Hash (21 Февраль 2012 - 17:36) писал:
Бро, ты прости конечно, но ты сам понял что написал? Дай бог чтоб тебя не коснулось то, что произошло с некоторыми людьми на этом форуме и со мной в том числе. ИНАЧЕ ТЫ БЫ ТАК НЕ ПИСАЛ
Понимаешь бро,с людьми в их жизни происходят всякие невероятные вещи,кто-то заболел,кто-то выздоровил,кому-то повезло кому-то нет и т.д на этих двух противоположностях построена жизнь.И я думаю на эти вещи нужно воспринемать так как они есть в реальном времени.В советские времена люди боялись даже самогон гнать,я уж не говорю про войну и про Сталинские репрессии...и есть места в нашем мире и в нашем времени где люди живут намного хуже чем ты себе можешь представить(я имею в виду законы разных государств и экономику).По поводу легалайза:-Лично я за легализацию было бы вообще супер-пупер ,но так как я реалист, я стараюсь преспособиться к тому что имеем.Можно покурить ганги в ненужном месте и в ненужное время и нажить больших проблем,а некоторые барыжат десятилетиями и живут без проблем.Всё относительно я вот к чему!
А если с кем-то что-то произошло ,то в этом виноват на 100% сам человек который создал эти события воплотил свои мысли.
Мы можем только соболезновать и при желании оказывать какую либо помощь.
А закидыванием семян эту проблему не решить!Тем более в России.
Нужно голосовать за Зюганова ,я думаю что он продвигая агропромышленный комплекс будет в том числе развивать коноплеводство.И тогда возможно за культивацию жестко наказывать не будут.
Да и нужно опрос на форуме замутить по поводу выборов.Интересно на результаты посмотреть.
Так что брачё поживем увидем!
Здоровья тебе крепкого удачи в делах!