Бокс 55*40*50 ДНАТ150 Вентиляция. - Гроу Репорты - High-Stone |FORUM| - Страница 8

Перейти к содержимому

- - - - -

Бокс 55*40*50 ДНАТ150 Вентиляция.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#141 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Курит:Неа.

Отправлено 20 Май 2010 - 15:06

Просмотр сообщенияfil (20 Май 2010 - 13:55) писал:

Время есть у тебя еще до ХВ, так что шишки можно и на этой девочке нарастить неплохие :icon_friendship:
:icon_friendship: Я тоже так думаю, тем более они действительно растут при чем нижние не отстают от верхних. Ну посмотрим :icon_smile_manure:

#142 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 11:13

Немножко фотографий :icon_smile_manure:

Прикрепленные файлы

#143 fil

fil

добрый волшебник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • Курит:с 1945г.

Отправлено 24 Май 2010 - 14:31

пора бомбить Монофосфатом, имхо...

#144 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 15:24

Просмотр сообщенияfil (24 Май 2010 - 14:31) писал:

пора бомбить Монофосфатом, имхо...
Монофосфат калия? Не видел в продаже. Один милилитр на литр кажется разводится. Спасибо Fil, подскажи если не трудно.

#145 fil

fil

добрый волшебник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 780 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 15:51

0,5гр/л для начала, постепенно и до 1гр/л можно доводить(для некоторорых сортов).

#146 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 16:34

Просмотр сообщенияfil (24 Май 2010 - 15:51) писал:

0,5гр/л для начала, постепенно и до 1гр/л можно доводить(для некоторорых сортов).
Спасибо, завтра поищу МФК

#147 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:50

Народ кинте пожалуйста ссылочку на Cannabis Grow Bible. Заранее спасибо :icon_friendship: . Марийка так шишаки и не нарашивает :boredom: ну жду, надеюсь и верю. Я тут на ДНАТ грешить начинаю( второй урожай ни о чем ) украинский какой то, может херовый. Вот взять хотя бы лампочки на машину, поставишь филипс и она светит раза в полтора лучше чем обычные, что без названия и в средней ценовой группе(Что сказал сам не понял). Ags ты вырастил три чудесных кустика под ДНАТ 150, какой фирмы лампа?

#148 fil

fil

добрый волшебник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 780 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:02

Цитата

Народ кинте пожалуйста ссылочку на Cannabis Grow Bible
Вот ,можно скачать всю каннапедию одним файлом.

#149 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:15

Здравствуйте Товарищи! Вот глянте на Марийку, 68 дней ей. Поставил в темноту на два дня затем думаю верх срезать а низ под ДНАТ. Или может стоит еще подержать?, нарастет чего ни будь, или уже нет. МФК, Репен в продаже так и не нашел.

Прикрепленные файлы

#150 kvezal

kvezal

ищущий и обретший

• Гровер
  • PipPipPip
  • 3 446 сообщений
  • Курит:где курят ? мы идем к вам !

Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:19

Просмотр сообщенияBesS (07 Июнь 2010 - 16:15) писал:

Здравствуйте Товарищи! Вот глянте на Марийку, 68 дней ей. Поставил в темноту на два дня затем думаю верх срезать а низ под ДНАТ. Или может стоит еще подержать?, нарастет чего ни будь, или уже нет. МФК, Репен в продаже так и не нашел.
ну стоит подержать или нет - смотри каждый день по шишкам...как отметишь,что рост(набухание) прекратился - все ,суши весла - харвест...
по общему виду прироста шишечной массы уже не будет...новых шишек я имею ввиду...срезать верх - нормально ,если низ явно не дозрел...пусть догоняется...
Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет и -- выше.
Нас мало избранных, счастливцев праздных,
Пренебрегающих презренной пользой,
Единого прекрасного жрецов.
(с) А.С.Пушкин.

#151 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:06

В том то и дело что не растут, нижние еле заметно а верх нет. Трихомы % на 50-60 темные. Нет значит смысла недельку держать. Я вот думаю ревегу попробовать что ли, срезать шишкари и поставить на подоконник, выживет хорошо а нет так и нет. Только лысая она у меня шишки срежу совсем фотосинтез не чем растихе делать будет. Ай ладно посмотрим, растения ведь живучее нас.

#152 Xamelion9856

Xamelion9856

Создатель стеклянной турбины

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 225 сообщений
  • Интересы:Слушать музыку и доводить до ума акустическую систему!
  • Курит:пьет и ругается матом!

Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:16

BesS Для ревеги нужен световой режим 18/6 или 20/4 так что на подоконнике 100% не выйдет ничего путного ( причем у тебя автоцвет так что забудь про ревегу)!
Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

#153 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:10

Просмотр сообщенияXamelion9856 (07 Июнь 2010 - 18:16) писал:

BesS Для ревеги нужен световой режим 18/6 или 20/4 так что на подоконнике 100% не выйдет ничего путного ( причем у тебя автоцвет так что забудь про ревегу)!
А ясно. :icon_friendship:

#154 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 16:08

Привет! Центральная кола марийки была срублена, высушена в темноте и частично с курена :icon_smile_manure:. Ну Марийка однозначно не слабее лорика эффект правда не по мне, пьянящий, хапку принял будто водки выпил :mellow:, без думок, расслабляет не хило, секаса хочется под ней.Тупишь не хило в общем на работе не дунешь. Не дозревший низ поставил на подоконник и уехал на четыре дня на дачу, приезжаю а марийка на половину сгорела под солнцем, полил и убрал в темноту посмотрим будет ли у сгоревших, желтых шишек другой эффект и будет ли вообще. Лорик по кайфовее будет но марийка гораздо красивее и урожайнее. Пока :icon_friendship:

#155 kot_zp_ua

kot_zp_ua

За любой кипешь, кроме голодовки

• Гровер
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
  • Курит:ну как то так

Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:19

Просмотр сообщенияBesS (14 Июнь 2010 - 16:08) писал:

Привет! Центральная кола марийки была срублена, высушена в темноте и частично с курена :icon_smile_manure:. Ну Марийка однозначно не слабее лорика эффект правда не по мне, пьянящий, хапку принял будто водки выпил :mellow:, без думок, расслабляет не хило, секаса хочется под ней.Тупишь не хило в общем на работе не дунешь. Не дозревший низ поставил на подоконник и уехал на четыре дня на дачу, приезжаю а марийка на половину сгорела под солнцем, полил и убрал в темноту посмотрим будет ли у сгоревших, желтых шишек другой эффект и будет ли вообще. Лорик по кайфовее будет но марийка гораздо красивее и урожайнее. Пока :icon_friendship:
На счет секса соглашусь с тобой, но больше на отходняках, когда только начинает разгонять, то как то о сексе и не думаешь. Ну и с харвестом :icon_friendship: лови +

#156 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:51

Просмотр сообщенияkot_zp_ua (15 Июнь 2010 - 08:19) писал:

На счет секса соглашусь с тобой, но больше на отходняках, когда только начинает разгонять, то как то о сексе и не думаешь. Ну и с харвестом :icon_friendship: лови +
Ну спасибо за плюс :icon_friendship: а секс и под лоркой не описуем, жену затер а она рада :icon_biggrin: да и я тоже. Кстати под местной а у нас только ганж( травы уже лет 10 не видел) под местной так на секс не прибивает.

#157 BesS

BesS

Олдовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:51

Привет! Гляньте ка на мой эксперимент. Три перца пророщенны в одной губке одновременно посажены в грунт и росли в одинаковых условиях, даже поливались и опрыскивались одновременно. Левый в земле "сад чудес", средний кокос смешанный с землей(плюха кокоса засыпалась землей, постукивал по горшку чтоб смешалось, потом опять кокос опять земля и т.д.)ну а правый чисто кокос. Итог: не земле немного дольше вега там один маленький перчек недавно появился, кокос с землей растение меньше но выглядит здоровее и вон уже какой перец! Ну а на кокосе скоро застрелится. Ну конечно кокос это типо пасивная гидра и в одинаковых условиях с землей растить нельзя но эксперемент! Кто что скажет?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1110548.JPG   376,16К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1110549.JPG   402,48К   17 Количество загрузок:

#158 look_man

look_man

in a Good Mood

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:58

ну а ты сам вроди всё и сказал)) эксперимент это хорошо... накопление опыта таксказать)) молодца! перцы рулят! :icon_friendship:
волшебник и ты...

#159 banan1488

banan1488

Пионер

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:10

Просмотр сообщенияkvezal (26 Февраль 2010 - 17:34) писал:

нда уж...у тебя походу свой маленький магазинчик для растений...куда столь разновидностей ?...
и кстати не очень нам подходящих...но что есть...попытка....
самый оптимальный наверно вариант на вегу : 0,6 мл (Агрикола для цветов N-20% P-10% K-20%) + 0,6 мл (BONA FORTE N-6. фосфор(P2O5)-3. K(K2O)-7. магний-1,5. Железо-0,005) на литр воды...получим NPK 120-41,82-134,46....
на цвет : 0,5 мл (Агрикола для кактусов N-12% P-26% K-20%) + 2 мл(BONA FORTE N-6. фосфор(P2O5)-3. K(K2O)-7. магний-1,5. Железо-0,005) на литр воды...получим NPK : 60-110-199,2...
наконец на шел.найден секрет кампота!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей