Если перекурил
Отправлено 28 Январь 2012 - 02:35
отпустило только после того как один Г чуть не впалил, вскипитил короче......
Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:01
это было 21 марта 2012 года.
отдыхали с друзьями немного выпили виски вообщем случайно встретил своего знакомого у которого "есть чё" ,бывает часто , выпросил у него ляпку хотя он не хотел давать уверяя что она очень злая и что не стоит этого делать ))) я как травокур со стажем не поверил парню тем более я был под градусом разделил эту ляпку на две части и курнул с пацаном .
я закрыл глаза и открыл их минут через 10 у меня весь мир превратился в хер знает что всё во круг дрожало дергалось , музыка которая играла в том помещении сидела у меня в мозгу я кроме неё не слышал ничего она была на первом плане ...
люди рядом сидевшие чтото мне говорили я всё понимал ,но не мог сказать ни слова я даже не мог попросить воду ....
в один момент я понял что я вместо людей начинаю видеть персонажей из мультиков вот тут бля я стал обсыраться от страху.выбежал из помещения думал свежий воздух поможет.
на улице ни хера тоже самое , стал пытаться различить марки машин проезжающих мимо ( не знаю зачем) в итоге для меня все машины превратились в квадрат двигающийся в определенном направлении .
я стал думать ..наверно я стал дебилом и так будет всегда и меня охватил ужас так как такого ни когда не было я курю лет 5 уже траву с переменным успехом. я пошел черт знает куда заблудился в собственном же городе (он не такой большой) .
купил поесть шаурму)))) шел и ел по центральной улице та песня всё ещё играла в голове людей я разлечить не мог , покупаю пепси и шаурму я гвоорил 2 слова в минуту смотря на микимауса я думаю тот чел меня на долго запомнит)))
как то дошел до дома я не помню как помню как уже по ступенькам поднимался и меня начинало отпускать. но зайду домой снова накрыло со страшной силой я уже поверил что мне пиздей и моя психика улетела))) искупался выпил 2 литра алоэ пытался уснуть но ни хера сердце так долбило что уснуть было не реально.я так промучался до утра , утром ничего меня не хотело отпускать тока галюки перестали ,
я стал звонить тому человеку кто дал мне её он долго сука ржал в телефон и говорил что предупреждал , тот кто со мной курнул был в том же состоянии . курнув в 8 вечера отпустило окончательно тока в 2 часа след дня.
голова болела два дня особенно левая часть.
после этого не потребляю ))))) я реально очкую что повториться .
Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:12
Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:45
P1020323.jpg 197,25К
34 Количество загрузок:и пичкали в меня батончики "марс", штуки 3 наверное сожрал. Потом меня вывернуло прямо в их пальму (вернее я сам туда направил струю, ноги уже не ходили). Так вот, после всего этого непотребства с меня не взяли ни цента за все что я выпил и съел, лишь бы ушел. У них кофешопу потерять лицензию слишком просто, любой косяк с посетителем и досвидос, властям удобнее алкогольные бары содержать, не зря их там Евросоюз щемит
Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:05
Предосторожности:
-Не будте жадными к чужому гашу.
-Не будте жадными к своему гашу.
-Старайтесь не дуть под синьку.
-При покуре нового сорта, знайте--- первый разок может и накрыть, если насыпать дозняк такойже как и прикуреной.
Если я перекурил, стараюсь бахнуть 100г водяры. Рубит сильно, но хотябы не накрывает. При перекуре, вроде как сосуды сужаются, поэтому рекомендуют чай, сладости--- всё то что быстро впит. в кровь и расшир. сосуды. Водяра сделает это гораздо быстрее и качественее.
Любое опьянение происходит изза быстрого сужения или расширения сосудов. Все знают, что под синькой охото курить сиги. На самом деле мозг подсознательно пытается помоч сузить сосуды расширенные от синьки, после таких процессов наутро оч. болит голова.
Будте бдительны! Всем мир!
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:35
Я как Новый сорт пробую так почти всегда с перебором стараюсь хапнуть, чтоб заценить наполную новые ощущения.
Лично считаю что встрязка Мозга такая для меня нормальное явление, главное не часто.
Как говорит 1 Пацан - Кайфа не надо боятся!
Всем Мир и пускай Каждому 1 куста хватает на пол года
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:55
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:30
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:34
Мувик (04 Апрель 2012 - 19:35) писал:
А вот когда голова резиновая, сзади чтото растягивается, зубы при выдохе выпадают и шевелятся, мутит, и жить не охото, то как по мне лучше обламатся и не ризковать. Далбануть в сед. раз чтоб норм было.
Заметил, что сущ. 2 вида организмов, один при перекуре ложится спать ,а другой-- хер, мается и мучается.
Что лупануло люблю, а чтоб разорвало до бледного не совсем.
Цените себя! Всем МИР!)))
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:52
Инфо по конкурсу здесь - http://high-stone.or..._240#entry96393
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:53
Mige-29 (04 Апрель 2012 - 20:34) писал:
Лёблю состояние когда движение как по волнам на матрасе надувном, но особо и не палишься, весело ппц и мысли прут ойййй... словами не передать, но до перекура точно не далеко)
Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:20
agent (14 Апрель 2009 - 21:30) писал:
Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:38
Филыч (04 Июнь 2010 - 23:42) писал:
Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:45
num пол таблетки феназепама?)) А вообще если сердце колотится более 100 ударов в минуту (что уже является тахикардией) то пол таблетки анаприлина нужно выпить, он и давление снизит, в том числе внутричерепное и сердечный ритм в порядок приведет.
Сообщение отредактировал workmit: 20 Апрель 2012 - 19:57
Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей