Флэшмоб ЛЕГАЛАЙЗ - Новости - High-Stone |FORUM| - Страница 5

Перейти к содержимому

- - - - -

Флэшмоб ЛЕГАЛАЙЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

Опрос: Ф-м ЛЕГАЛАЙЗ (92 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к флэшмобу

1. Я 100% кину горсть семян, скорей бы уже весна! (73 голосов [79.35%])

Процент голосов: 79.35%

2. Нет, это бессмысленно. У нас это не проканает (16 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

3. Я мент (3 голосов [3.26%])

Процент голосов: 3.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Mиха

Mиха

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Курит:Всё чем можно голову обмануть

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:12

Просмотр сообщенияВзLёт (17 Февраль 2012 - 17:14) писал:

Парни, ну и как результаты, и каковы планы на этот год??? у меня вот горсть беспонтовки с осени для экспериментов всяких припасена была, так на эксперименты и одной двадцатой не ушло, кто то в этом году бороться с претиснением наших интересов будет, или опыт печальным оказался??? может советы есть, я бы поддержал акцию.

Кидай горсть на поле сельскохозяйственной ботвы

#82 sasha7880

sasha7880

Дед в красный глаз одет

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
  • Курит:я гурман курю в беломоре план..L.R.#2,АК-47,Diesel Ryder ,Mazari

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:25

да не парьтесь вы...в конце 2012 года произойдет смена эпох и поменяются все ценности и взгляды на жизнь...успакойтесь, занимайтесь своими любимыми делами, живите в гормонии с этим миром.И нахрен Вам легалайз ?Что вам без него плохо курится?Сиди кури, просто радуйся...Или вы барыжеть законно хотите? :acute:

#83 Hash

Hash

© social

• Гровер
  • PipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияsasha7880 (21 Февраль 2012 - 17:25) писал:

да не парьтесь вы...в конце 2012 года произойдет смена эпох и поменяются все ценности и взгляды на жизнь...успакойтесь, занимайтесь своими любимыми делами, живите в гормонии с этим миром.И нахрен Вам легалайз ?Что вам без него плохо курится?Сиди кури, просто радуйся...Или вы барыжеть законно хотите? :acute:
Бро, ты прости конечно, но ты сам понял что написал? Дай бог чтоб тебя не коснулось то, что произошло с некоторыми людьми на этом форуме и со мной в том числе. ИНАЧЕ ТЫ БЫ ТАК НЕ ПИСАЛ

#84 Mиха

Mиха

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Курит:Всё чем можно голову обмануть

Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияsasha7880 (21 Февраль 2012 - 17:25) писал:

у мусорюг не поменяются ценности в корман, или на погон, да хоть в анус-если это наградой государственной для них станет, берут псы! за выращивание, а после и распространение могут впоять если выросло более 6-ти грамм, а если ростиш для себя только 10-19 кустов(на пару тройку лет вперёд, чтобы не заморачиваться более), не докажеш что НЕ продовал и НЕ на продажу, впояют!

#85 sasha7880

sasha7880

Дед в красный глаз одет

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияHash (21 Февраль 2012 - 17:36) писал:

Бро, ты прости конечно, но ты сам понял что написал? Дай бог чтоб тебя не коснулось то, что произошло с некоторыми людьми на этом форуме и со мной в том числе. ИНАЧЕ ТЫ БЫ ТАК НЕ ПИСАЛ
Понимаешь бро,с людьми в их жизни происходят всякие невероятные вещи,кто-то заболел,кто-то выздоровил,кому-то повезло кому-то нет и т.д на этих двух противоположностях построена жизнь.И я думаю на эти вещи нужно воспринемать так как они есть в реальном времени.В советские времена люди боялись даже самогон гнать,я уж не говорю про войну и про Сталинские репрессии...и есть места в нашем мире и в нашем времени где люди живут намного хуже чем ты себе можешь представить(я имею в виду законы разных государств и экономику).По поводу легалайза:-Лично я за легализацию было бы вообще супер-пупер ,но так как я реалист, я стараюсь преспособиться к тому что имеем.Можно покурить ганги в ненужном месте и в ненужное время и нажить больших проблем,а некоторые барыжат десятилетиями и живут без проблем.Всё относительно я вот к чему!
А если с кем-то что-то произошло ,то в этом виноват на 100% сам человек который создал эти события воплотил свои мысли.
Мы можем только соболезновать и при желании оказывать какую либо помощь.
А закидыванием семян эту проблему не решить!Тем более в России.
Нужно голосовать за Зюганова ,я думаю что он продвигая агропромышленный комплекс будет в том числе развивать коноплеводство.И тогда возможно за культивацию жестко наказывать не будут.
Да и нужно опрос на форуме замутить по поводу выборов.Интересно на результаты посмотреть.
Так что брачё поживем увидем!
Здоровья тебе крепкого удачи в делах!

#86 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:06

строчка про 100% согласен ,про легалайз я против. я за декриминализацию . :good:" закон друг денег "разговор о России. пока не научатся отделять барыг ебуч-х(которые еще до посадки семени уже думают о прибыли)от ЛЮДЕЙ ищущих проблеск света в нашем сером крысином мире

#87 sasha7880

sasha7880

Дед в красный глаз одет

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:05

Просмотр сообщения4.20 (21 Февраль 2012 - 19:06) писал:

строчка про 100% согласен ,про легалайз я против. я за декриминализацию . :good:" закон друг денег "разговор о России. пока не научатся отделять барыг ебуч-х(которые еще до посадки семени уже думают о прибыли)от ЛЮДЕЙ ищущих проблеск света в нашем сером крысином мире
:icon_friendship: Я например не против кофешопов как в Амстердаме где можно отдохнуть с друзьями или просто зайти покурить с народом пообщаться.Если бы они были в России, было бы здорово.Но если разобраться то владельцы кофешопов тоже барыги и я почему-то на них не в обиде.Каждому своё как говориться...
Вот по поводу людей, ищущих какой-то свет, в каком-то крысином мире я тебя бро не понял...

Нужно просто жить спокойно в гармонии с Миром и стараться не поподать в блудни.

#88 Kollaider

Kollaider

Практикующий Теоретик ₪

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Курит:иʞиʟʚɐ

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:13

Я бы даже так сказал, не попадать в блудни, это условие при котором можно спокойно жить в гармонии с миром. Извените.
Dum spiro, spero. Мирумир © 

#89 sasha7880

sasha7880

Дед в красный глаз одет

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияKollaider (21 Февраль 2012 - 22:13) писал:

Я бы даже так сказал, не попадать в блудни, это условие при котором можно спокойно жить в гармонии с миром. Извените.
:icon_friendship: От брудней и рукомойников никто не застрахован.А стараться в них не попадать это главное в нашем деле :kos:

#90 ВзLёт

ВзLёт

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Курит:Не курит.... вот потрудится до осени, и будет курить))

Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:20

Вырастил ли ты сам, или вырубил через барыг..... неважно. Дело в том что мне бы хотелось курить спокойно, у себя дома или в специально отведённых для этого местах, и при этом не сидеть на паливе что если я сейчас не буду перестраховываться, то меня либо государство вздрючит, либо люди которые этого ни разу не пробвали будут говорить что я конченый наркоман и за дозу по любому уже всё из дому вынес. Я просто не хочу стыдиться и бояться за своё увлечение. Увы пока есть проблемы с тем что бы заявит что я курю траву, и потом не думать "а не спизднул ли я чего лишнего? а не поплачусь ли я за свои слова?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей