Форум любителей пыхать клей)) - Оффтопик - High-Stone |FORUM| - Страница 3

Перейти к содержимому

- - - - -

Форум любителей пыхать клей))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Опрос: Пыхали ли вы когданибудь клеем? (84 пользователей проголосовало)

Пыхали ли вы когданибудь клеем?

1. Да, очень понравилось! (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

2. Да, полное говно! (21 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

3. Нет, я что дурак чтоли? (14 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

4. Нет, но после того как почитал форум любителей этого дела- мечтаю!! (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

5. Я предпочитаю растворитель) (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

6. Ваще бред полный, этож каким бараном нужно быть чтобы клей нюхать?!! (43 голосов [47.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 xalom

xalom

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 02:37

Просмотр сообщенияqaz (24 Апрель 2011 - 23:01) писал:

изобретать крутые штуки :)
Надо изобрести конкретный аппарат для контроля тгк в организме, конкретно определяющий степень воздействия тгк на человека в данный момент, а не анализ мочи который выявляет тгк и через месяц...
тогда и медведа с этим вопросом подвинуть можно... его подвинут сначала прибалты. потом хохлы.... а россия будит тупить и сажать своих самых продвинутых агрономов в тюрьмы...
изобрести контроль однако нелегко. это надо НИИ привлекать и законодательство двигать...без контроля легализации не будет...

где б кулибиных найти.. да еще и в халатах?

#42 qaz

qaz

капитан очевидность

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 515 сообщений
  • Курит:или не Курит

Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:40

В России все построенно на деньгах, и НИИ в основном дали не за заслуги)) так что бред)
FAQ по проращиванию семян здесь>>
Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>>
Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|!!!!!

#43 tatayonok

tatayonok

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:разные , с некоторых пор стараюсь жить Правильно
  • Курит:сигареты и хорошую траву , если такая есть

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:21

Привет всем , вот прочитал пост и решил вам написать , что и как было ......итак
дело было я в школе в последнем классе учился , подходит к нам утром перед уроками училка физ-ры и говорит , мол так и так надо покрасить алифой спорт зал , освобождение от уроков на 2 дня , ну мы в троем и луканулись , начали в 8-00 по звонку , зал небольшой так что думали справимся быстро , уроки парами по 45 мин , сначало вроде все было нормально , через 45 мин покрасили больше половины пошли покурить , начало второго урока , и тут все началось спонтанно, плавно тот что был 3й начал как то неодекватно себя вести думали что прикидываеться но мин через 10 поняли что надо кого то звать иначе что то случиться , приходит училка физ-ры как глянула на нашего друга а он в прямом слове никакой , сидит в углу что то тащиться , то потом плачет , она перепугалась , одного вывели подышать свежим воздухом , я под конец когда заканчивали только тогда понял что что то не так , а не так это всё, всё на что я смотрю как в белине какойто , глюки цветов , звука , короче у меня были глюки не буду конкретно описывать но у меня случилась истерика в полном смысле слова , последнее помню что докрашивали зал и потом как сижу на лавочке впарке а со мной телка сидит с паралельного класса и что то мне втирает , очухался гдето часам к 11 , запах был как перегар только от алифы дома пиздюлей получил по полной держался 2 дня , от уроков конечно освободили но не 2 дня а на неделю по личному приказу директора , после этого всего я сказал что близко теперь не подойду к этой гадости , вот так я познакомился с этой химией ,я и к тяжелы наркотикам тоже кричал что неподойду на шаг но жизнь по другому расположила меня к этому , но все же на последок скажу вот что , НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЧИСТОГО КАЧЕСТВЕННОГО НАРКОТИКА , ЧТО ГОДА ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ЕГО И ЖИВЕШЬ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ А НЕ ТА ХИМИЯ КОТОРУЮ ЩАС ГОНЯТ , ДЕНЕГ НЕТ А УБИТЬСЯ ХОЧЕТЬСЯ И ЧТО......??????ИСКАТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ А ГДЕ ДЕШЕВЫЙ ТАМ КАЧ-ВА ПРОСТО НЕТ ........

#44 василич

василич

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений
  • Интересы:разносторонние
  • Курит:пьёт и клей нюхает...

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:41

мля я по больничкам полежал видал нюхачей вживую..чудные люди ..нюхают лак для мебели..100 рябчиков на день все дила бутылка лака..наливают его в банку из под пива и ходють нюхают по улице грит прям иду и нюхаю а люди думают что пиво пьёт..самый прикольный глюк грит был кагда его дома бальзамировать начали..я ржал так над ними мне марью подвозили к окну затягивал по дороге ..гы гы постоянно так там лежу..а ваще они замароченые замкнутые к общению не распологают надо выводить на разговор..и мая лечащая дисерту по нюхачам защищала...грит ему пожизненно будешь лежать он на измене я ржу..и ана сказала самый разрушительный для мозга кайф это нюхачи..так что так будешь нюхать скоро станешь дураком..а тот каво в мумию заматывали 12 лет грит нюхает уже кажный день ужас..
все в сад!!!

#45 yurok86

yurok86

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:50

.

Сообщение отредактировал yurok86: 21 Февраль 2012 - 19:53

#46 BassMan

BassMan

И.И. Обломов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
  • Интересы:Спорт, хорошие книги, комп, наука, ну и марихуана, конечно:)
  • Курит:Пока только во снах

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:18

Да люди глупые просто. Нахуй нужен кайф, от которого просто погибаешь?
Трава? Не, не слышал...

#47 василич

василич

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений
  • Интересы:разносторонние
  • Курит:пьёт и клей нюхает...

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:39

от герыча и мёда тож погибают а сколько колются народу пипец!!мир спасёт ганджа!!а то устроили естественный отбор пидорасы..сто хуёв в гычу им если закон не откроют..как у ермака татары будут хуй целовать у джа в аду!!

Сообщение отредактировал василич: 18 Январь 2012 - 12:42

все в сад!!!

#48 4.20

4.20

GREENDUDE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:03

Просмотр сообщениявасилич (18 Январь 2012 - 12:39) писал:

от герыча и мёда тож погибают а сколько колются народу пипец!!мир спасёт ганджа!!а то устроили естественный отбор пидорасы..сто хуёв в гычу им если закон не откроют..как у ермака татары будут хуй целовать у джа в аду!!
привет хам (без злости) :icon_friendship: .закон откроют но для адекватых людей .пока мы обществу не доказали "что мы безвредны"

#49 ГРИБ@ЕДОFF

ГРИБ@ЕДОFF

Уже не свободный Художник и холодный Филосов.

• Гровер
  • PipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • Интересы:В эту ночь загодаю не фарт ,не успех, до весны дотинуть бы, а там уже лето, и тогда уж тепла точно хватит на всех, не замерзнуть душой бы, веть главное это!
  • Курит:Яву и пьёт чифир

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:21

хе... Автор данной темы мой старый приятель (в реале), находясь уже в достаточьно здравом возросте (незнаю как сейчас, пару лет назат точно, некак немагу до него дотянуться чтобы узнать) предпочитает клей всем возможным кайфам, его с него штырит пиздец, правда я не могу зтого понять.
Afgan / NL / Top Skank / Hashberry
Закрыли по беспределу...
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду!
(с)Л.Трубецкой.
Желающим как-то поддержать достойного Арестанта -410011137947530 Яндекс деньги. Так, чисто на всякий случай, иногда спрашивают.

#50 vlk

vlk

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 00:24

не знаю как там насчет кайфа от клея, но скажу одно, я довольно долгое время работал маляром и особенно в разгар работы часто не юзал респ т.к. жарко и не всегда удобно(а вонищя стояла в такие моменты что в радиусе 70 метров народ носом воротил что мол дышать нечем). ну так вот, про какие то приходы говорить не буду, ибо ни каких пространственно временных врат не было(все как в обычный день), но сейчас я понимаю что это я делал зря т.к. горло на столько теперь чувствительно к разным раздражителям что просто ПЭСДЕЦ, а мне еще и 25 нет что означает в моем понимании 2ой ПЭСДЕЦ!!!

а мораль сей басни такова, лучше юзать натур продукт, ибо природные производные это баланс(не только в мире но и в организме)

надеюсь моя главная мысль была понята :pilot:

Сообщение отредактировал vlk: 21 Апрель 2012 - 00:25

Изображение

#51 пыхпых

пыхпых

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • Интересы:Не спонсировать наркомафию...
  • Курит:с душой!

Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:50

Грибыч,час добрый!И скорого возращения домой!!!

#52 ГРИБ@ЕДОFF

ГРИБ@ЕДОFF

Уже не свободный Художник и холодный Филосов.

• Гровер
  • PipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • Интересы:В эту ночь загодаю не фарт ,не успех, до весны дотинуть бы, а там уже лето, и тогда уж тепла точно хватит на всех, не замерзнуть душой бы, веть главное это!
  • Курит:Яву и пьёт чифир

Отправлено 10 Май 2012 - 17:58

Благодарствую Пыхпыхыч) буду стораться. Что косается данной темы, пробовал пыхать моментом когда учился в 5-том классе, травонулся, на этом мой токсикоманский опыт исчерпан.
Afgan / NL / Top Skank / Hashberry
Закрыли по беспределу...
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду!
(с)Л.Трубецкой.
Желающим как-то поддержать достойного Арестанта -410011137947530 Яндекс деньги. Так, чисто на всякий случай, иногда спрашивают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей