Перейти к содержимому

- - - - -

Если перекурил

Сообщений в теме: 80

#21 Дроссель

Зеленый энтузиаст.

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 4 160 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, аквариум, холодное оружие, автомобили, инф.технологии, техасский холдем, селекция автоцветущих сортов MJ.
  • Курит:всё подряд.

Отправлено 11 Апрель 2009 - 18:18

Если надо срыватся, тогда пол лимончика на дольки покрошил сахарком посыпал и скушал, по дороге фанты бутолочку холодной.

#22 sillla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • Интересы:Убитса в поный Хлам!!!
  • Курит:Давно

Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:39

Если надо срыватся, тогда пол лимончика на дольки покрошил сахарком посыпал и скушал, по дороге фанты бутолочку холодной. чесно говоря непомогает (( развишто водичька но это по моему опыту и по опыту моих друзей могу сказать! на сладкое ух как прёт!))) и чем большет и вкуснеее бля!!!!!! шясбы торт огромный сожрал !!!!!!!!!!
Да !!! А говорят у нас в стране некурят!))

#23 KoЯnXulio

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:47

Смотря от чего прет. Если например от конопляного торта или кекса, то пить что либо бессмысленно даже с ударной порцией лимонов. Это только усилит всасывание в кровь, раскочегарив систему пищеварения.
Я даже не знаю что тут может помоч. Особо не чего наверное не поможет, только время и сон =) Более менее мне помогает холод и концентрация внимания на чем нибудь.
Может эту проблему стоит решать по другому? то есть не делать что нить что бы побыстрее отпустило, т к вряд ли поможет, а просто не делать ничего что может усилить эффект? Например не курить сигареты и т д.

#24 agent

травогенератор

• Гровер
  • PipPipPip
  • 844 сообщений
  • Интересы:ОБКУРИТЬСЯ
  • Курит:аж дЫм столбом...

Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:30

Просмотр сообщенияKoЯnXulio (14.4.2009, 13:47) писал:

Смотря от чего прет. Если например от конопляного торта или кекса, то пить что либо бессмысленно даже с ударной порцией лимонов. Это только усилит всасывание в кровь, раскочегарив систему пищеварения.
Я даже не знаю что тут может помоч. Особо не чего наверное не поможет, только время и сон =) Более менее мне помогает холод и концентрация внимания на чем нибудь.
Может эту проблему стоит решать по другому? то есть не делать что нить что бы побыстрее отпустило, т к вряд ли поможет, а просто не делать ничего что может усилить эффект? Например не курить сигареты и т д.
да курить и не хочется када прет... я думаю нужно просто морально настроиться на правильную волну, а аритмию и другие сбои в работе нервной системы тогда будешь воспринрмать адекватно.....ну и рулишь куда надо.
Больше нету красных и синих! Морфиус, ты, слышал.....?

Таймер своими руками,конкурсhttp://high-stone.or...__0

#25 sillla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:55

Цитата

да курить и не хочется када прет... я думаю нужно просто морально настроиться на правильную волну, а аритмию и другие сбои в работе нервной системы тогда будешь воспринрмать адекватно.....ну и рулишь куда надо.
а когда тебя мажет с такой силой што ты вобше догнать ничё неможеш тоесть полный неадыкват как в такой ситуацыии можно сконцентрироватся??)))

#26 KoЯnXulio

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:19

В такой ситуации лучше полежать или поспать, если есть такая возможность

#27 agent

травогенератор

• Гровер
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:24

Просмотр сообщенияsillla (14.4.2009, 22:55) писал:

а когда тебя мажет с такой силой што ты вобше догнать ничё неможеш тоесть полный неадыкват как в такой ситуацыии можно сконцентрироватся??)))
На жабе главно не быть, тада и мазать бует в меру.

#28 sillla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:41

Цитата

На жабе главно не быть, тада и мазать бует в меру.
ну бывает же такое што опустил один мокрый и неожыдал такого эфекта!)))

#29 -SmokeMaster-

---ЗЛОСТНЫЙ БОТАНИК---

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 893 сообщений
  • Интересы:Надуть Планету --- Земля --- но нечем!!!(((
  • Курит:ничего не курю, как спалили(((

Отправлено 17 Апрель 2009 - 16:22

Просмотр сообщенияsillla (17.4.2009, 15:41) писал:

Нет! Не бывает такова! Я во всяком случае такова не встречал!
самоделки: Альтернатива Cooltub-у
mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.
mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.
mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.
mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.
Изображение
На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

#30 sillla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:48

ну я тебе скажу што такое встречял!!!! тоже с пацанами на равне хапали в итогу все бледного вловили!)))

#31 agent

травогенератор

• Гровер
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:46

Просмотр сообщенияsillla (17.4.2009, 15:41) писал:

Была у мя такая хрень в армии. Тока опустил один, как трубят тревогу. Короче, када батальон построился на плацу, я со строя с перой шеренги выпал прям носом в асфальт. Все подумали что мне стало просто плохо. А старшина спалил сразу. Оттащил меня в умывальню и долго пиздил. Здоровый был сцуко! А на утро на губу отправили, старшина заставил выпить стакан водки, и отвел к комбату. Тот влепил 10 суток. Но то что был перекур старшина никому не сказал, молодец.

#32 sillla

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:58

нормальный у тебя старшына попалса!!! Так согласися вроде нормально всё и тут такой бам по голове нехуйовый влетает потомследушея картина обнимка с унитазом и всё такое!!!)))

#33 Gorro

Недоступен

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 238 сообщений
  • Интересы:отсутствуют
  • Курит:Since 1989

Отправлено 18 Май 2009 - 17:26

Ну, до состояния, чтобы не мог встать, я, честно признаюсь, доходил только с маняги и с пыли жареной. Там уж ничего не поможет, ИМХО, остается лежать (сидеть, шататься) и ждать пока отпустит. И пусть весь мир подождет. А вот от состояния, когда просто здорово прет, и вдруг какие-то там возникают дела, тут же подсаживаешься на палево, начинается паника, паранойя, вот тогда мне лично помогает холодная вода-умыть лицо и руки по локоть раз 15-20, чем холоднее вода тем лучше, при возможности голову тоже намочить как следует, но с головой аккуратно, простыть тоже не вариант. И, если есть, Пепси холодненькую, насчет Кокаколы не скажу, не пью её вообще. Ну и самому себе ещё втолковать, что ты всего лишь накурился, а не голый на улицу собрался.
Изображение

#34 doctorgood1

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • Интересы:Поработить Вселенную....
  • Курит:W.W. Дааа детка!!!

Отправлено 19 Май 2009 - 05:01

Оказывается не я один из строя выпадал убитый :icon_mrgreen:, и что характерно с каменным стуком, мордой вниз.
А мы к вам ,собственно, вот по какому вопросу...

#35 Eliz

Проходил мимо...

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 00:49

знаю что бывает помогает Энергетики(Ред бул,Бёрн)!
лично мне бывало по легче...

#36 agent

травогенератор

• Гровер
  • PipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 01:57

Просмотр сообщенияdoctorgood1 (19.5.2009, 6:01) писал:

Оказывается не я один из строя выпадал убитый :icon_mrgreen:, и что характерно с каменным стуком, мордой вниз.
Вот такая вот боеспособность у нас в войсках.....

#37 DreamWeed

Проходил мимо...

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 12:05

расскажу вам свою историю. Всегда когда курил план мне было очень весело, со всеми смеялся,угарал. Последние два раза когда я курил , я заметил что я перекуриваю, у меня начинаются галюцинации, все идет быстро кадрами,ничего непонимаешь, но это меня неочень крыло токда. Вчера я курил с друзьями, мы взорвали джойнт и пошли глючить, встретились еще с друзьями, и после 5 минут, я чувсвую что чтото не так, началос головокружение, все смеются , я непонимаю чо они смеются, пашёл присел, посидели. Пошли прогулятся, сделал пару шагов, и я еле еле начал ходить, как будто я нажрался в дрянь, зрение ухудшилось , в ушах какойто очень сильный и неприятный звук,в глазах у меня было на половину темно, я не мог различить , кто где... по голосам не слышал , звук какойто мешал не приятный, а зрением не мог понять кто,было очень темно в глазах. Испугавшись пошел купить покушать и попить, всё скушал всё выпил , на 5 минут отпустило, не слышал не звука, всех нормально видел. Но через 15 минут опять приход начался, но не такой жуткий как токда, мы встали все в кружок, я включил минус ( простая музыка бея слов , реп ) и мы начали рифмовать, мы так наржались, под конец уже было весело, под накуром ты по другому мыслишь, и у тебя очень большая фантазия, попробуйте накуритесь и порифмовать.
Вот такая у меня история вчера была :neo:

#38 Васька

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:08

Я на ОЛК слышал,в кофешопах когда клиенту становиться дурно,дают стакан воды с сахаром.А от себя,согласен со стоунычем,крутые шишки ничем не собьешь,но вот насчет яиц надо подумать.

#39 fexef

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • Курит:Auto AK 47

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 00:19

Я сегодня тоже словил бледного) просто жуть.. 2 хапкисделал и гулять поехал. секунд 20 отсутствовал потом ещё в милицию попал) слава богу пронесло, щас только отхожу..
Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого!
Изображение
Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность.

#40 harma

Born for grouwing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Курит:Ливанский гашиш

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:08

если перекурил и стало плохо, а время не терпит - из последних сил отрывайте свою зад...ицу от дивана и бегом под ХОЛОДНЫЙ душ. Вот Вам самфй Эфективный способ привести себя в порядок!!! :icon_biggrin:
"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей