грамм на двоих. За 15 минут перед фильмом выдули белик и 3 трубки и пошли в кино. Все было ОК, даже лучше чем ОК до момента когда сели в зале, тогда началось. Сердце колотилось со скоростью 3-4 ударов в секунду, и это мне не казалось, так как щупал себе пульс и охуевал с него. В ушах свистело, голову как бы обтянуло стальным пульсирующим кольцом и сжимало все сильней и сильней. Тем временем на экране крутили еще трейлеры, как раз начался трейлер фильма "Начало". Ну вы представляете эти сцены загибающегося города и т.п. под пафосную музыку... Ну вот это был полный аут, с каждой такой сцены помимо физических проблем я испытывал полное офигение и был уверен что вот сейчас я ТОЧНО умру, сейчас сердце лопнет от этого чуда
Так что друзья мои - я уверен 100% что на жесткий перекур никаких методов нет, только переждать и при возможности проспаться...
Ппц я расписался, чтото под
PS. Перекуром считаю только когда хуево под этим делом становится. Когда вырубаешься поспать, или паранойишь - по моему это не перекур. Хотя может я не параноик просто и не знаю что такое настоящая паранойя
Сообщение отредактировал gunjah: 07 Январь 2011 - 03:48
Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:45
Отправлено 16 Март 2011 - 14:17
пошли на улицу в ближайший овраг,с людских глаз долой.
Курить решили через пластиковый баттл,с дырой в бочине.
Товарищ жахал по чуть чуть, и выпускал рано.А я жахал добротно,растворял дым в себе почти полностью.
Ну и через 5-10 минут товарищ на меня уже смотрел малиновыми глазами,на лице его уже была идиотская улыбка.
Ну а я же напротив,ничего не ощущал.Взял сигарету,сорвал фильтр(была такая у меня привычка раньше)и начал табачить.
Дожахал сигарету и чувствую как по всему телу мурашки иглами пошли.Решил привстать,и тут -же в глазах аж потемнело.Захуёвило вообщем дико,я через каждые два-три шага падал.Вставал и опять падал.Пытался воду пить,но она по пищеводу как ледяные шарики медленно скатывалась,противно.
От общего состояние не выносимо хотелось рыгать,но харчеметательный рефлекс вырубился.
Вообщем пришлось лечь на землю и валяться для полного попуска.
Ну а что касаемо путей отхода из ситуации перекура,то мне кажется их просто нет.Пить что-то сладкое, - провоцировать сильную тошниловку.Что касаемо алкоголя,то боже упаси!
Вообщем тут только отлёживаться,больше никак..
Отправлено 16 Март 2011 - 15:41
Дроссель (29 Октябрь 2008 - 06:59) писал:
Сообщение отредактировал elektrik1710: 16 Март 2011 - 15:42
Отправлено 16 Март 2011 - 20:45
Отправлено 17 Март 2011 - 03:19
Xamelion9856 (16 Март 2011 - 20:45) писал:
Отправлено 19 Март 2011 - 02:34
Надо просто подождать полчаса и припустит, самое главное не зацикливатся на мысли что тебе плохо, начинаешь щупать пульс, он есстественно выше обычного(после курения марииванны для организма нормально поднятие пульса до 120 ударов /мин и повышение температуры до 37,1- 37,3 С), начинаешь переживать , от этого пульс еще быстрее, и так можно нагнать на себя до блевоты, самый лучший способ попуска - это отвлечься! хорошо если рядом есть не перекуривший друг, попиздите с ним и все пройдет, главное помнить от травы еще никто не умирал(нет задокументированых случаев)
Сообщение отредактировал gramgram: 19 Март 2011 - 02:35
Инфо по конкурсу здесь - http://high-stone.or..._240#entry96393
Отправлено 19 Март 2011 - 19:31
Отправлено 23 Январь 2012 - 01:41
Отправлено 23 Январь 2012 - 01:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей