можно ли марихуаной ..лечить наркоманию ? как Бро думаете ...? и поможет человеку стать на путь истиный... - Оффтопик - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому

- - - - -

можно ли марихуаной ..лечить наркоманию ? как Бро думаете ...? и поможет человеку стать на путь истиный...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Sчasтливый

Sчasтливый

Счастлив

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Интересы:Автоцветы.)
  • Курит:на попусках

Отправлено 01 Февраль 2011 - 03:11

вот интерестно????? :icon_hmm:
Изображение Изображение

Изображение

#2 klon

klon

Никакой

• Гровер
  • PipPipPip
  • 561 сообщений
  • Курит:- не курит...

Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:22

От кумара не поможет, а если от психологической зависимости то, тут вопрос по другому надо ставить... не станет ли ето, трамплином обратно...
А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

#3 canabis78

canabis78

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Интересы:интересы?-хм!смотреть на мир накуренными глазами и улыбаться(видя бессспредел жизни)
  • Курит:курил,курю и буду курить...

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияklon (01 Февраль 2011 - 04:22) писал:

От кумара не поможет, а если от психологической зависимости то, тут вопрос по другому надо ставить... не станет ли ето, трамплином обратно...
Правильно сказал :icon_thumbs: !Скажу про себя,как то увлёкся в молодости опием,5 лет просидел на системе,пока до точки не дошёл...либо тюрьма,либо...короче остановился на условном сроке и это помогло спрыгнуть с иглы(понимал,что если попаду то всё,навешают по полной!)но...спрыгнуть то спрыгнул,но с помощью алкоголя :icon_twisted: бо ломало ппц как,первую неделю вообще с кровати не вставал!!!и вот уже 9 лет я запойный алкаш :icon_clever: !!!Вот кстати по теме-траву курю постоянно,она мне помогает выйти из запоя,тем более когда познакомился с гровингом :icon_clever: )))но... у меня не получается заменить алкоголь травой полностью,хотя этого бы очень хотелось!!!Вот такая моя реальность братаны!!!

#4 Jamaikyr

Jamaikyr

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:03

Торчка,как ты сказал наркомана ни чем кроме топора по шее не вылечить.наркоман это не болезьнь это образ жизни.поверь Я знаю на 99%:)
Проходил и решил остаца НАВСЕГДА

#5 elektrik1710

elektrik1710

..........!!!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • Курит:только ЕЁ родимую

Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:46

Просмотр сообщенияJamaikyr (01 Февраль 2011 - 12:03) писал:

Торчка,как ты сказал наркомана ни чем кроме топора по шее не вылечить.наркоман это не болезьнь это образ жизни.поверь Я знаю на 99%:)
значит ты все таки оставляешь один процент на свою неосведомленность,тут главное сила воли ,и не терять человеческого "лица",а ганж на перекумар негодится 100%

#6 Jamaikyr

Jamaikyr

Олдовый

• Гровер
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:48

Просмотр сообщенияelektrik1710 (01 Февраль 2011 - 12:46) писал:

значит ты все таки оставляешь один процент на свою неосведомленность,тут главное сила воли ,и не терять человеческого "лица",а ганж на перекумар негодится 100%
1% я оставляю не на осведомленосьть,а на личностей которые осознали и признали,что они торчки"наркоманы".в итоге завязал и с тобой щас рассуждает о том о сем;) а от кумаров точно не помогает,только обостряет.на щет сила там воля или силаволи,человеческий вид,так у нарка этого хлама навалом,прикинь осознано каждый день себя убивать.B-)
Проходил и решил остаца НАВСЕГДА

#7 Mиха

Mиха

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Курит:Всё чем можно голову обмануть

Отправлено 02 Февраль 2011 - 06:32

Просмотр сообщенияevsuzz (01 Февраль 2011 - 03:11) писал:

вот интерестно????? :icon_hmm:
Если есть эта проблема попробуй сам перекумарить на траве, пара знакомых моих перекумарили на алкоголе, траву они как-то не курят особо, а я сам не понял что-за кайф с иглы.

#8 Mиха

Mиха

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Курит:Всё чем можно голову обмануть

Отправлено 02 Февраль 2011 - 06:45

Просмотр сообщенияMиха (02 Февраль 2011 - 06:32) писал:

Если есть эта проблема попробуй сам перекумарить на траве, пара знакомых моих перекумарили на алкоголе, траву они как-то не курят особо, а я сам не понял что-за кайф с иглы.
И ещё, както двигаюсь я за хлебом с косяком, надеюсь встретить ковонибудь, встречаю 3-х личностей плотно сидящих, мутящих на "белый" с двумя мы курнули, и из этих двух один отказался впоследствии от дозы.

#9 Sчasтливый

Sчasтливый

Счастлив

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Интересы:Автоцветы.)
  • Курит:на попусках

Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:16

Просмотр сообщенияMиха (02 Февраль 2011 - 06:32) писал:

проблемы лично у меня такой НЕт... просто очень хочется помочь близкому человеку.... :icon_friendship:

Изображение Изображение

Изображение

#10 Стокрин

Стокрин

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • Курит:Автоцветы

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:51

Вылечить нет.Нужно время.Реальная замена это алкоголь,но потом бороться с синькой с помощью накура.Неблагодарное это дело спасать торчка.Сам сидел.И по- поводу наркомании вобщем, Травокуры это теже наркоманы только гашишные.Все же курить ганджубас-это лутший кайф.

#11 canabioid

canabioid

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Интересы:Рыбалка ,бег ,dota
  • Курит:Пиво и гашиш на футбольном поле

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:11

Я когда нюхал (амфитамин ) торбился в принцыпе не долго года полтора ну почти каждый день
особой завсисимости не когда не испытывал ,от него нету физичиской зависимости тойсть ломки !Только психологичиская зависимоть !Есть бабло разнюхаюсь нет так нет (
Потом взял пулю слабо негребло и думаю нада одохнуть ка пару месяцов ,потом както курил марью курил и все вот уже 3 года не капли в нос и не тянит

#12 Стокрин

Стокрин

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:29

Физическая зависимость длится недолго,а вот психологическая напоминает о себе частенько.Обычно через 2 недели, потом 2 месяца есть острое желание отравится.Надо терпеть.Моя врач сказала через два года можешь только улыбaться.А терпеть легче с шишами и хоби и куришка.

#13 sok

sok

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:29

cfv с иглы слазил или без ничего или в совокупности;стакан водяры и потом касой. уже 4года держусь пиво и касой.а один касой не помогает только обостряет.

Сообщение отредактировал sok: 06 Февраль 2011 - 02:31

Пустая трата времени – жить, чтобы питаться и питаться, чтобы жить – и так до самой смерти .

#14 dum15

dum15

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Курит::=)))

Отправлено 06 Февраль 2011 - 16:22

С головой надо дружить в первую очередь! Нет следствия без причины. Зри в корень. :icon_thumbs::icon_clever:
Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем!
Изображение

#15 canabioid

canabioid

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Интересы:Рыбалка ,бег ,dota
  • Курит:Пиво и гашиш на футбольном поле

Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:17

Просмотр сообщенияСтокрин (05 Февраль 2011 - 22:29) писал:

Физическая зависимость длится недолго,а вот психологическая напоминает о себе частенько.Обычно через 2 недели, потом 2 месяца есть острое желание отравится.Надо терпеть.Моя врач сказала через два года можешь только улыбaться.А терпеть легче с шишами и хоби и куришка.
После чего ето ?после амфика?
Я не когда не испытавал физичиской зависимости!!!А вот про психологичискую соглсаен пару месяцев о себе напоминает
Поставь себе цель и все будит нормально
Я например сиграеты осень хотел бросить и не как не мог,потом поставил ебе цель занятса спортом и вот уже какйо год сигареты не курим !И без них реально лутше себя чуствуешь

#16 Стокрин

Стокрин

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:05

Хочешь помочь,пиши в личку1..Сколько лет.2.На чем сидит.3.Сколько сидит.

#17 Стокрин

Стокрин

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:08

Хочешь помочь,пиши в личку1..Сколько лет.2.На чем сидит.3.Сколько сидит.

#18 klon

klon

Никакой

• Гровер
  • PipPipPip
  • 561 сообщений
  • Курит:- не курит...

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:00

Сравнивать опиумние и амфитаминные нельзя ...
Помочь другу, дело мало перспективное... пока он сам не будет здесь писать.
На синьку падать не советую, т.к. имхо "сбивается" осторожность... и даже кого знаю, кому помогло, на сегодняшний день - запойные
А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

#19 canabis78

canabis78

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Интересы:интересы?-хм!смотреть на мир накуренными глазами и улыбаться(видя бессспредел жизни)
  • Курит:курил,курю и буду курить...

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:40

Просмотр сообщенияklon (07 Февраль 2011 - 21:00) писал:

Сравнивать опиумние и амфитаминные нельзя ...
Помочь другу, дело мало перспективное... пока он сам не будет здесь писать.
На синьку падать не советую, т.к. имхо "сбивается" осторожность... и даже кого знаю, кому помогло, на сегодняшний день - запойные
Да Бро,ты абсолютно прав!!!помогать-бадыль(благими намерениями дорога в ад выстлана)!И на счёт синьки тоже 100% реал,сам в этом болоте бултыхаюсь ппц(спрыгнул мля...!!!)с одного говна да в другое(уже щас после 9 лет запоев думаю что лучшеб продолжал как раньше-ужеб ласты склеил)и...ломки от алкоголя ни чем не уступают опиумным!!!так что алкоголь не выбор :icon_clever: И трава тут тоже вряд ли помошник!Пока чел сам не поймёт что кранты-толку небудет! :icon_clever:

#20 Xamelion9856

Xamelion9856

Создатель стеклянной турбины

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 225 сообщений
  • Интересы:Слушать музыку и доводить до ума акустическую систему!
  • Курит:пьет и ругается матом!

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:52

Бросить пить синьку можно, но это очень сложно так как не этиловый спирт вызывает привыкание, а эфиры образующиеся в легких! Так что я например вышел из запоя (но продолжаю пить изредка и в меру) благодаря MJ (словил такой передоз с бэд-трипом что к алкоголю отношусь намного осторожней)! А так нужно просто поверить в себя и поставить цель "бросить пить"!
Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей