можно ли марихуаной ..лечить наркоманию ? как Бро думаете ...? и поможет человеку стать на путь истиный... - Оффтопик - High-Stone |FORUM| - Страница 2

Перейти к содержимому

- - - - -

можно ли марихуаной ..лечить наркоманию ? как Бро думаете ...? и поможет человеку стать на путь истиный...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 canabioid

canabioid

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Интересы:Рыбалка ,бег ,dota
  • Курит:Пиво и гашиш на футбольном поле

Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:33

Когда нюхал не когда не пытался бросить путем пересесть на водку!ДА и вобще не сильный я фанатик алкоголся!Водку и т.д вообще не переношу !Пью только пиво и в меру !!!

#22 dum15

dum15

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Курит::=)))

Отправлено 12 Февраль 2011 - 16:48

Просмотр сообщенияcanabioid (08 Февраль 2011 - 14:33) писал:

Когда нюхал не когда не пытался бросить путем пересесть на водку!ДА и вобще не сильный я фанатик алкоголся!Водку и т.д вообще не переношу !Пью только пиво и в меру !!!

Можно ли сделать вывод, что ты бросил нюхать? Просто ты пишешь не очень грамотно и тебя тяжело понять. :excl::read:
Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем!
Изображение

#23 Стокрин

Стокрин

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • Курит:Автоцветы

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:27

Просмотр сообщенияcanabis78 (07 Февраль 2011 - 22:40) писал:

Да Бро,ты абсолютно прав!!!помогать-бадыль(благими намерениями дорога в ад выстлана)!И на счёт синьки тоже 100% реал,сам в этом болоте бултыхаюсь ппц(спрыгнул мля...!!!)с одного говна да в другое(уже щас после 9 лет запоев думаю что лучшеб продолжал как раньше-ужеб ласты склеил)и...ломки от алкоголя ни чем не уступают опиумным!!!так что алкоголь не выбор :icon_clever: И трава тут тоже вряд ли помошник!Пока чел сам не поймёт что кранты-толку небудет! :icon_clever:
полностью согласен.Трава, только после долгой ремиссии .От курехи тоже устаю,стараюсь курить только вечером.Стареею.

#24 DanilKO ^_^

DanilKO ^_^

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:22

Жалко тех людей которые на иглу залезли..Знакомый сначало экстази баловался в клубах, потом кокс..а потом денег на кокс стало не хватать...Короче ничего кроме травы не стоит пробовать братцы. :offtopic:
Изображение

#25 romapajerik

romapajerik

всему свое время

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Интересы:секс-наркотики(далеко не все,сидел на разном и за разное тоже)и рок-н-ролл
  • Курит:с 9класса

Отправлено 14 Май 2011 - 21:23

ребят,тема хоть и старая,но продолжу!отиглы ничего не поможет(из личного опыта,последняя инъекция 24.10.1997.5лет плотной системы на ацетилированном опии)особенно канабиол,поскольку он обостряет все ощущения и кумары будут только сильнее!тут должен мозг понять,что это жопа полня!лично мне выписали по 228ч1,3,4 6,6лет общего с принудительным лечением(реально за весь срок одну витамину ревита дали)за это время я многое на миллиард раз предумал,освободился и начал постепенно добиваться своих целей.спустя 9ти лет после освобождения ни одной инъекции и даже не заставить,семья,ребенок(что кстати не легко далось,думаю на фоне бурной молодости,три клиники прошел,ставили бесплодие)квартира,обалденная работа,внедорожник под окном и седан на стоянке,куча реальных друзей(не муркатесов,а владельцев магазинов,реэлторских контор,тур фирм и т.д.)и плюсов в жизни можно перечислять до бесконечности!лично я для себя решил,что если ты собрался заниматься иглоукалыванием,то посвяти этому всю свою жизнь(как показало правило короткую)а если нет,то и нехер даже соваться!это ладно когда я начинал,я не видел примеров последствий и даже не видел как кумарит,а те кто залазит на это дело сейчас идут на это думаю умышленно,сейчас то это все уже известно!итог перед тем как попробовать посмотри на тех кого кумарит,их вечные поиски и их социальное положение,и если хочешь к ним присоединиться то вперед!если всеже попал,но не хочешь такой жизни,подумай о будующем и координально измени круг общения!а травушка муравушка несет вреда меньше чем никотин и уж тем более алкоголь,просто ее налогообложить сложнее чем запретить!многие бывшие как я пишут что стали запойными алкашами,тоже думаю не от хорошей жизни!я вот может и рад бы выпить,но мне некогда!

#26 canabis78

canabis78

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Интересы:интересы?-хм!смотреть на мир накуренными глазами и улыбаться(видя бессспредел жизни)
  • Курит:курил,курю и буду курить...

Отправлено 15 Май 2011 - 09:19

Да Брат!Ты прав во всём вышесказанном!Тож 5 лет опию отдал...теперь бы с алкоголя спрыгнуть...10 лет уж ни как!мля!хрен редьки не слаще!

#27 Стокрин

Стокрин

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • Курит:Автоцветы

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:53

а я воще последнее время,трезв.чувствуешь себя,охуенно,но организм требует иногда,встряски.курю в основном гандж и спайс ниче так .с возрастом покоя хочется,мля.как я бросал,расскажу,упал на дно да так,что охуел,а потом просто терпеть,терпеть и работать.расскажу одну историю.в америке набрали две группы шизофреников,одних направили к психотерапевтам,а других заставили бегать вокруг дома,результат-с первой группы,легче никому не стало,а во второй шесть человек себя почувствовали людьми.так вот терпение и труд все перетрут.гы.

#28 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
  • Интересы:Спорт, хорошие книги, комп, наука, ну и марихуана, конечно:)
  • Курит:Пока только во снах

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:25

Алкоголь вызывает в мозгу гормоны из семейства опиоидов, поэтому подавляющее большинство наркоманов, которые все-таки вылезли с иглы, становятся алкашами. Лично мне после травы, особенно сативы, алкоголь просто не хочется. Мне в алкоголе всегда привлекало поднятие настроения, возможнось хорошенько потанцевать, но с этанола кайф полчаса, остальное отходняк, а с травы кайф часа два и отходняка нет. Реальный заменитель этанола - адреналин и тестостерон, которые вырабатываются в организме мужчины при занятии спортом, таким как футбол, хоккей, единоборства. А еще при влюбленности вырабатываются также куча гормонов, которые способствуют эйфории. Избавиться от алкоголя можно, отправившись в тихое место, где нет пьяного окружения, где только ты и природа. Если ежедневно летом с две недели бегать в лесу, сразу обретешь некую надежду и гармонию. У меня отец алкоголик, два деда, дяди. Я сам потенциальный алкоголик, но трава мне пока помогает. Помните - у каждого человека есть свой огромный потенциал. Не губите его. Если есть у вас такие друзья, которые сами навязывают выпить, то это ВРАГИ! Искренне всем желаю избавиться от всей этой дряни! Удачи и здоровья всем!
Трава? Не, не слышал...

#29 Огонек

Огонек

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 07:42

ещё старики говорили - " кто сошёл с иглы-тот спивается". Да и хня это получается если одну зависимость менять га другую- "мак-синька-махорка"... надо просто осознать свои пристрастия и решить- нужны ли они тебе? я так же начал спиваться после мака(анашу курил всё время) пока в один прекрасный день не осознал- синька мне не нужна. для избавления от любой зависимости надо поменять круг общения- иначе вероятность возврата в болото 100%- я вообще переехал в другой город жить, всех синих и хмурых друзей оставил в прошлом. а зависимость от анаши у меня меньше, чем от сигарет. прошлые сезоны, когда скуривал всю конопельку- не тратил бабки на барыг, я их всех забыл после первого харвеста. а без сигарет никак не могу. Зы. утро, я уже накурился и сейчас пойду за сигаретами(совсем нет силы воли).

#30 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:27

я сам бросал дважды курить. А пытался бросить очень много раз. Первый раз бросил, через два года осознанно начал. Сейчас не курю. Я лично понял, что если хочешь бросить курить, не стоит общаться временно с теми, кто курит. Это раз. Не связывать повседневные вещи с сигаретой (например, нельзя курить сразу после того, как проснулся, после завтрака) иначе появляется ассоциация (например, проснулся - сигарета или поел - сигарета) и возникает сильная психологическая зависимость.
Трава? Не, не слышал...

#31 didva

didva

Когда совесть раздавали, мы за наглостью стояли)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • Курит:smile

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:00

10 лет назад с хмурым завязал, год назад с алкоголем, в этом году с сигаретами... время лечит... делаем выводы... а вот MJ навсегда :102:
Изображение— Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!

#32 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:41

Респект тебе!
Трава? Не, не слышал...

#33 apoctol

apoctol

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка ,дунуть , формула 1
  • Курит:все что прет

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 07:45

Просмотр сообщенияdidva (26 Декабрь 2011 - 10:00) писал:

10 лет назад с хмурым завязал, год назад с алкоголем, в этом году с сигаретами... время лечит... делаем выводы... а вот MJ навсегда :102:
У меня примерно такаяже история :icon_friendship:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей