Если перекурил - Планерка - High-Stone |FORUM| - Страница 5

Перейти к содержимому

- - - - -

Если перекурил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 lolik

lolik

Проходил мимо...

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 02:35

я напрмер за своё ещё ни разу не перекуривал, за исключением какогота белого пласта, но я хз что это было........
отпустило только после того как один Г чуть не впалил, вскипитил короче......

#82 доктор_травокур

доктор_травокур

Проходил мимо...

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:01

ещё немного про перекур...
это было 21 марта 2012 года.
отдыхали с друзьями немного выпили виски вообщем случайно встретил своего знакомого у которого "есть чё" ,бывает часто , выпросил у него ляпку хотя он не хотел давать уверяя что она очень злая и что не стоит этого делать ))) я как травокур со стажем не поверил парню тем более я был под градусом разделил эту ляпку на две части и курнул с пацаном .

я закрыл глаза и открыл их минут через 10 у меня весь мир превратился в хер знает что всё во круг дрожало дергалось , музыка которая играла в том помещении сидела у меня в мозгу я кроме неё не слышал ничего она была на первом плане ...

люди рядом сидевшие чтото мне говорили я всё понимал ,но не мог сказать ни слова я даже не мог попросить воду ....

в один момент я понял что я вместо людей начинаю видеть персонажей из мультиков вот тут бля я стал обсыраться от страху.выбежал из помещения думал свежий воздух поможет.

на улице ни хера тоже самое , стал пытаться различить марки машин проезжающих мимо ( не знаю зачем) в итоге для меня все машины превратились в квадрат двигающийся в определенном направлении .

я стал думать ..наверно я стал дебилом и так будет всегда и меня охватил ужас так как такого ни когда не было я курю лет 5 уже траву с переменным успехом. я пошел черт знает куда заблудился в собственном же городе (он не такой большой) .
купил поесть шаурму)))) шел и ел по центральной улице та песня всё ещё играла в голове людей я разлечить не мог , покупаю пепси и шаурму я гвоорил 2 слова в минуту смотря на микимауса я думаю тот чел меня на долго запомнит)))

как то дошел до дома я не помню как помню как уже по ступенькам поднимался и меня начинало отпускать. но зайду домой снова накрыло со страшной силой я уже поверил что мне пиздей и моя психика улетела))) искупался выпил 2 литра алоэ пытался уснуть но ни хера сердце так долбило что уснуть было не реально.я так промучался до утра , утром ничего меня не хотело отпускать тока галюки перестали ,

я стал звонить тому человеку кто дал мне её он долго сука ржал в телефон и говорил что предупреждал , тот кто со мной курнул был в том же состоянии . курнув в 8 вечера отпустило окончательно тока в 2 часа след дня.

голова болела два дня особенно левая часть.
после этого не потребляю ))))) я реально очкую что повториться .

#83 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:12

Ооооооччччееееееннннннньььььььььь похоже на марку,....... только ты ее в следующий раз не кури а под язык... дохтор.
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#84 Нуп

Нуп

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:45

В Амстере перекурил White Widow, при чем до совершенно скотского состояния, до гостиницы было метров 50, но я реально понимал что хрен когда до нее дойду. Стоял за парапет у канала держась, мотало как блин в заднице. Бармены затащили обратно и отпаивали мятным сладким чаем (они там тупо куст мяты кипятком заливают - ароматная штука получается, у нас чо та такого не видел)
Прикрепленный файл  P1020323.jpg   197,25К   34 Количество загрузок:
и пичкали в меня батончики "марс", штуки 3 наверное сожрал. Потом меня вывернуло прямо в их пальму (вернее я сам туда направил струю, ноги уже не ходили). Так вот, после всего этого непотребства с меня не взяли ни цента за все что я выпил и съел, лишь бы ушел. У них кофешопу потерять лицензию слишком просто, любой косяк с посетителем и досвидос, властям удобнее алкогольные бары содержать, не зря их там Евросоюз щемит

#85 Mige-29

Mige-29

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:05

Бразы, не хочу наводить смуту, но я разак крякнул от перекура, помог знакомый выжить, дай Бог ему здоровья. + 4 сильнейших передоза. Описывать подробности не буду-- долго.
Предосторожности:
-Не будте жадными к чужому гашу.
-Не будте жадными к своему гашу.
-Старайтесь не дуть под синьку.
-При покуре нового сорта, знайте--- первый разок может и накрыть, если насыпать дозняк такойже как и прикуреной.
Если я перекурил, стараюсь бахнуть 100г водяры. Рубит сильно, но хотябы не накрывает. При перекуре, вроде как сосуды сужаются, поэтому рекомендуют чай, сладости--- всё то что быстро впит. в кровь и расшир. сосуды. Водяра сделает это гораздо быстрее и качественее.
Любое опьянение происходит изза быстрого сужения или расширения сосудов. Все знают, что под синькой охото курить сиги. На самом деле мозг подсознательно пытается помоч сузить сосуды расширенные от синьки, после таких процессов наутро оч. болит голова.
Будте бдительны! Всем мир!

#86 Мувик

Мувик

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:35

а по моему нормально когда накрывает до состояния Торкнуло :good:
Я как Новый сорт пробую так почти всегда с перебором стараюсь хапнуть, чтоб заценить наполную новые ощущения.
Лично считаю что встрязка Мозга такая для меня нормальное явление, главное не часто.
Как говорит 1 Пацан - Кайфа не надо боятся!
Всем Мир и пускай Каждому 1 куста хватает на пол года :icon_eek: поди увидим ТГК50% :rofl: Джа поможет!
:icon_friendship:

#87 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:55

За долгие годы чтений книг, бледных страниц было, уже и не помню сколько... канечно не в каждой книге, но в серьёзных изданиях случалось их ловить. Но таких грусных рецензий на прочитаное никогда не делал. Воткактотак.
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#88 Gaandrej

Gaandrej

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Курит:Ничего не курю полтора года

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:30

Хз если нормальной травы перекурил ничего не помогает бесполезно чай сладкий нет нет слегка попускает, а так похер стоишь сидишь лежишь разницы нет и главное в башке понимаешь что ни хера себе за хлебушком сходил)) сам так два мокрых опустил прошёл метров десять упёрся лбом в стену стою чувствую всё вёсла сушим хорошо что не на людях и жена рядом до дивана довела))

#89 Mige-29

Mige-29

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияМувик (04 Апрель 2012 - 19:35) писал:

а по моему нормально когда накрывает до состояния Торкнуло :good: Я как Новый сорт пробую так почти всегда с перебором стараюсь хапнуть, чтоб заценить наполную новые ощущения. Лично считаю что встрязка Мозга такая для меня нормальное явление, главное не часто. Как говорит 1 Пацан - Кайфа не надо боятся! Всем Мир и пускай Каждому 1 куста хватает на пол года :icon_eek: поди увидим ТГК50% :rofl: Джа поможет! :icon_friendship:
Привет бро! Да, если торкнуло и поднакрыло, то это ништрячок. Помню разок на пузе 5 часов ползал по перекопанному полю, осенью в дождь, велик за собой тягал. Шкерился от всех-- диких кабанов, мусоров и т.п. А поле, бля, на против дома--- заблудился короче я. И то ,когда отошол-- ржал звиздец, с себя.
А вот когда голова резиновая, сзади чтото растягивается, зубы при выдохе выпадают и шевелятся, мутит, и жить не охото, то как по мне лучше обламатся и не ризковать. Далбануть в сед. раз чтоб норм было.
Заметил, что сущ. 2 вида организмов, один при перекуре ложится спать ,а другой-- хер, мается и мучается.
Что лупануло люблю, а чтоб разорвало до бледного не совсем.
Цените себя! Всем МИР!)))

#90 gramgram

gramgram

http://high-stone.org/index.php/topic/4131-high-stone-cup-%D1%84

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 3 281 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:52

расставлю точки над "И" Курить траву с алкоголем - совсем другой приход - а приход следующий: Абсент- настоящий делается из спирта и полыни- причем получается наркотик очень схожий с тетрагидроканабиолом , при взаимодействии с алкоголем получается галюциноген! Тот же эффект может получится при покуре с алкоголем , поэтому воспринимайте правильно то что вы делаете/принимаете , потому как "бледный" от травы и "бледный" от травы с алкоголем разные вещи и потреблять их надо по разному, в приятной обстановке и соответствующей компании.
Аутдор фотоконкурс открыт!!! регистраия в ЛС!!!
Инфо по конкурсу здесь - http://high-stone.or..._240#entry96393

#91 Ronihhh=)

Ronihhh=)

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Интересы:Создание семьи)
  • Курит:Курит, курит...

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияMige-29 (04 Апрель 2012 - 20:34) писал:

Привет бро! Да, если торкнуло и поднакрыло, то это ништрячок. Помню разок на пузе 5 часов ползал по перекопанному полю, осенью в дождь, велик за собой тягал. Шкерился от всех-- диких кабанов, мусоров и т.п. А поле, бля, на против дома--- заблудился короче я. И то ,когда отошол-- ржал звиздец, с себя. А вот когда голова резиновая, сзади чтото растягивается, зубы при выдохе выпадают и шевелятся, мутит, и жить не охото, то как по мне лучше обламатся и не ризковать. Далбануть в сед. раз чтоб норм было. Заметил, что сущ. 2 вида организмов, один при перекуре ложится спать ,а другой-- хер, мается и мучается. Что лупануло люблю, а чтоб разорвало до бледного не совсем. Цените себя! Всем МИР!)))
Обычно спать тянет :icon_confused:... А иногда на ногах еле стоишь и состояние вот тпакое :kur_2504: :rofl: прибивает :ph34r: :scare: :friends: :wub: :wacko: :blink: :scare: :icon_pray: :icon_mrgreen: :)
Лёблю состояние когда движение как по волнам на матрасе надувном, но особо и не палишься, весело ппц и мысли прут ойййй... словами не передать, но до перекура точно не далеко)

#92 num

num

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Курит:курит))

Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияZEX (28 Май 2008 - 01:01) писал:

Я когда новые сорта пробую, постоянно перекуриваю...
я тоже))))))

#93 num

num

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияagent (14 Апрель 2009 - 21:30) писал:

да курить и не хочется када прет... я думаю нужно просто морально настроиться на правильную волну, а аритмию и другие сбои в работе нервной системы тогда будешь воспринрмать адекватно.....ну и рулишь куда надо.
я вот пока не могу с аритмию перебороть,жесть так то))))небыло раньше такого))

#94 num

num

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияФилыч (04 Июнь 2010 - 23:42) писал:

врядли,от кузмича можно тупануть на пару дней!ЭТО РЕАЛЬНО!меня с культуры раз так накрыло... :bad:а в молодости от перекура-просто выключялся-себя не помня,(это самый легкий бэд!)а вообще от лишней крыжечки "панические ужасы"у каждого свои,сопровождающемся бешеным ритмом сердца!фу!я за спокойную,магкую накурку! :drag:
пару раз было что сердце то быстро то замедлительно билось кагбудто остановиться и я это всё слышал в ушах испугался и вызвал скорую короче пол таблетки и всё прошло!фууф

#95 workmit

workmit

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:45

Всегда когда вам плохо нужно иметь электронный измеритель давления, который так же меряет пульс типа такого:
Изображение
num пол таблетки феназепама?)) А вообще если сердце колотится более 100 ударов в минуту (что уже является тахикардией) то пол таблетки анаприлина нужно выпить, он и давление снизит, в том числе внутричерепное и сердечный ритм в порядок приведет.

Сообщение отредактировал workmit: 20 Апрель 2012 - 19:57

#96 andryzp

andryzp

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
  • Курит:17 лет и всем рекомендует

Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:38

расслабится .все принять как должное,и помнить,что все пройдет :old: ни в коем случае не звонить 03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей