Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:21
Привет всем , вот прочитал пост и решил вам написать , что и как было ......итак
дело было я в школе в последнем классе учился , подходит к нам утром перед уроками училка физ-ры и говорит , мол так и так надо покрасить алифой спорт зал , освобождение от уроков на 2 дня , ну мы в троем и луканулись , начали в 8-00 по звонку , зал небольшой так что думали справимся быстро , уроки парами по 45 мин , сначало вроде все было нормально , через 45 мин покрасили больше половины пошли покурить , начало второго урока , и тут все началось спонтанно, плавно тот что был 3й начал как то неодекватно себя вести думали что прикидываеться но мин через 10 поняли что надо кого то звать иначе что то случиться , приходит училка физ-ры как глянула на нашего друга а он в прямом слове никакой , сидит в углу что то тащиться , то потом плачет , она перепугалась , одного вывели подышать свежим воздухом , я под конец когда заканчивали только тогда понял что что то не так , а не так это всё, всё на что я смотрю как в белине какойто , глюки цветов , звука , короче у меня были глюки не буду конкретно описывать но у меня случилась истерика в полном смысле слова , последнее помню что докрашивали зал и потом как сижу на лавочке впарке а со мной телка сидит с паралельного класса и что то мне втирает , очухался гдето часам к 11 , запах был как перегар только от алифы дома пиздюлей получил по полной держался 2 дня , от уроков конечно освободили но не 2 дня а на неделю по личному приказу директора , после этого всего я сказал что близко теперь не подойду к этой гадости , вот так я познакомился с этой химией ,я и к тяжелы наркотикам тоже кричал что неподойду на шаг но жизнь по другому расположила меня к этому , но все же на последок скажу вот что , НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЧИСТОГО КАЧЕСТВЕННОГО НАРКОТИКА , ЧТО ГОДА ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ЕГО И ЖИВЕШЬ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ А НЕ ТА ХИМИЯ КОТОРУЮ ЩАС ГОНЯТ , ДЕНЕГ НЕТ А УБИТЬСЯ ХОЧЕТЬСЯ И ЧТО......??????ИСКАТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ А ГДЕ ДЕШЕВЫЙ ТАМ КАЧ-ВА ПРОСТО НЕТ ........